优衣库X传奇艺术家系列合作餐具分享!日系风满满,喜欢的不要错过!

2022-10-20 19:12:08 24点赞 14收藏 35评论

大家好!这里是喜欢买买买的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

随着时间一点点过,天气也是越来越冷了。之前楼主给大家分享过优衣库的摇粒绒和法兰绒,可以说是降温必备!错过的可以戳下面的链接,了解详情!

提到优衣库,大家想到的主要也是他家的服饰。偶尔有一些围巾、配饰、包包等等,但是很多人都不知道,作为一个畅销中国的日本服饰品牌,他家居然和无印良品一样,还有一些瓷器餐具!而且都是日本制、联名款,颜值和质量都是一流。

优衣库X传奇艺术家首次推出了餐具系列,包括三位常驻波普艺术传奇大师:安迪·沃霍尔(AndyWarhol)、让-米歇尔·巴斯奎特(Jean-MichelBasquiat)和凯斯·哈林(Keith Haring)的经典图案印制的杯子碟子

楼主今天就来给大家分享8款这款的餐具,很有日系feel,喜欢的不要错过!

1、UNIQLO (UT) DISNEY盘子(瓷器茶具日本制) 445328

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

这个系列楼主之前买个亲子UT,打折最低的时候39块钱,性价比特别高!

UNIQLO(UT)DISNEY盘子(瓷器茶具日本制)44532829元天猫精选去购买

2、UNIQLO (UT)Andy Warhol盘子(瓷器茶具日本制)443804

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLO(UT)AndyWarhol盘子(瓷器茶具日本制)44380429元天猫精选去购买

3、UNIQLO (UT)Keith Haring盘子(瓷器茶具日本制)442922

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLO(UT)KeithHaring盘子(瓷器茶具日本制)44292229元天猫精选去购买

4、UNIQLO UKIYOE MASTERS盘子(瓷器茶具日本制) 447965

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

日系的餐具,用来拍照特别有感觉!

UNIQLOUKIYOEMASTERS盘子(瓷器茶具日本制)44796529元天猫精选去购买

5、UNIQLO UKIYOE MASTERS杯子(瓷器茶具日本制) 447968

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLOUKIYOEMASTERS杯子(瓷器茶具日本制)44796829元天猫精选去购买

6、UNIQLO UKIYOE MASTERS盘子(瓷器茶具日本制) 447964

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLOUKIYOEMASTERS盘子(瓷器茶具日本制)44796429元天猫精选去购买

7、UNIQLO UKIYOE MASTERS杯子(瓷器茶具日本制) 447967

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLOUKIYOEMASTERS杯子(瓷器茶具日本制)44796729元天猫精选去购买

8、UNIQLO (UT) 卢浮宫博物馆x长场雄杯子(瓷器茶具日本制) 447119

特卖价:29元 吊牌价:49元 折扣力度:5.9

UNIQLO(UT)卢浮宫博物馆x长场雄杯子(瓷器茶具日本制)44711929元天猫精选去购买

好啦,以上就是今天的分享!喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!