节后返工必备好物之无线鼠标

2023-02-02 15:04:49 0点赞 0收藏 0评论

过完春节啦,该好好收心认真工作啦!对于我们这种坐办公室的来说,有一个好用的鼠标真的很重要。这个无线鼠标小巧的机身,便于放入口袋或书包,更便于携带。

名创优品无线鼠标使用高效蓝牙连接,响应速度快,操作体验更流畅。对称设计,如果习惯用左手,可以很快适应。外观有创意,而且体积比较大,比较贴合大手,符合男生需求。操作时声音很轻,减少了噪音干扰,让办公室更专注。接收器只要插在电脑上,就能自动和鼠标配对,省去了设置的麻烦。采用先进的光学跟踪技术,提高操作精度,减少光标定位误差。不仅支持无线传输,还采用蓝牙连接,满足平板办公需求。电量不足时,充电后可以重复使用,不仅更方便,还节省了买电池的时间。小巧的机身,便于放入口袋或书包,更便于携带。

无线鼠标的优点

1.当使用无线鼠标时,我们不用担心是数据线控制的,会有线缆故障,可以更好的帮助我们完成电脑的操作。无线鼠标更适合家庭使用,也能带来出色的无线体验!

2.无线鼠标可以随意携带,也能保证桌面的整洁美观

MINISO 名创优品 双模无线金属鼠标

MINISO 名创优品 双模无线金属鼠标

MINISO/名创优品 新款无线静音办公专用鼠标 型号E701 名创优品miniso电脑鼠标赫蓓 粉色 标配

miniso名创优品无线鼠标静音男女办公电脑学生笔记本宿舍小巧便携

miniso名创优品无线静音办公鼠标笔记本台式机电脑鼠标家用

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款