过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

2023-02-04 21:41:54 1点赞 0收藏 0评论

2023的新年到了,走朋访友间,不少亲戚都在抱怨现在孩子成绩提不起来,老师讲的又那么快,孩子学习又跟不上。非常烦恼。父母有这样的苦恼非常正常,毕竟现在父母忙着挣钱,外面没办法给孩子提高学习技巧,父母只能从第三方想想办法。

可怜天下父母心,孩子的成绩不好,父母也跟着操心,毕竟自己不是老师,没办法帮助孩子学习,孩子的自主学习能力还不够强,需要父母监督,但父母又要工作挣钱养家,因此辅导孩子学习始终是父母的一个痛点。

第三方补课没办法,那就要从孩子本身入手了,比如说像儿童学习平板,我之前就给我们家亲戚推荐了有道AI学习平板X10这款产品,当父母的听到以后觉得挺好奇的,这种东西对孩子的学习真的有用吗?买了会不会吃灰,效果有没有真人教的好,解答问题准确性高不高?这就是当时几位家长的疑惑,而我刚好在年前为我侄女准备了这款有道AI 学习机X10。

我之前给我侄女买过网易有道词典笔X5,解答问题和扫描英语单词相当方便,不得不说网易在学习方面下的功夫是很到位的,使用体验确实很符合孩子的性格,而且父母能够通过App及时起到监管的作用。

因此对于有道AI学习机X10我是比较放心的,只不过亲戚们就没那么放心了,我就简单问了三个问题:

1、你们知道有哪些辅导效果好的学习软件吗?

2、你们家孩子有哪些弱项父母能请到专门的老师来补习?

3、学习软件要会员,你们买不买?打算花多少钱才能看到效果?

当亲戚听到这三个问题以后,都会问你知不知道该怎么办?这时候,一台装满了学习资源的平板电脑就显得非常有针对性,能够快速帮助孩子查找到自己所需的学习内容。

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元京东去购买

外观-它的设计与众不同

当有道AI学习机X10到手时,还是挺重的,一共有两套,一个箱子装支架,一个装学习机。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

先来看看支架,打开后里面都采用很厚实的缓震海绵,防止支架收到损伤。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

有道AI学习机 X10打开有一张专享服务卡,底部还有充电器数据线、使用指南和保修卡等配件,还是挺齐全的。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

让我没想到的是,有道AI学习机 X10还附赠了一个原装保护壳,手感挺不错,有防滑、保护的作用。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

接下来看看有道AI学习机 X10,它其实就是一款平板电脑,正面居中摄像头,背面有一个摄像头,音量键、开关键、Type-C充电接口、4个扬声器、3.5mm耳机接口,sim卡槽,该有的有道AI学习机 X10它都有。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

既然本质是平板,那它的配置怎么样呢?

1、联发科MediaTek G80八核处理器,4+128G储存容量,支持2T拓展储存

2、10.6英寸2K全面屏、2000*1200分辨率,德国莱茵低蓝光认证,85%屏占比

3、内置7700mAh大电池,支持20W快充,可使用12.4小时网课时间

4、4扬声器,杜比环绕立体声

5、仅重467g,非常轻薄

6、前置800W高清摄像头,后置1300W摄像头

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

从配置上来看,联发科MediaTek G80这颗芯片用在这款平板刚刚好,毕竟是学习平板,不是游戏平板,够用,能长时间流畅播放视频学习就是好平板。这款平板里满满都是干货,学习资料十分齐全,而且这这一套2999元,里面的学习资料全部免费长期使用,从小学到高中十分齐全。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

那它的体验如何呢?我邀请了我家里的亲戚和孩子一起来体验。

体验—学习资料全面的AI平板电脑

有道AI学习机 X10有以下几点明显的优势:

①AI精准学:精准定位薄弱点,IRT精准自适应推题,学情看板细致呈现学情,针对薄弱点精准攻克

②教材同步学:涵盖小学、初中、高中全学段全学科,科目涵盖小学语数英三科,初中和高中文理(语数英物化生政史地)九科 。

③作业小助手:

第一步布置作业:安排作业任务,明确学习目标

第二步完成作业:通过内置学习工具,孩子自主学习

第三步检查作业:家长视频辅导,随时随地检查反馈

④有道精品英语:有道词典原班团队倾力打造,引入三大权威英语读物,是业内首家将分级阅读体系化:先定级再阅读,让孩子读透每一本分级绘本。

⑤有道中文图书馆:藏书量超95%线下儿童图书馆,价值近十万元的优质图书永久免费读

⑥家长管控:家长远程视频监督孩子学习与沟通,支持家长孩子双向接听才可开启摄像头,更尊重亲子关系,减少孩子被监视的操控感哦~

⑦护眼保护视力:德国莱茵护眼认证,5重智能护眼功能,包括坐姿提醒、距离提醒、抖动提醒、过暗提醒、疲劳提醒、多维度呵护孩子视力健康。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

