家装几块钱升级无线开关

2023-04-01 16:38:07 5点赞 136收藏 20评论

你家装的时候是不是没有安装无线开关,睡觉之前还要起来关灯,今天就教你怎么升级无线开关,非常简单!价格也很便宜!让你在被窝里就可以关灯睡觉。在也不用爬起来了……

家装几块钱升级无线开关

我们可以先试着把卧室的开关给升级,觉得简单在逐步升级别的。方法很简单,换个开关就可以了。

家装几块钱升级无线开关

买的这个开关有两个部分,一个是主开关,是替换墙上原来的,另一个是面板,可以随意贴在什么地方这样就可以在任何地方来开关灯了。

安装很简单,把原来墙上的开关拆下来换上这个主开关,就可以了。

家装几块钱升级无线开关

换的时候一点要关掉电闸,在操作,怎么接线,主开关上面都有标注,火线位置,零线位置,按照标注接上就行。

家装几块钱升级无线开关

总之还是很简单的,店铺有安装视频,你实在不懂可以看看。升级了卧室的以后,觉得不错可以继续升级别的房间!用了后是真方便……

河森遥控开关无线遥控智能灯免布线双控220V远程控制器随意贴面板15元天猫精选去购买

HESUNSE 河森 大功率抽水泵无线遥控开关220V380V三相电源遥控电机远程控制器

HESUNSE 河森 大功率无线遥控开关 220V+1000M+3000W

HESUNSE 河森 无线遥控开关面板 1个接收器+1个一开随意贴

HESUNSE 河森 无线遥控开关特价款 接收器1个+一开随意贴1个

HESUNSE 河森 无线遥控开关用接收器模块灯具免布线随意贴双控面板控制器

无线遥控开关智能家用接收器模块灯具免布线随意贴双控面板控制器

风扇灯遥控器万能通用型隐形吊扇无线遥控开关驱动控制器调速定时

河森 遥控开关无线遥控插座家用水泵智能控制器220v灯电源远程 50米【小功率】亏本冲量限1套

河森 无线遥控开关面板接收器模块220v免布线随意贴智能家用单路 一路双控便携套装

• 建议还是买接零火线的开关。不推荐单火开关,特别是单火不并电容使用,坏灯泡。

这个里面送个电容,不过我没接

接上吧,我买的劣质led灯用单火开关电容都炸了。单火开关电路中始终有电,接电容对灯具好。或者买接临火两线的遥控开关,安到灯上,这个保险安全。

• 别买,装上去后有的闪灯,有的电流声很大。亲身体验。 [高兴]

可以用手指开关

那是接错线了吧。我用的很正常

• 这种开关,我也装了。要买就买所谓的大品牌,我之前拼凑2个单开主开关,一个双开随心贴。结果1个主开关坏掉了,想单独买个主开关,店铺关门了…也没找到别家有卖 [喜极而泣]
    最后还是建议买米家之类的智能的开关,平时用手机或小爱音箱什么的都能控制,各种智能情景。断网时也能手动控制。

• 用了几年了,一直挺稳定,期间偶尔一两次自动关(也不排除是不是无线开关问题),而且近距离房间多个无线开关不影响。更有一个好处是在一些无法布线的地方设开关,挺好。

• 买个语音控制开关不更方便,动动嘴就行了,离线的不依赖网络。20多块。

• 我装了两套,一个是面板配两个随意贴。另一个是原本双控加一控放86暗盒里,原本开关功能不变,就是开关会有半秒延时

• 我家客厅灯几年前就是用的这种,一个主开关加了5个随意贴。后来换了米家全家桶以后才换下来

• 我也装的,真的方便

• 我买过三四次,实际上,这个东西的品质并不行每隔半年左右,最多一年就会坏一个,随意贴很容易失灵,八六和那个到时候挺坚挺的所以说你还不如花到50多块钱用小米的