因为一句香评爱上的香水——自由之水

2023-02-03 14:37:57 2点赞 3收藏 0评论

“我是爱你的,你是自由的”

爱的宣言,从来就是如此,时时刻刻,不分彼此的爱情,或许充满柔情,但是我爱你,但给你自由,更成熟,更难能可贵。

这款香水给人的第一感觉就是率性洒脱,妩媚又坚毅,让人忍不住联想到铿锵玫瑰,优雅的气质隐藏不住,妥妥的大女主风格的香味。

早上味觉不太灵敏的时候,去闻这款香水,是还沉浸在睡梦中,朦朦胧胧的脂粉味,甜呼呼的。清新的橙香紧随其,然后就是柑橘的果香味。

等到嗅觉变得灵敏的时候再去闻,味道就会变得丰富很多,整体来说薰衣草舒缓温柔的味道,给人慵懒,舒适,治愈的氛围感。

最后的木质调的香味,给香水增添来成熟感。

勇敢倔强的女性气质,和香味完美的结合在一块儿,是低调的也是光彩夺目的,就如同它的名字一样,游刃有余的自由。

因为一句香评爱上的香水——自由之水

百科YSL 自由之水限量礼物套盒 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

圣罗兰衣典香水 皮革

圣罗兰衣典香水 皮革