背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

2023-02-06 21:12:58 0点赞 0收藏 0评论

随着“家校共育”理念越来越深入人心,越来越多有娃家庭都开启了他们的家庭教育之路。说实话,父母在家教孩子学习,这本无可厚非,但遗憾的是,很多宝爸宝妈既没有时间,又没有专业的育娃技巧。所以,这好好的一件事,硬是被不少家庭当成了负担。我有位朋友前段时间就跟我抱怨,说他和他老婆都要上班,孩子的学习真是没太多时间管。每晚到家终于有时间张罗孩子的学习了,又不知道该从何下手,总想着查漏补缺,可怎么查呢?真是个难题。

说实话,不管是否是双职工家庭,辅导孩子这件事都是难题,难在时间不够用,难在孩子的专注力总会被其他东西分散,还难在咱们不知道该如何有的放矢地教孩子学习。

难道真的没有办法解决这些难题吗?有!学而思新出的学习机就让我看到了提高孩子学习效率、解放家长双手的希望。接下来就用我的亲身测评来向大家展示。#开学季#

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

首先,学而思学习机能精准查漏补缺,让家长知道该从何下手理清孩子的学习。

学而思学习机内设校内精准查漏补缺体系,通过让孩子做几道题的方式,来观察孩子所用的时间,以及错题率等等,最后判断出孩子的薄弱项,进而有针对性地给孩子制定学习计划。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

比如数学,利用精准查漏补缺来审查孩子的学习能力后,学而思学习机会根据孩子的能力采取分层教学方式,因材施教。对于校内知识体系掌握得较为薄弱的孩子,可利用学习机让他们精准练习薄弱项。同时,对于校内课程的重难点、易错点,学习机也都有真人教学视频,可帮助孩子理解,帮助孩子了解解题的逻辑和思索的方向。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

其次对于校内知识体系掌握得牢固的孩子,则可利用学而思学习机内设的思维提升、思维创新、奥数定级学等模块来拔高。还有杯赛真题和专项学习,强化巩固校内知识体系的同时,多听听真人老师的讲解,也能培养孩子的数学思维。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

据说,学而思学习机内有超1000万分钟的优质学而思自研课程,100%学而思老师讲授,95%为学而思S级老师录制。很多宝妈都知道,所谓S级老师,是指学而思各学段学科综合排名前10%的教师,他们的实力超群。所以,很多人才会把学而思的教育资源奉为圭臬,因为真的是好老师打造出来的好内容。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

而现在,这些内容,都在一台学习机上体现了,资源还是免费的,当然值得大家购入。

语文的学习也一样,学而思学习机采取双线并行的方式来进行教学,也就是校内知识体系和大语文素养积累齐头并进。学习机内置同步校内所学的知识点、考点,孩子用它就能来考察自己的学习情况。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

同时校外大语文课程,如文言文、名家名著等,也都有视频讲解,看看视频,孩子就能积累自己的大语文素养,这在未来的学习中,是妥妥的加分项。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

英语的学习呢?也是全面而专业的,针对校内体系,学习机覆盖多个版本的课本,能带着孩子学习课本里的知识,用更生动的讲解来让孩子学好基础英语。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

拔高的部分学习机内置的则是由剑桥大学出版社与学而思英语联合研发的Hello English自研课程,它对标的是国际标准测评,以阅读为核心,目的是培养孩子的综合听说读写能力。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

咱们也都知道,英语的学习,少不了单词的积累,所以学习机还把能够无痛学英语的RAZ(reading A-Z)收入“囊中”,让孩子免费即可阅读。每天学一点,在慢慢的积累中,孩子的英语水平就会不断提升。这种分级读物可是很多宝妈都认可的学英语的好方法,单独购买RAZ还要花不少钱呢,学习机都免费,很实用。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

其次,学而思学习机是真护眼,能给父母足够的安全感。

很多人纠结是否要购入学习机,还有一个考量是学习机会不会费眼睛。其实,现在的学习机都已经非常人性化了,因为面对的是学生群体,所以,它们会着重研究护眼体系。学而思学习机的护眼级别就是优中选优的,它采用的是10层类纸光学防护设计,每一层都经过AG纳米蚀刻工艺加持漫反射光线处理。不反光,也不刺眼,阅读感受和阅读纸质书差不多,非常舒服。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

而且它里面还自带了非常多优秀的书籍,打开即可免费看,省钱还省事。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

我研究了一下,市面上同价位的学习机,能达到10层类纸光学防护的,真不多,所以在这一点上,只能说学而思,够硬核!

