育儿母婴 篇四:口碑好才是真的好!德国拜耳贝乐欣润肤膏开盒及使用评测

2023-01-30 15:51:55 67点赞 20收藏 11评论

婴儿成长过程中,很多家长都会面临湿疹的问题,家里温度过高、太干燥等,会引起湿疹,脸上、头顶、脖子等位置会起红色小疙瘩,严重的时候长得很多,还会特别痒,孩子难受还会用小手去抓,这个时候要及时处理,情况严重的要去儿童医院让医生检查处置。

处理湿疹,一般都是涂抹润肤霜,能够较好的缓解问题。但是这个产品很多,既有国外的,也有国内的,改选哪个品牌呢?我考虑过贝亲的和德国拜耳贝乐欣两个品牌,2023年终于入手了心心念念的贝乐欣。今天给大家介绍一下。

Bepanthol贝乐欣原装进口拜耳安心特护霜小蓝管抗过敏保湿膏50g/支湿疹膏舒缓婴儿孕妇可用118元京东国际去购买

一、选购理由

孩子有湿疹,这是最强有力的理由。当然家里孩子湿疹不严重,我们就自己买润肤保湿霜了。选购的时候,还参考了口碑和销量。这个产品的口碑非常好。

二、开盒及细节

这款产品其实就像是国内的普通药膏一样,包装很简洁。

三、特点及推荐理由

1.效果真的挺好

根据商家的介绍,产品针对湿疹有着减轻泛红、舒缓忽视、水润保湿等效果,从实际使用情况来看,宝宝请问的湿疹涂抹之后,真的能很快很好的缓解,当然这也可能因人而异。

2.知名品牌品质有保障

这个产品是德国拜耳旗下产品,大家都知道拜耳出产了很多好产品,德国人认真严谨的态度,其产品品质是有保障的。

口碑好才是真的好!德国拜耳贝乐欣润肤膏开盒及使用评测

3.吸收好、无异味。

打开产品涂抹在皮肤上,很快就吸收了,保湿效果很长时间,也没有异味和粘稠等不适。

四、综合评价

产品是好产品、效果也不错,值得信赖。需要的朋友可以考虑。
我觉得还是不要选择东面某国的产品,虽然他们的产品也是钻研很深刻,但是老是留着不厚道、小心机在里面。
唯一的不足,这个产品价格相对来说比较贵一点。虽说类似产品可能主要成分都差不多,但是毕竟一分钱一分货。可以比较实用看看哪个效果更好。

Pigeon 贝亲 儿童洗面奶120ml氨基酸泡沫洗面奶3-12岁以上男童女孩

贝亲(Pigeon)洗发水婴幼儿儿童泡沫型弱酸性洗发水 洗发露蓬松型 300ml替换装

Pigeon 贝亲 按摩油婴幼儿润肤油无香精去头垢婴儿精油宝宝新生儿

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲婴儿润肤霜儿童身体乳保湿霜屁屁霜护臀膏滋润50g

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华滋润礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华滋润礼盒

Bepanthen拜耳护臀膏贝乐欣含羊毛脂成分婴幼儿宝宝护臀膏红疹屁屁股霜30g

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

贝亲(Pigeon)凡士林护肤霜婴儿新生儿润肤霜保湿滋润膏 秋冬适用 100g 1支装

Pigeon 贝亲 婴儿抑菌洗衣皂新生儿肥皂宝宝香皂尿布皂4包

贝亲抚触油 婴儿油 婴儿抚触油 新生儿bb按摩油 水三角润肤油200mlx3瓶

贝亲(Pigeon)宝宝屁股清洁泡沫 100ml

贝亲(Pigeon)宝宝屁股清洁泡沫 100ml

贝亲(Pigeon)婴儿沐浴露宝宝洗澡用500ml 新生儿可用

贝亲(Pigeon)宝宝新生儿儿童原香款洗沐二合一无添加400ml替换装日本

Pigeon 贝亲 日本儿童液体爽身粉桃子水保湿润肤四季通用200ml 桃子水2瓶装/200ml

拜耳(Bepanthen)新生婴幼儿宝宝贝乐欣护臀膏预防尿布疹红疹屁屁膏修复霜30g/支 拜耳护臀霜100g/盒【 2盒装】

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 水三角洗护礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 水三角洗护礼盒