2022-10-29 10:00:00 72点赞 94收藏 29评论

10月17日,兄弟品牌推出家庭云充新概念打印机——DCP-C421W A4彩色喷墨多功能一体机,此款打印机使用微信小程序“兄弟云充”即可购买打印页数,首次注册可一键申领1000页免费打印页数;用户可直接在“兄弟云充”小程序免费申领墨水,配送到家,这种“按需打印,按页付费”的模式让原本需花在耗材上的💰直接省下,高印量打印无负担。此次创新文印模式充分考虑到家庭用户的需求,在设计上融入家庭用户,从2022年众多参赛作品中脱颖而出,荣膺Good Design Award特别奖。打印微课堂Vol.20:兄弟推出家庭云充新概念,引出家庭打印新模式,打印千张免费送

近年来家庭用户使用打印机需求的骤增, 越来越多家庭已然把打印机从“办公用品”逐渐变成家庭教育中不可缺少的“小家电”,由此不难看出,家用打印时代马上进入一个全新时代。兄弟品牌此次推出 DCP-C421W 彩色喷墨多功能一体机最让人眼前一亮的是,首次注册可通过微信登录“兄弟云充”小程序免费申领一次1000页的打印页数,当免费的打印页数用完之后,可继续通过“兄弟云充”小程序按实际打印需求进行充值、购买打印页数。

除此之外,“兄弟云充”小程序后台可监控墨水余量。在墨水余量即将见底时,小程序会提醒用户申领墨水。用户可直接在“兄弟云充”小程序中免费申领墨水,享受线上申领、耗材送到家的服务,即使是高印量的家庭用户也能无顾虑地随心畅打,按需打印/按页付费,这还要什么🚴🏻啊~

DCP-C421W机型延续了“随印”系列喷墨机的各种人性化功能,支持微信小程序“兄弟畅享印”连接打印,还可通过该小程序进行配置实现远程打印;无需安装任何打印机驱动程序就可直接打印iOS、Android及HarmonyOS设备中的照片、文档或扫描文档,只要有手机和网络即可随时随地想打就打。简化操作,享受无线的快乐~这个贴心的功能简直就是为了家里孩子有作业打印需求的家庭而生的,让家长们在上班的同时也可关注孩子的学习,工作孩子两不误~打印微课堂Vol.20:兄弟推出家庭云充新概念,引出家庭打印新模式,打印千张免费送

DCP-C421W打印机墨仓采用大容量墨仓设计,加墨方便,打开墨仓盖45度角注入墨水不脏手,不漏墨;拥有智能防堵头模式,能有效解决喷墨打印机困扰家庭用户的喷墨机堵头、打印质量差等难题,呈现高精度、高质量的彩色打印效果。

兄弟品牌还根据中国用户的色彩审美习惯,对DCP-C421W 的色域进行优化使其色彩过渡更自然,打印画面效果更佳,颇具通透感,无论居家办公还是学习所需,都能带来打印清晰、色彩饱满的打印体验。DCP-C421W采用150页全封闭纸盒设计,防尘防潮防卡纸,保证作业连续性以提高工作效率;黑/彩的打印速度高达28/11ppm(仅限经济模式下),打印分辨率可高达1200*6000dpi,能轻松满足日常家庭打印及在家办公的打印输出速度需求。目前此款打印机仅在拼多多兄弟官方旗舰店发售,下单领取200元礼金券,到手仅需499元,有需要的值友千万别错过~

国内brother 兄弟 DCP-C421W 墨仓式彩色喷墨一体机499元包邮(需用券,需拼购)家庭云充新概念,终身送墨水,支持彩色照片打印~拼多多目前拼购价699元,需页面领取200元优惠券,到手价499元,近期好价,感兴趣的朋友不容错过。brother兄弟DCP-C421W墨仓式彩色喷墨一体机是一款家庭新概念打印机,支持彩色打印、复印、扫描多功能一体机,拥有28页/分钟的黑色打印速度,11艾尔登| 0 评论8 收藏9去购买

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 没见过租机器还要付机器钱的,想钱想疯了

要是押金不用给退还行!

• 真的是想钱想疯了,我自己买打印机,打印还要花钱。。想便宜我买个墨盒打印机换成加墨墨盒不就行了。。

• 能破解吗?

• 说实话,都送墨了不如再送纸,这样打印花钱我也认了 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 每月用打印量少的应该还是比较实惠的。。

• 买个大爷回家花钱?

• 但是墨水是免费提供的…打印不多的挺划算

• 还得让我拿计算机算帐 [喜极而泣]

算完就是打印量少可以,多了的话一般,送墨的确抵消一部分费用,但是长期大量的话还是不太建议,就一般家用,偶尔打一张的话还可以,如果买一些好的墨墨的花销还是挺贵的

偶尔用不如买个二手激光

• 一张1.5毛成本吧,还不算纸和电费 [皱眉]

• 卧槽,辣鸡

• 这种对于那种不需要打印孩子学习资料,偶尔用一下,一年用不了几次都的用户使用,如果经常用,那这就是个坑

• 啊,这~~~这是要闹哪样……现在兄弟425用的挺好~~~

• 一脸懵逼。。。兄弟你是咋了 [尴尬]

• 其他的不说,499这个价格还是很吸引我的 [大吃一惊]

加三百买t425w不香吗?

• 感觉整机成本和性能还是有较高性价比的 [想一想]

• 就,不知道该说啥了 [抠鼻]

• 为什么感觉这打印机更适合那种打字社的自助打印 [抠鼻]

emmm,买十台开个专业自助打印小店??? [皱眉]

不合适,那种不去买二手的。然后用兼容墨水!

• 打印量少的话还行,多的话没必要呐,虽然这打印机和市场比的确价格低了很多 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 这就相当于墨盒的钱替换成打印费了?

• 看见499还以为看错了