煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

2022-10-28 01:36:55 7点赞 9收藏 5评论

从高中的时候开始,然后妈妈为了给我补充营养,就会每一天早上都给我煮一个鸡蛋,然后时间长了,她就觉得太麻烦了,从网上看到了那个煮蛋器,就给我买了一个,然后让我每天早上起来自己煮。

然后逐渐我就养成了每天吃一个鸡蛋的习惯。要是哪一天不吃鸡蛋的话,还觉得不习惯。

先来说一下我妈妈买的这个苏宁的煮蛋器吧。

第一款:苏宁蒸蛋器自动断电家用多功能双层宿舍小型迷你煎煮蛋机神器C812

苏宁蒸蛋器自动断电家用多功能双层宿舍小型迷你煎煮蛋机神器C81219.9元天猫精选去购买

当时买的是这个的双层款,然后花了20块钱,因为用了其它的红包和淘金币。

上下分离的话是有两个隔层的,然后外面会有透明的那种罩子,可以防止他们散热。

然后他有时候会在下面煮一个那种鸡蛋羹,然后上面可以放鸡蛋。也可以把牛奶倒在那个小碗里面,然后让它热,牛奶也是一个非常不错的选择,冬天的时候我就非常喜欢把牛奶放在下面,然后把鸡蛋放在上面热一热。有的时候呢还会把一些那种面包小包子什么的放在下面,然后一顿早餐就这样搞定了。

煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

而且这个还有一个非常安全的一个点,就是它是防干烧自动断电的。我一般是早上起来,然后就会接上水,把鸡蛋和其他要煮的东西放进去,然后漱完之后差不多这个就已经可以煮好了。

要是有时候煮的时间长了,忘记关了,它就会自动断电,不会让它在没有水的情况下继续烧,会以防发生危险。

煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

然后它还有一个单层款的,大家可以按照自己的需求进行选择。

煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

然后到我读大学了,我把家里的那个煮蛋器也没有带过来,所以就自己又新买了一个。

我自己买的是一个小一点的,而且稍微便宜一点,但是我用起来感觉也还是非常不错的。

第二款:煮蛋器蒸蛋器自动断电家用小型1人多功能蒸蛋羹煮鸡蛋机早餐神器

煮蛋器蒸蛋器自动断电家用小型1人多功能蒸蛋羹煮鸡蛋机早餐神器13.9元天猫精选去购买

我的这个也是双层的,容量的话跟家里的那个差不多。功能的话也是一样的。

有时候寝室的同学也想吃鸡蛋的话,就会一起煮。

煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

其实这两个款的煮蛋器的话都差不多,也没有什么很大的区别。

可以在双十一的时候看一下哪个凑满减下来更便宜就选那个!

喜欢吃鸡蛋的友友们一定不要错过,真的非常的方便,用它来做早餐的话,其实也是挺不错的,你可以买一些那种面包什么的背着,然后早上吃的时候煮鸡蛋的时候就可以把它放在下面,顺便加热一下就好了。煮蛋器到底是不是智商税??看看我用过的这两款吧!

BRSDDQ 贝尔斯盾 蒸蛋器自动断电家用煮蛋器多功能早餐神器宿舍迷你早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B14Q1 煮蛋器

SUPOR 苏泊尔 Z15FK853 煮蛋器 双层

• 为什么一次要煮那么多个蛋

一家人吃 [皱眉] [皱眉]

• 这两款价格都不错

• 后边这款是真难用。那个顶上的塑料盖材质很差,相比于我以前的小熊蒸蛋器,肉眼可见的劣质,而且蒸个鸡蛋很难不担心盖子会融化。另外小熊蒸个鸡蛋,全熟也就十五分钟,它要用二十分钟。另外,它的标志是贴上去的塑料纸。至于为什么有个小熊蒸蛋器,为啥再买一个,因为小熊的用了六点多了,时常接触不良,看起来也很旧了,想要换个新的。

• 大学里能用吗