就喜欢买冲锋衣,推荐给大家哦

2022-10-28 20:33:50 12点赞 21收藏 4评论

写在前面:

最近倒腾衣柜,发现家里面就是冲锋衣比较多,没办法,天生喜欢运动,O(∩_∩)O哈哈哈~,一到周末或者节假日,最喜欢的就是爬山或者户外活动,而冲锋衣我觉得是再合适不过啦。

第一件冲锋衣推荐:这件冲锋衣是伯希和家的,中长款,既防风又保暖,面料非常不错,质量也超棒,细节处理的非常好,防风、防雨、保暖、透气,四合一,非常实用,衣服是风衣款式,A字衣身,我很喜欢的一件哦。

就喜欢买冲锋衣,推荐给大家哦

伯希和户外单层冲锋衣女修身中长款风衣防风保暖休闲外套曜石黑12940122S459元京东去购买

第二件冲锋衣也是购于伯希和家,这件衣服内里加绒,衣服材质很好,采用的透湿科技,可以迅速排汗,没有黏腻的汗水,加长帽檐设计,防雨又放雪,这件衣服我觉得在冬天穿都是妥妥的,非常棒。

就喜欢买冲锋衣,推荐给大家哦

伯希和三合一冲锋衣女佟丽娅同款可拆卸抓绒内胆防风保暖多功能拼接外套樱花粉LPE212040106709元专业防雨,高效透气。京东去购买

第三件衣服是诺诗兰家的,款式中规中矩,但是很百搭,这件有男女同款,我和老公一人买了一件,内胆可以拆卸,一件衣服可以当三件衣服穿,非常实用。

就喜欢买冲锋衣,推荐给大家哦

【Hi壳er】诺诗兰三合一冲锋衣男女22年秋冬新款户外防风防水情侣款出游旅行登山两件套绒内胆冲锋外套纯黑色-男1751268元京东去购买

总结一下:

这三件衣服就是我觉得还不错的冲锋衣推荐给大家,冬天来说我更喜欢穿冲锋衣,保暖,重要的是款式很多,选择多,而且真的也很暖和哦。

• 倒腾衣柜能倒腾出这么多件没拆吊牌的衣服真的很神奇。广告就广告,不丢人。话说真懂冲锋衣的谁会看这俩牌子?

伯希和没人倒腾,诺诗兰就不一定了

• 冲锋衣只适合南方穿

• 冲锋衣好坏,首先是数防水拉链数量,第二看领口处理,第三看有没有防风裙。只可惜你这里好像一根防水拉链都没有。