生活家居 篇四十九:不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

2022-10-22 23:02:43 1点赞 2收藏 0评论

最近天气逐渐转凉,我新入手了一件衬衫,之前穿的衬衫都特别容易起褶,所以这次选的是一款国产的成衣免烫衬衫,这个月穿了几天,感觉质量还可以,单独穿或者搭配都还不错。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

我感觉这两年国产的服装质量越来越好了,很多采用新疆棉原料的衣服,相对来说还有较高的性价比,这次我选的这件就是来自路易丝漫,这是一家主要做衬衫和外套的品牌,无论休闲商务都比较合适。在材质上,这款衬衫采用了质地出色的新疆棉,用英国高士线缝制,工艺很精致,带来了舒适合体的穿着体验。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

众所周知,新疆长绒棉的品质非常出色,搭配合适的工艺,可以获得手感和质感都特别出色的衣料。路易丝漫这款衬衫有着93%的长绒棉含量,质感十分柔软细腻,十分亲和肌肤,而且有着顺滑的手感,穿上之后感觉特别舒服。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

除了材质较好之外,我也比较喜欢这款衣服的免烫效果,这件衬衫采用了一种叫做LYCRA莱卡的人造弹性纤维,具有360度全方位拉伸回弹的特性,可以拉伸后可以快速恢复,因此穿上之后会特别合身,运动时也十分灵活,没有普通衬衫那种束缚感。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

值得一提的是,这种莱卡纤维还可以提升衣服的折痕回复能力,直观地说就是可以让这件衬衫不易褶皱,悬垂感更强,带来更靠谱的免烫效果。因此在日常穿着时,衬衫每次清洗之后,不需要费力的去熨平整,收纳的时候只需要保持齐整,拿出来稍稍打理一下就能穿了。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

除了有莱卡纤维的助力之外,这件衬衫上面还经过了3.5级以上DP免烫工艺处理,让面料上的棉纤维分子产生定型记忆,实现了更好的抗皱效果。实际效果方面,我感觉这款衬衫的棉纺防皱效果还算靠谱,没有特别明显的褶皱。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

在款式上,我感觉这件衬衫穿上之后十分合体,版型十分符合国人的体型,想要获得更宽松的效果,也可以选择大一码。即使过了20岁,依然可以获得相对年轻的穿搭效果,平时单独穿,或者是做拼搭都很合适。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

对于强调细节的朋友,这款衬衫也有很得体的处理,它采用了嵌条工艺,在上领、肩线(后复司、袖窿、侧缝)等五处位置加入了嵌条,让衬衫穿上之后更具立体感,它的领尖部分还有可拆卸的插片,装上之后显得更有型。

不易褶皱的免烫衬衫,真是秋冬日常穿搭的万金油

这两天穿过之后,我感觉路易丝漫这款莱卡四面弹成衣免烫衬衫,质量确实出色,穿着十分舒服,而且易于搭配,办公或者是休闲场合都挺不错,特别是因为采用了高品质的新疆棉,所以这件衬衫的质感、保暖效果都很让人满意,比较值得尝试。

路易丝漫莱卡四面弹成衣免烫衬衫XL白色239元小米有品去购买

路易丝漫纯棉免烫商务条纹衬衫

路易丝漫纯棉免烫商务条纹衬衫

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Kenzo Orange Shirt, Blouse White

法格杜(FAGEDU)小众感纯色百搭长袖打底衫潮流宽松廓形痞帅衬衣男2024免烫舒适 黑色 XL【135-155斤】

Markless 春季纯棉男士衬衣 CSB3510M-1 白色

太平鸟男装奥莱 条纹衬衫休闲翻领上衣

太平鸟男装奥莱 条纹衬衫休闲翻领上衣

【清仓】太平鸟男装奥莱短袖衬衫男夏季免烫休闲易打理韩版衬衣潮

GXG男装 黑色小香风撞色格纹简约长袖衬衫外套

GXG男装 黑色小香风撞色格纹简约长袖衬衫外套

威可多(VICUTU)男士长袖衬衫春秋款细腻亲肤时尚纯色打底衬衣VRW21351891 粉色 175/A/41

3A抗菌 男士正装衬衣

3A抗菌 男士正装衬衣

Navigare 意大利小帆船长袖衬衫男DP免烫可机洗纯棉条纹衬衣1333042161 漂白/蓝 3XL/43

太平鸟男装奥莱 外穿式工装衬衫帅

太平鸟男装奥莱 外穿式工装衬衫帅

太平鸟男装奥莱 秋冬季衬衫长袖修身衬衣

太平鸟男装奥莱 秋冬季衬衫长袖修身衬衣

【奥莱专享价】杰克琼斯秋冬衬衫长袖宽松棉衬衣扎染衬衫男装潮流

JIKADI 纪卡迪 2024年纯棉重磅衬衣男女春秋季工装翻领休闲时尚长袖衬衫上衣 蓝色 XL

金利来【防晒/凉感】2024春夏短袖衬衫男竖纹提花商务防UV正装衬衣 蓝色-35 XXL