夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

2022-08-24 17:01:27 0点赞 2收藏 0评论

了解最近高温的都知道,南京的户外最高温度已经突破40摄氏度再次做实四大火炉之一的名头。虽然傍晚的温度依旧高达35摄氏度但每天下班后还是能发现不少人喜欢在小区后的步道玩耍。此时若是吹点小风,那就相当凉爽了。最近入手了几素三合一无线风扇,它集桌面、悬挂、落地、照明于一身,今天就吹着凉风讲讲体验。

设计简约

首先是包装,外包装采用了轻松明快的颜色搭配,包装上简洁明了的展示了几素这款风扇的多种用途。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

几素户外露营电风扇落地家用立式小风扇桌面台式卧室床头小吊扇帐篷带灯电扇多功能遥控折叠伸缩便携循环扇白色【智能遥控+带夜灯+可定时+26H续航】269元京东去购买

几素的的外观设计从未让人失望过,尤其是风扇。之前入手的几素桌面小风扇颜值就很高,简洁的设计,给办公增添了不少凉爽。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

几素户外露营风扇的颜值同样很高,依旧是一贯的几素风格,简单大气且百搭。

体积适中,分体可组装

作为一款适用于多种场合的无线风扇,几素户外露营风扇并没有使用太大的尺寸。这款风扇的直径大概23厘米,宽度大概10cm,重量也不到900g。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

风扇背面可以看到风扇的三个按键:开关机/风扇模式切换按键、照明灯按键以及定时按键;两个指示灯:风扇状态指示灯、定时指示灯。

可遥控

除了可以通过风扇上的三个按键控制风扇,还可以通过遥控器控制。从遥控器上也可以看到几素户外露营风扇支持2、4、8三种时间段定时,还可以控制风速以及照明灯调整。

26小时长续航 8000mAh大电池

在风扇背面还可以看到几素户外露营风扇采用的是Type-C充电口,据我了解它支持最高10W快充。这款风扇的既然是无线风扇,电池肯定少不了,几素户外露营风扇内置8000mAh超大电池。我有一次晚上开风扇拍图片,忘记关掉第二天下班回到家发现风扇还在运行,这续航能力妥妥滴。根据官方测试,据说几素户外露营风扇续航长达26小时,这续航能力在户外绝对够用。

四档风速可选

为适应不同的需求几素户外露营风扇提供了四挡风速,分别是自然微风、山涧凉风、海面劲风、以及变频柔风。在空调房里我最喜欢自然微风,在外面则更加喜欢山涧凉风。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

众所周知,风速越高噪音越大。好在几素户外露营风扇采用的7叶风扇与无刷电机,因此噪音很小,在一档微风下几乎感受不到声音。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

几素这款户外露营风扇的特点就是使用方式灵活多变。

落地扇

在包装箱内可以发现伸缩支架,挂钩以及遥控器。在户外玩耍时就可以展开支架,伸缩支架支持自用调节高端,最短时可以刚在桌面上重做桌面风扇,最长则可作为落地扇。伸缩支架三个支撑脚底部均有硅胶垫,使得支架防滑性更好,更稳固。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

支撑脚我还发现了一个用于拆卸风扇罩的螺丝刀,它就很合适的卡在支撑脚里,这个设计真心点赞。我们都知道风扇永久了难免会有脏东西,几素自然是考虑到了清灰的需要,所以给风扇配备了螺丝刀;单单考虑到这些还不够,在使用风扇的过程中螺丝刀如果忘记在哪里,这时候再想清灰就不太方便了,于是几素将螺丝刀卡在支撑脚里。

无线吊扇

除了落地扇,几素户外露营风扇还是一个出色的吊扇。通过包装盒内附赠的挂钩即可将它挂在帐篷中, 26小时长续航也不需要为他特意寻找电源。其实它的挂钩极大的丰富了使用场合,这款风扇重量适中即使拇指粗的树枝也能撑得住。

风扇灯光一体化

风扇和灯一体化在家庭中并不少见,很多家庭会在餐厅使用风扇灯,可以节省一部分空间。几素户外露营风扇同样支持照明功能,在风尚正面可以看到正中央的LED柔光灯。通过风扇上的按键或者遥控器就可以调节亮度/开关。在外露营将它放在帐篷里确实是极好的照明设备。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

在风扇扇面上隐约看见一个连接照明灯红黑电源线。

桌面风扇

不要伸缩支架,不要挂钩这风扇能用么?绝对没问题,几素户外露营风扇的挂架阻尼很强,因此除了可以随意调整风扇风向角度还是天生的支架。在风扇底部还能见到两个灰色的硅胶脚垫,恰好是两个防滑耐磨的支撑脚。

夏日露营新选择,几素户外露营多功能风扇体验

炎热的夏季确实需要一款称心的风扇,外出可立可挂,超大电池让人对几素户外露营风扇的续航相当放心。在家是可立也可放在桌面,多种使用方式使得它不仅仅是户外风扇,还是好用的桌面风扇。不论是是准备去露营,还是准备入手一款桌面风扇,几素户外露营风扇都值得被选择。