我先说一下目前家长和孩子感知最明显的地方,首先就是平板只有467g,加上保护壳也不会470g左右,拿在手中非常轻巧,不会有任何头重脚轻的地方,即便是一个7-8岁大的孩子,两只手也可以轻松拿住。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

另外一点就是平板的杜比环绕音效音质非常好,在播放学习视频时,声音非常清晰洪亮,音质很好,家长听了觉得确实不错。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

当然最直观的点还是视觉方面,不少家长都用过iPad或iPad mini,只不过显示效果比较一般,看到有道AI学习机 X10时,大家比较明显的感觉就是字体比较清楚,离远了也能看清楚一般字体,这就就提高了家长和孩子的友好度。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

还有一点,那就是使用时间,从亲戚早上来到晚上吃饭,孩子看平板电脑学习不同的视频时,最后发现还剩下47%的电量,下午一直持续播放,长时间的学习播放视频的话,使用一天半问题不大,电量不够的话还有20W快充,差不多一个半小时就能充满电,这个速度对于平板来讲还是可以的。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

我觉得最关键的部分还是学情看板功能,这个功能真的十分强大,这点十分考验平板的AI功能,通过AI精准学,能够精准的掌握孩子对这些知识的掌握,针对未达标的地方,会有专门的名师授课视频来辅助孩子学习,讲解学习方法,并且有练习测试等等,从而巩固未掌握的知识点。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

接下来就是学习方面了,在开机后,还需要手机下载有道智慧学习App,连接平板后,家长就拥有平板的管理权限了,平板的使用情况,家长可以远程掌握。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

App中就有口算批改、试卷中心、字词打印、作文批改等内容,家长可以通过App布置作业,批改作业、视频辅导等等,还有一个家长管控模式,可以限制平板的使用时间、下载App需要通过家长同意、安装第三方应用也需要家长同意,并且每个应用可以限制时长,让孩子适当休息,家长权限这块网易有道还是很会拿捏分寸的。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

系统方面没有什么特别的地方,能够稳定流畅的运行App。我个人比较喜欢的地方就是,当孩子有什么不会的软件,打开一款App,就能快速找到使用方法,而且跟客服说的一样,软件完全免费长期使用,家长完全不用担心任何点错收费,而且它涵盖了从小学到高中的全部教材,非常方便。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

亲戚使用后觉得很棒的一点就是有道AI学习机X10里面有各种考试真题,包含了各种单元小考试、期中考试,还有大考试,考完试后还能自学自检,能够及时找出自己的错题,反复试错,提高正确的效率。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

在考完后还有一个AI批改错题,并且提供错题解析,针对错题部分进行剖析讲解,让孩子更容易理解自己错在哪里。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

附赠的支架有一个特别之处,将有道AI学习机 X10放在中间时,有一个反转过来的镜子,官方称之为智慧眼翻转镜面。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

我当时还挺好奇为啥做了一个这样的设计,在后续的使用中我才知道了这个支架镜子设计的妙用。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

可以实时在学习英语时,对于不懂的英语单词,句子实时翻译,通过AI翻译功能就能知道单词或句子的释义,非常方便,如果需求更多的话,也可以购买点读笔来提高效率。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

而且800W前置摄像头成像效果很不错,非常清楚,提取的单词和句子也很清楚,因此可以实现自动查词,并且翻译识别,并朗读。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

它的语音识别对孩子而言也很温馨,有什么不懂的,孩子只需要对着语音机器人说自己需要什么,机器人就能帮孩子打开对应的软件来学习,也很方便。

过年孩子成绩不理想,有道AI学习机X10来帮忙

孩子一般学习最少就是几个小时起步,而网易有道早在这方面做好了准备,通过德国莱茵防蓝光认证,5重智能护眼功能,包括坐姿提醒、距离提醒、抖动提醒、过暗提醒、疲劳提醒、多维度呵护孩子视力健康,这些方面估计家长很难注意到,而有道AI学习机 X10就想到了。

总结-孩子学习之路的不二之选

当家里的亲戚和孩子体验过一天后,亲戚觉得这款平板电脑对于学习的帮助真的很大,不仅屏幕显示不错、音质好、而且使用时间长,还做好了护眼安全等功能,最关键的是长期免费的学习资料,全面覆盖了小学、初中、高中,更是有AI精准学的功能,了解孩子的弱项,帮助孩子学习文化课。

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

1989元起