适合0-3岁宝宝的小众生日礼物

匿名用户 2023-04-12 19:45:01 0点赞 0收藏 0评论

如何挑选周岁礼物,是众多宝妈们颇为头疼的一个问题,想要好看又有实用性,第一反应就是购买益智类的玩具,开发孩子动手动脑能力,为举一反三的活跃思维打下一个良好的基础。

不过,益智类玩具是一方面,家长在陪伴孩子的过程中,通过绘本拉近亲子间的距离,培养孩子在不知不觉中形成一个阅读习惯,从而过渡到对学习产生浓厚的兴趣。然而,如何启蒙教育?作为家长们的初学者,是无法忽视的一个难题。本着让孩子不能输在起跑线上的想法,提高孩子的教育品质,准确把握孩子每个成长阶段的学习契机,又是一个值得家长们去探讨的问题。而如何兼顾孩子的娱乐与学习,根据每一个家庭的具体情况,又会有各式各样的答案。

起初,我跟各位宝妈一样,为孩子的启蒙教育操碎了心。家里买了一堆玩具绘本,孩子的新鲜程度仅仅维持一两天,就被丢到一边,无人问津。这次宝贝生日,想要一份特别的周岁礼物,我无意间看到鲨鱼布书的产品介绍,作为pinkfong的联名款,生动有趣的图案,一下子吸引到我的注意。最重要的是,它以布料的材质,制作成一本截然不同的图书。

适合0-3岁宝宝的小众生日礼物

抱着试一试的心态,我买了一本当做生日礼物送给我宝贝。起初有点忐忑,没想到宝贝拿到手之后,就自顾自坐在那玩,不吵不闹,这一天下来,只差没抱着布书睡觉。我不由感到好奇,到底是怎样的创作团队,能够贴合孩子的教育,创造出这样的产品。

适合0-3岁宝宝的小众生日礼物

原来这款产品是由精灵文化有限公司创作而成,作为全球儿童启蒙教育的先驱,它不仅拥有丰富的教育经验,而且是一家致力于教育研发的综合性企业。从成立之初至今,一度成为家长们值得信赖的早教品牌。my first book,就是通过专业的教育研发团队,创立的早教品牌,它为每一位新生儿提供高品质的家庭早教课程,让早教融入家庭生活,把握孩子每一个学习阶段。鲨鱼布书就是品牌旗下一款,给予每一位孩子的一份新生儿礼物。它的图案设计理念融合蒙特梭利教育中儿童教育启蒙的认知,在加强亲子互动的基础上,让孩子在培养阅读的过程中,度过美好的亲子时光。

适合0-3岁宝宝的小众生日礼物

除此之外,如何发挥孩子的想象力,家长的引导起到重中之重的位置。可能在众多家长眼里,启蒙教育是幼儿园老师的事,由于自身对此一窍不通,从而把自己从孩子的教育过程中脱离出来。全权有老师把控。但实际上,老师的能力有限,一个班级有十多名小朋友,不可能每一位都能兼顾到位。再加上每个孩子的学习能力层次不齐,最终呈现出的效果,是有人欢喜有人愁。

作为一位宝妈,我对孩子的教育有颇深的感触。想培养孩子对于学习的兴趣,却碍于种种现状,没有办法耗费太多的精力陪伴学习,鲨鱼布书就像是一位陪孩子玩耍的伴侣,在解放我们双手的同时,也可以释放孩子手脑并用的天赋,是众多家长的不二选择。现今,孩子无法抵抗网络的诱惑,很容易沉迷,尤其是在0到3岁,孩子对世界上各种各样好奇的年龄阶段,需要引导他们,否则久而久之就会养成不好的行为习惯,一款布书不仅仅是读物也是好玩有趣的经典游戏,随时随地,不限场景,就算出远门旅游,随身携带不费余力。