【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖

2022-09-01 10:00:00 37点赞 32收藏 133评论

开奖啦!一起看看中奖的幸运儿都有谁吧【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖

奖品1:

master-john

奖品2:

值友7153847898、晚了吃土、蜜桃小刺猬要坚强、小动车不出轨、外思想、爱上老鼠的喵、小戏骨、超级奶爸杨小闹、师傅你做什么工作的、楼东一株桃

奖品3:

底迪大肚肚、0neday、_Kin_、倚梅园的猪、南极冬414、总是再等等、hmchzb19、钱盆盆、企鹅宝宝爱健康、cctv凝、图拉丁神灯、值友8320162062、值友7129506316、张大哥转业、qingyecharles、高冷男idiot、Geng_Le、landen、xiao木头、昵称都被人取完了、热心值友柳潇、钓鱼佬biubiubiu、还是个宝宝、燘鮒疍、小芝麻的老情人、free海客、橘zi硬糖、一刀一刀、Silent1874、火星一抹黑、汤面换炒面、学不会的塔、林溪风、aironi、tang251、Sweet_玲、chiren陈、小鱼吃虾米呀、蛋愿人尝久、橘生330

奖品4:

辣目菲子、雪芊影、尧尧妈妈、值友5300030823、值友8836308472

奖品5:

值友6227874595、小小薄荷、我是小怡丫、心绪如风、咕噜咕噜WFZ、Hamtin、haiboy、李队长不是坏人、西瓜mum、值友3782576992

工作人员会在30个工作日内,发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品,收信后逾期领奖视为放弃,记得随时关注哦!

中秋节佳节将至,团圆赏月、走亲访友都免不了好礼相伴。还在发愁该送什么中秋礼物?关注送礼佳品,为您提供超全的送礼攻略!

即刻起,凡是关注送礼佳品栏目(👈点击即可进入栏目页)并在本文带#中秋送礼#话题讨论,

就有机会获得最高100元京东e卡

以及价值158元的蒂佳婷面膜

价值80元的BOP益生菌漱口水+GUM康齿家儿童牙膏等丰厚礼品!

奖品一共66份!(中奖率超高)

小编将根据评论质量、参考价值、点赞等多方面考虑,挑选出66个幸运鹅获得奖品【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖

——活动规则——

奖品310元京东e卡40
奖品4

蒂佳婷修复新活舒缓面贴膜24g*5片

奖品5

GUM康齿家儿童牙膏(草莓味)70g+BOP益生菌漱口水-混合果味-11ml*20条

3、参与方式:关注送礼佳品(👈点击即可进入栏目页)【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖 且在本文评论区发布#中秋送礼#话题讨论

【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖

各位值友们关于中秋送礼一定都有很多想说的,无论是挑选中秋礼物的心得,还是月饼礼盒怎么选,或者除了月饼还能送点啥......一起到评论区聊聊吧!

【评论有奖】参与中秋送礼话题讨论,赢百元京东e卡/实物大奖 关注送礼佳品,不仅帮你解决送礼难题,更有丰富活动礼品等你拿~

活动说明:

获奖名单公布时间:活动结束后10个工作日内。

奖励发放时间:活动结束后30个工作日内。

奖励发放路径:通过站内信方式通知京东E卡发放以及填写收奖地址。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• #中秋送礼# 对于一个80后来说,日常对于中秋节还停留在那个物资不是特别丰富的年代,小时候的我们,在中秋节的晚上总是期待着,在外婆家的那顿团圆饭。而且,我们家自己、各个舅舅们,也都把自己家里额好吃的、各种水果、各种口味的月饼带来,尤其是小时候很少见到中秋节后的西瓜,拿出来大家一起分享。我们这一群孩子们,哪管大人们在聊什么,期待的就是吃完了饭,好吃到平时不多见的西瓜、葡萄、苹果,放开了吃,吃到满足的那种。
    这样想来,现在物资真的丰富,感谢这个繁华盛世,愿祖国昌盛,人民富强!

