开学必备好物分享,拜耳冲牙器太适合年轻人使用了!

2023-02-02 21:50:08 0点赞 0收藏 0评论

如果你去过牙科就诊过的话一定会知道冲牙器对牙龈健康的重要性。在牙科治疗的时候,医生都会用冲牙器冲干净你的牙结石或者残留在牙缝里面的食物残渣,那么有没有一种可能冲牙器可以从专业牙科设备变成居家可用呢?拜耳的这款冲牙器就很好的实现了这个愿望,我觉得就是很好的居家或者宿舍必备好物。

开学必备好物分享,拜耳冲牙器太适合年轻人使用了!

像我们年轻人平常吃的东西种类特别丰富,而且糖分也很高,很容易形成食物残渣附着在牙齿表面上,这个时候仅仅只靠牙刷日常的清洁是完全不够的,咱们必须定期用冲牙器来改善牙结石的情况。

拜尔口腔电动冲牙器水牙线家用便携正畸牙齿清洁洗牙神器M4小米蕉349元天猫精选去购买

拜耳的这款冲牙器用的高强度脉冲,水压越强清洁力也就越强,不过虽然它的压力很强也不至于会牙龈出血,因为它的喷头还是挺柔软的。再其次就是300毫升的蓄水量可以冲很久啊,不用频繁的加水,使用更便捷里,同时它倒着也可以冲,里面有重力球的设计。配备的说明书也是通俗易懂,看完之后就上手了!

开学必备好物分享,拜耳冲牙器太适合年轻人使用了!

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢

usmile 笑容加usmile小魔方冲牙器水牙线便携式正畸家用电动洗牙器 绿色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色