装修人必读,美容胶的正确使用方法大揭秘!

2023-04-22 19:28:49 1点赞 10收藏 2评论

家里美容胶做完啦,分享一下【如何选美容胶?】、【美容胶如何施工】、【全屋美容要花多少钱?】、【哪些地方要用美容胶?】,装修朋友们请收下~

【什么是美容胶?】

在完成橱柜或踢脚线等安装后,常常会出现缝隙。美容胶可用于填补这些缝隙,起到弱化缝隙、美化效果的作用。美容胶具有隐形、粘接力强的特点,不会损坏物品表面。

【什么时候打美容胶?费用多少?】

当家具和卫浴设备都进场后,约请美缝师傅来进行美容处理。建议在每次美缝前商定好美容的收费价格。通常会分开收费,和美缝一样,都不包括在装修半包总价里。收费根据面积多少,我家115平米,费用为500元。

【我为啥选择皇氏工匠的美容胶?】

之前家里使用的美缝剂是皇氏工匠的,效果很好,白色没有变黄,清理方便,给我留下了深刻的印象。相比之下,全屋定制安装师傅打的胶在装修完不到一个月就变黄了。我卫生间的瓷砖上用的是皇氏聚脲,一点都没有变黄,依然保持着白色发亮的状态。

这次我选择回购他家的美容胶,主要是看中了它的食品级环保和白色不变黄的特点。像皇氏工匠这样的大品牌值得信赖。

【美容胶如何施工?】

1. 以45度的角度打一条直线;

2. 如果打的不够充分,可以来回打两条直线;

3. 在打的过程中,如果发现有不平整的地方,可以用手指抹平,再用餐巾纸擦去手上多余的材料;

4. 打完后,缝隙消失了,和周围融为一体。摸上去,有橡皮胶一样的质感。

【哪些地方需要使用美容胶呢?】

6. 窗户的四周

7. 如果是石膏板吊顶,顶面一圈

8. 浴室柜的台面一圈及柜子侧面缝隙

装修人必读,美容胶的正确使用方法大揭秘!

我家奶油风,所以选择的白色,前后效果对比见图片,很满意的,遮住很多缝隙,家里面美多了

关注我,持续分享装修干货,坚持原创

皇氏工匠美容胶PG850防霉防水玻璃胶收边胶家用踢脚线门窗密封胶89元天猫精选去购买

皇氏工匠 瓷砖美缝蜡专业防滑瓷砖地砖美缝隔离膏清洁膏

皇氏工匠 瓷砖美缝蜡专业防滑瓷砖地砖美缝隔离膏清洁膏

皇氏工匠 发泡胶泡沫胶填缝剂门窗密封填充防水补漏隔音膨胀胶聚氨酯发泡剂

皇氏工匠 瓷砖美缝剂地砖填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 闪亮金

皇氏工匠 瓷砖美缝剂地砖填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 高级灰

皇氏工匠 瓷砖美缝剂地砖填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 贵族金

皇氏工匠 哑光瓷砖美缝剂地砖填缝勾缝剂陶瓷美缝胶厨房卫生间防霉防水真瓷胶 墨尔本黑

皇氏工匠 哑光瓷砖美缝剂地砖填缝勾缝剂陶瓷美缝胶厨房卫生间防霉防水真瓷胶 新加坡银

皇氏工匠 瓷砖地砖强力修补剂补墙膏陶瓷裂缝修复剂木地板粘合剂防水补漏胶 瓷白色

皇氏工匠 美缝剂填缝剂瓷砖地砖勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 瓷白色

皇氏工匠 瓷砖地砖美缝剂填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 闪亮银

皇氏工匠 美缝剂填缝剂瓷砖地砖勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 镏金色

皇氏工匠 瓷砖地砖美缝剂填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 贵族银

皇氏工匠 哑光瓷砖美缝剂地砖填缝勾缝剂陶瓷美缝胶厨房卫生间防霉防水真瓷胶 卡布奇诺

皇氏工匠 瓷砖美缝剂地砖填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 月光银

皇氏工匠 瓷砖地砖强力修补剂补墙膏陶瓷裂缝修复剂木地板粘合剂防水补漏胶 象牙白

皇氏工匠 美缝剂填缝剂瓷砖地砖勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 亚浅灰