• #中秋送礼#以前的中秋节会想着一家人一起吃饭吃月饼,节日氛围浓厚。现在的中秋更多的是有假期,互相送月饼,也没了记忆中那种期待的心情,时代在变,长大后的我们也改变了。唯有美心月饼依旧好吃,等着来大妈这里蹲一折月饼!!让我蹲到爆料的一折月饼吧! [脸红]

• #中秋送礼#中秋节作为中国的传统节日,寓意非常的丰富,有着人月两团圆的意思,所以中秋送礼更应该考虑一下这方面的含义。
    当然月饼是必须的,毕竟是月饼节嘛,不过不管送什么样的礼品,还是希望所有在远方的游子能够人月两团圆~

• #中秋送礼# 中秋送礼除了送月饼,周边的氛围也要搞起来呀!
    1、首先当然是团圆饭的螃蟹啦,无论是清蒸还是红烧,中秋吃螃蟹总是少不了的,阳澄湖大闸蟹是中秋的送礼佳品;
    2、其次是配餐的酒,送不了茅台也可以送一送配螃蟹吃的黄酒,不忌十年陈或者五年陈,心意最重要;
    3、有酒有蟹,小年轻们赏月点个氛围灯烘托一下还是很必要的,现在网红有一些白云灯、月亮灯,都是烘托氛围的神器;
    4、大人的礼物有了,怎么能漏了小孩子?现在的新型兔子灯了解一下,240个月的大宝宝都很喜欢玩!
    最后预祝看到这里的值友中秋阖家团圆,节日快乐!

• #中秋送礼#中秋是团圆的节日,每到中秋停留在回忆的阖家画面总是自动放映起来,小时候姥姥家的小院子里,葡萄架下是一桌子自制的糕点月饼、桃酥、蛋糕,再拿把剪刀将新鲜的葡萄才下来,一家人唠着家常在月光中笑脸温暖。如今大家住上了高楼,每到中秋还是会齐聚一堂,大家都带着购买的水果和月饼,延续的是不变的亲情与和乐。分吃一块月饼,洗一串晶莹的葡萄,有家人陪伴的中秋才叫中秋!

• #中秋送礼#最近买了很多月饼,想看看到底哪款才是真的好吃,但是买来买去,始终觉得都没有小时候的月饼好吃,可能那个时候是跟家里人一起吃的吧。
    那聊聊最近买过的几块月饼吧,首先是美心,美心是真的好吃,但是现在买是真的贵,如果想吃的话,可以在中秋最后一天关注站内的好价,大概能一折买到,但真的得抢。但如果送礼的话我还是建议美心,虽然比较小,包装也不是很好,但是这个一看就很有面子。实打实的面子。
    另外就是云腿月饼了,云南的云腿月饼可以说很好吃了。像嘉华啊,云烟啊啥的都很好吃,但是嘉华吧,比较大众化,个人觉得太甜了,云烟,现在没什么正宗的,买过号称正宗的,感觉并不是很好,吃来吃去还是觉得一款叫红塔的好吃,属于是小饼那种。
    另外就是最近很火的寺庙素月饼,看配料啥的跟五仁很像,但是整体口感好很多。我吃的是浙江老字号百味聚。
    对了,拼多多上那些港华啊啥的流心月饼不好吃别买了。北月湾我感觉还不错,但是我对象觉得有股子蛋腥味。
    感兴趣的小伙伴我会把最近买的月饼出篇文章,全都是自费购买,希望能够对小伙伴们选购有所帮助

• #中秋送礼# 🎃 建议1.月饼+红包。月饼虽然平凡,但还是一定要的。最好是铁盒装的,运输中不容易弄坏,吃完还能装饼干零食;🎃建议2. 月饼+鲜花绿植+零食大礼包(鲜花绿植让家里增加新的感觉,零食嘛~老少咸宜);🎃建议3: 月饼+围巾+袜子。进入农历八月,秋凉了,从头暖到脚的需求。白露秋分夜,一夜凉一夜。…… 🎃建议4:月饼+电动牙刷。让她每次刷牙都会想到你~ 🌸

铁盒装真的很有用了!我之前就是买的纸盒,暴力运输月饼都碎了 [喜极而泣]

• #中秋送礼#

[张小草_买买买] 洋河 海之蓝 蓝色经典浓香型白酒。中秋送礼肯定要送的有面儿,海之蓝在电视上的广告打的比较频繁,知名度较高,而且味道也对的起这个价格,所以作为中秋送礼首选还是比较值的。中秋节,家人坐在一起吃个饭,喝一杯小酒,就算没喝过海之蓝,也一定在电视上听说过,面子、味道都有了,送礼一般是两瓶起,站内券后价格在300左右,折合150元一瓶,性价比还不错。

[张小草_买买买] 古井贡酒 年份原浆。如果喜欢酒底浓厚、口感比较绵顺,不上头的白酒,那我比较推荐年份原浆,包装很精美,非常适合送人。京东现在买两瓶还送五芳斋的月饼,还是挺值的,这样酒有了,月饼有了,中秋送礼这件烧脑的事,就这么轻而易举的解决了。

[张小草_买买买] 华美 广式月饼礼盒。华美的月饼在面粉的选择上还是比较讲究的,所以它的月饼酥而不焦。我最爱吃蛋黄纯白莲蓉月饼,蛋黄起沙,加上红豆沙的清甜,两种味道同时攻占味蕾,那种感觉很奇妙。

• #中秋送礼#

1、西凤酒 华山论剑。如果喜欢浓香型白酒,我还是比较推荐华山论剑的,一般130左右的价格就比较合适,它的包装比较典雅,酒瓶也比较精致,特别适合送人,我囤货了两箱,共12瓶,单瓶差不多130左右,性价比非常高,要知道店里的价格大概要高出20%以上。浓香的口感就像感情一样,许久不见,也一直想念。 [吃骨头]

2、利口福 广式月饼。中秋送礼没有月饼怎么行, 利口福的莲蓉蛋黄太好吃了,蛋黄比较油润,莲香四溢,无论是味道,还是颜值都没的说。一盒只有四块,虽然少,但真的好吃,它有着传统月饼的容貌,但又兼具新式月饼的口味,无论是送老人,还是送年轻人,都非常合适。 [嘿嘿嘿]

3、茅台 酱门经典。平时我买的最多的酱香型白酒就是酱门经典,浓郁的酱香非常经典,之前价格在180元左右,后来因为一直很火,所以价格也一直上涨,甚至一度涨到了近300元,可见大家对它的认可。中秋和朋友聚餐,带上几瓶,聊了聊这两年的不易,品一品酱香的浓郁,生活最重要,其它,就让它顺其自然吧。 [探头]

• #中秋送礼#

[白菜君_白菜党] 珍酒1975。在我们这边,珍酒1975有着小茅台之称,因为它的口感与茅台比较近似,所以在桌上很受欢迎。价格相比茅台要便宜不少,遇到200元以下的价格就可以无脑入。如果想送个高端一些的白酒,可以试试珍酒 珍十五,一般价格在500元上下,送礼特别合适。

[白菜君_COOL] 汾酒。作为中国传统名酒,汾酒的知名度很高,一般送礼就送汾10和甲等,这两款是汾酒的主力酒款,是被广大酒友广泛认可的酒,送出去,基本不会出错。我中秋会送朋友汾10,一般150元左右就是好价,可以关注一下站内的爆料。和朋友在凉亭里喝上几杯,吟诗一首,意境就出来了。

[白菜君_签到] 玫瑰火腿月饼。这几年创意月饼越来越火,但真正好吃的并不多,我比较推荐玫瑰火腿月饼,月饼皮比较酥软,一咬就碎。内陷是火腿和玫瑰,火腿的肉香,加上淡淡的玫瑰甜,一口咬下去,绝对满足,如果有机会去云南,一定要买几盒回来。中秋送礼,特别合适。

• #中秋送礼#

一、泸州老窖 特曲。中秋送礼,少不了好酒,酒在国人心中的地位还是非常重要的,而送礼要投其所好、更要有面子。所以我比较推荐泸州老窖特曲,作为泸州老窖的拳头产品,同时又是浓香型曲酒的典型代表,它在市面上特别受欢迎。特曲是需要细品的,甘冽芬芳,才是好酒的标准。

二、剑南春。作为把广告做到CCTV的白酒,剑南春却一直保持着不错的性价比,别看新闻前的广告做的多么频繁,但它却拥有不到300元的价格。酒盒的质感也是送礼时要秋考虑的一个因素,这关乎面子。剑南春的盒子用料扎实,质感上乘,口感醇厚净爽,是我们这边餐桌上的必备酒。

三、茶仕利春日偶成中秋茶月饼礼盒。礼盒包装低调中带着一丝奢华,内部是用行星知识彩绘的装饰,星球状的月饼让看惯了传统形状月饼的我眼前一亮,味道比较特别,我最喜欢的还是铁观音味,用淡淡的茶苦巧妙的中和了糖分的甜腻感,那种感觉很奇妙,作为一款创意月饼礼盒,送人特别合适。

• #中秋送礼#每年中秋,最操心的就是买礼物,老人买什么,朋友送什么,月饼虽然是每年必备,但真正想做的是与家人朋友能聚在一起吃顿好吃的,聊聊天。团圆的意义,或许就是找个日子,欢聚一堂吧,放下工作生活的压力,放松一下,用爱填充生活的缝隙。

• #中秋送礼#
    今年中秋节,大概率又是不能回家了。工作性质使然,但是很多佳节不能和家人团聚,总是让人懊恼和亏欠。
    所以今年也比较早的考虑了给父母的礼物。
    给父亲选了一款剃须刀,小米的三头电动剃须刀。通过自己最近两年使用的使用感受,作为使用频率很高的小电器,小米的剃须刀还是很靠谱的。
    给母亲选了一款牛角梳子。黑色的雕花梳子,老妈白头发越来越多,希望这款梳子能够让她在梳头的时候舒服一些。

• #中秋送礼#中秋节快到了,很久不回家的我想给家中长辈送些礼物。但是问他们呢,他们又说什么都不缺,所以在给长辈送礼确实很伤脑筋。我觉得要站在长辈的角度出发,实用不要创意,太花里胡哨的东西长辈接受度不高。要适应需求,而并非创造需求,长辈只会觉得你在浪费金钱。要买对不买贵,东西不是越贵越好,符合需求了就可以了。看了一圈,我准备给他们送一个西屋S300P按摩椅,相信每个人都会听过自己的家人说过自己的身体总是很僵硬、劳累,所以这个时候有能力的朋友,可以考虑给他们买上一个按摩椅,让他们随时随地能够享受按摩服务。即使我们不在家里,也有人可以帮他们按摩放松。考虑到价格因素,我选择的是入门款的一个按摩椅,不过还是建议大家千万不要买5k以下的按摩椅,个人认为质量好点的按摩椅都往5k上走了,这款算是入门款里面功能比较强大性价比很高的一款了。选用的是3D精钢机芯,按摩起来精准且使用寿命长,包含42组气囊,覆盖6大重点部位,液晶大屏的配置,一键前移、3档零重力等实用的功能,相信也会满足长辈们的日常需求。大家如果有同样想法的,可以也考虑将这款按摩椅送给家人。

• #中秋送礼#我来这这只办三件事,做个万年老分母,做个万年老分母,做个万年老分母 [黑线]

• #中秋送礼#中秋节把自己前个月的工资上交了,让媳妇给家里的老人孩子都买点礼物,一家人一起过中秋,都健康快乐就是最重要的,有时候该花的钱一定要花,这样生活才会有滋味! [送你花]

• 中秋节回家吃老妈做的饭就很幸福啦

• 沙发!给我一个牙膏就好 我知道主页君是大美女 [吃药] [ok了]

#中秋送礼#

• 不会发布讨论 [喜极而泣]

• #中秋送礼# 送长辈的月饼礼盒有推荐的吗?

最近味多美流心月饼特别火,可以尝试一下

稻香村不错的,美女姐姐可以尝尝。或者奶豆腐月饼。