情人节礼物的好选择,物美价廉的女士香水!

匿名用户 2023-02-07 15:53:50 0点赞 1收藏 0评论

一、前言

马上就是情人节了,对于送媳妇、女朋友的礼物,香水是很不错的选择。之前给大家分享了几款女士香水,不过价格相对比较高,性价比偏低一些。

今天的话则是给大家分享几款物美价廉,性价比更高的女士香水。

二、香水分享

1、冰希黎女士香水

冰希黎(Boitown)女士香水幻彩流沙金香水女香水礼盒情人节礼物送女友送老婆198元幻彩鎏金升级版,瓶身华丽,质感满满。京东去购买

这款冰希黎女士香水幻彩流沙金香水礼盒,首先包装真的很漂亮,送人的话看起来非常不错。然这款香水初闻是带有点淡淡的柑橘香味;中调搭配法国的玫瑰,清新淡雅;尾调弥漫着温暖醇厚的龙涎,味道很不错。一瓶容量是60ml,价格的话在一百五十块左右。

2、法颂栀子与清茶女士香水

法颂栀子与清茶女士香水栀子花香茶香清新淡香送女友情人节礼物199元湿润的空气,清浅的栀子花香,盛开了美好过往,少女的心事,纯白的校服,这些美好事物都藏在梔子花的香气中,等待你不经意开启。法颂用栀子花的香气带你去见曾经那个青涩却勇敢的自己。这款浅绿色的香水,带着绿叶的清冽感,明朗却不张扬,文艺感十足。灵感来源于夏日盛放的栀子花,栀子花香仿佛有别样的魔力,沾染它香气的记忆是那样清新明快,栀子花下那些细碎的心事,烂漫的天真,一起回去吧,回到那个自由美好的夏天。轻盈的绿叶在常春藤的衬托下生机盎然,梔子、铃兰等花香纷至沓来,香气逐渐转入馥郁的白花香,最后乳糖的加入给原有些清冷的香京东去购买

这款法颂栀子与清茶女士香水,首先颜值在线,浅绿色系的瓶子看起来让人非常舒服。然后香水味道清新自然,清新淡雅,闻起来非常不错,留香时间也不错。一瓶的容量是100ml,价格的话99元。

3、伊丽莎白雅顿第五大道香水

伊丽莎白雅顿第五大道香水礼盒75ml持久留香自然香氛送女友情人节礼物198元清隽淡雅、蕴含丰富的迷人花香。京东去购买

这款伊丽莎白雅顿第五大道香水,是礼盒装的,75ml的第五大道香水还赠送一瓶 30ml的绿茶香水,价格不到200块。这款第五大道女士香水,前调清纯芬香,中调迷人芬芳,后调神秘魅惑,闻起来很不错,留香时间的话也还可以。

三、结尾

这三款价格更加亲民的女士香水都是大家口碑的见证。大家还有更多更合适的香水一定要多多分享。

法颂栀子与清茶女士香水栀子花香茶香清新淡香送女友情人节礼物

法颂栀子与清茶女士香水栀子花香茶香清新淡香送女友情人节礼物

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

法颂 浪漫梦境女士浓香水 EDP 50ml

法颂 浪漫梦境女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml