夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

2022-08-21 17:15:21 0点赞 1收藏 0评论

最近,上海出奇的热,动辄40度+,高温天气下就想吃点凉凉的东西来解暑,给身体降降温。喜欢吃冰淇淋的我今年果断入手了一台家用九阳冰淇淋果汁机,在家就可以做出美味的冰淇淋,不仅方便,而且更加健康!

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

九阳是老品牌,用着放心。家里也有很多九阳的电器,像豆浆机电饭锅等。九阳的这款冰淇淋果汁机其实多功能的,不仅可以制作冰淇淋还可以榨果汁,一机多用,适合多种场景使用。它的颜值我觉得挺不错的,粉色+白色,看上去简约大方,很清爽的样子,这样的配色也与炎热的夏季很配。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

这个冰淇淋机主机很小巧,做工很精细,还是Type-C的充电接口,续航能力不错,内置两块1500mAh大容量电池,可以榨15-20杯果汁。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

它有一个果汁杯和一个冰桶,榨果汁时安装上果汁杯,就可以榨出一杯新鲜的了果汁了!我们想用它做一杯冰沙,所以混合了牛奶、火龙果,将其做成原浆。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

使用很方便,将主机与果汁杯的圆点对齐,然后长按开关机键,再双击按钮,就可以启动了。它会自动进行功能识别,装上果汁杯,它就会榨果汁,而不是进行冰淇淋制作,所以不用担心模式选择的问题。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

果汁模式下,默认工作时长是40s,像火龙果这样易榨的水果20s就足够了,榨得很细腻,没有明显的大块。榨完后倒入已经冰冻12个小时以上的冰桶内,就可以进行冰沙制作了。冰桶内部有刻度线,根据刻度线位置倒入适量的原浆就可以了。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

然后放上防尘盖,将防尘盖的圆点与冰桶的小三角对齐,再把主机与搅拌杆连接,就可以开始制作冰沙了。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

双击开关机键,就会进行冰淇淋制作了,具体是制作冰淇淋还是冰沙,完全根据原浆的容量和配比来定的,如果是做冰淇淋的话,原浆要少一点,而且,浓度相对较高一点。产品会附带一本食谱,可以根据食谱来制作自己喜欢的冰淇淋或者冰沙。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

经过在冰桶内20分钟的搅拌,当初的也挺也挺已经成了沙沙的固体了。一定要趁凉吃哦,不然就会被热空气打回原形了。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

前几天自己购买了一袋冰淇淋原浆,这次也尝试做了一下冰淇淋,将原浆倒入冰桶至"冰淇淋"度线,搅拌20分钟就可以了。别说,效果还不错,唯一不足的地方是家里没有冰淇淋小勺,挖不出圆滚滚的冰淇淋球。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

即便没有挖圆滚滚的球,我也很喜欢!配上冰冻好的芒果丁,一杯自制水果冰淇淋就好了,虽然卖相比不上外面的,但是口感还是很不错的,毕竟食材都是自己准备的,吃着放心呀。

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

通过一段时间的体验,个人感觉这款家用多功能冰淇淋机非常不错,一机多用,冰淇淋、果汁、冰沙、奶昔统统都可以做,可以让我在家做花式冰饮,自己选定食材,自己动作制作,健康无添加。小巧可爱,不占地方,吃货们夏季的好伙伴!

夏季福利!九阳多功能冰淇淋机上手,亲测好用

九阳(Joyoung)榨汁机迷你家用多功能冰淇淋料理机冷饮机便携式婴儿辅食搅拌机随行果汁杯榨汁杯L3-LJ580【可做冰激凌】399.9元京东去购买

九阳榨汁机家用多功能小型便携式渣汁分离迷你原汁机全自动V911

Joyoung 九阳 L3-LJ170 榨汁杯

Joyoung 九阳 L3-LJ170 榨汁杯

Joyoung 九阳 榨汁机冰淇淋机冰激凌家用便携榨汁杯料理搅拌果汁奶昔冰沙机 LJ580冰淇淋果汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 L3-C8 迷你便携榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C8 迷你便携榨汁机

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C87 榨汁机 (黄色)

Joyoung 九阳 L3-C87 榨汁机 (黄色)

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-B550 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-B550 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-LJ520 榨汁机

Joyoung 九阳 L3-LJ520 榨汁机

九阳榨汁机全自动家用水果小型迷你电动便携式多功能果汁榨汁杯C9