再加上学而思学习机获得了德国莱茵TUV 低蓝光(硬件级)及德国莱茵 TUV 无频闪双重认证,护眼能力更高。护眼硬件优秀的同时,学习机也没让画质打折扣,2K高清画质,类视网膜级别,一点点微小的细节,都能清晰呈现,一点都不费眼,所以它才能让家长们更安心。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

再次,学而思学习机能解放家长的双手。

现在的孩子一学习,家长几乎都得在旁边全程盯着。也不仅仅是担心孩子三心二意,而是孩子的很多学习都需要家长辅助。拿我朋友家一年级的娃来说吧,孩子的课文背诵,家长得检查;孩子的一类字默写,得父母帮忙;孩子做习题时遇到了不认识的字,也得家长来读题……总之,孩子学习,累的真不只是他自己。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

而学而思学习机不仅能够帮助听写课文、检查背诵,还能指尖查词,做习题时不认识的字都可以“问”它。英语阅读遇到不会的,也能靠学习机来查,可以很大程度上解放家长的双手。

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

而针对专注力这个问题,学习机的解决方式也非常不错,它内置的课程都带有很强的互动性,一分钟左右询问孩子一个问题,让孩子来动动手、动动嘴,即便孩子开小差走神了,也能被及时拉回来。不得不说,这种方式确实有助于孩子的学习呀!

背靠学而思,这款学习机资源太强大,有娃家庭一致称赞

说实话,市面上的学习机种类非常多,但为何学而思学习机能一上市就备受青睐呢?原因就在于学而思本身具备非常强大的教研实力,拥有非常丰富、专业的教育资源。而与此同时,学而思也没因资源丰富就放弃了硬件上的钻研,在护眼方面、使用便捷度等方面,同样非常优秀。所以,在实测过后,我真心推荐有购买学习机需求的家庭,可以考虑学而思学习机,真的非常实用!

学而思学习平板xPad智能学习机2k高清10层类纸护眼屏11英寸6G+128G自研课程AI家教机点读机平板电脑4699元京东去购买

学而思网校 学而思学习机款二代中学小学平板家教机 xPad 款 12.35 xPad Pro

学而思 6.088英寸学习平板 32GB+2GB

学而思 6.088英寸学习平板 32GB+2GB

vivo Pad3 Pro 13.0英寸 平板电脑

vivo Pad3 Pro 13.0英寸 平板电脑

橙子乐学智慧学习机盒子护眼大屏平板电脑一年级到高中家教全学科课本同步学习内卷

【】seewo希沃学习机W3 Pro类自然光护眼大屏便携学习机智能儿童学习机早教机一年级到高中

【学而思学习机】学而思学习机学而思xPad二代大屏护眼语数英平板电脑一年级到高中幼儿小学

智能出题学习机儿童口算训练机宝宝数学练习机器小幼儿园一二年级数字加减乘除法心运算3-12岁益智早教机

小度光学护眼学习平板Z20 Pro智学版学习机 百度文心家教平板电脑

咕咕猪学习机小学初中高中通用学练机一年级儿童大屏护眼智能早教机英语学习平板电脑

作业帮AI学习机P20 平板小学到高中全科作业辅导举一反三 精讲视频 银河大模型写作指导12''4+128G 12''护眼屏P20【4+128G】

作业帮 学生平板

作业帮 学生平板

seewo希沃学习机W2绘阅版 大屏智能学习机智能学习平板一年级到高中家教机英语

小霸王M3高配(8+256)大屏AI智能学习平板全科学习机一年级到高中AR指读点读教材难题答疑

小猿 学练机新年礼盒猿辅导学习机墨水屏大屏护眼平板电脑学习机一年级到高中儿童学习

京东 ABCreading 学而思 平板学习机 2k高清10层类纸11英寸