日常用品 篇一百二十八:夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

2022-07-29 11:56:13 5点赞 3收藏 10评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

夏天就是穿短袖的季节,前不久在京东的大嘴猴店铺上买了男式的短袖套装,现在又到了激动人心的开箱时刻。

京东物流使用的是京东自己的包裹袋子。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

打开以后就是一个可封口的塑料袋。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

正面有一个大嘴猴的商标图案和产品信息条码。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

反面写着一些安全注意事项。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

开袋以后就是一个短袖一个短裤,第一印象就是这个短袖好花好花。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

标签我主要关注型号和面料,上面写着百分百的纯棉。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

衣服的码数是叉叉L。这个大嘴猴的码数偏大一点,一般我买三叉L的,这个按照大嘴猴的码数买两叉L就够了。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

拿出来就先翻一下衣服里面的码数标签和T恤下方的内标。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

内标的正面写着百分百纯棉,不可漂白。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

反面写着一些洗涤的注意事项,最好与其他衣服分开洗,要用冷水洗涤,不可刷洗不可重搓。还要反面洗给反面晾晒。

这里我吐槽一下,我洗衣服一般都喜欢洗正面,晾晒的时候也喜欢晾正面,因为空气中难免有灰尘,晾反面的话,我担心会有细小的灰尘到衣服里面去。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

把短袖挂到衣架上欣赏一下全照。好多猴子到处都是猴。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

反面也到处都是猴,在图案方面,正面和反面的区别就是正面有个彩色的猴子标志。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

短裤倒是一水的素色。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

短裤左右分别有一个插兜,这个是一定要的,万一有人来拍照要记得插袋~~~你说我是浮夸吧~夸张只因我很怕。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

短袖和短裤的触感都非常的柔软舒适,感觉很透气,接下来观察一下做工。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

裤子里外的走线都还算是严密,没发现多少多余的线头和脱线现象。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

裤腰处的缝制还比较结实。柔软有弹性。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

观察了,裤子外面走线的效果非常的平整。用手扯了扯。比较结实。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

在活动量大的T恤胳肢窝处,还有袖口都仔细的看一看。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

走线平整细密,没有脱钩脱线现象。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

两边袖口处的双重针线很细密。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

翻过来看了一下也是一样的。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

总体感觉比较满意,主要是衣服宽松,触感舒适。

接下来试穿一下。我里面还穿着个衬衫。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

四舍五入和模特一样的好身材了。

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

看看看看,大伙分得出哪个是买家秀,哪个是卖家秀么?

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

总体而言,这一套男式的短袖短裤使用的面料非常的亲肤,透气舒适。衣服的重量比较轻薄,穿起来没有什么重量负担感。

底色和印刷图案虽然很花,配合的比较和谐,全部都是猴子,看起来也很舒服。

试穿的时候这个衣服给人一种既服帖又有悬垂感的感觉。非常的透气不闷热,我觉得这个是大夏天穿衣服最重要的衡量尺度。是一套比较值得的衣服哦。

大伙再看看,分得出哪个是买家秀和卖家秀么?

夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。夏季短袖的买家秀与卖家秀!大嘴猴男式短袖套装开箱。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Paul Frank 大嘴猴 PFATE202818MC01 男款短袖T恤

Paul Frank 大嘴猴 PFHTE202267M 男款运动T恤

Paul Frank 大嘴猴 PFCTE192338M 短袖T恤 黑色 M

Paul Frank 大嘴猴 男士无袖T恤 PFJNY220J01M 莫尔代抑菌款

Paul Frank 大嘴猴 男士迷彩印花透气运动圆领短袖T恤PFHTE192001ML05 麻灰L

Paul Frank 大嘴猴 PFCPL193148M 男士长袖POLO衫

Paul Frank 大嘴猴 PFCTE212839MC01 男士t恤短袖

Paul Frank 大嘴猴 PFCTE192310U-2 男士T恤

Paul Frank 大嘴猴 男士圆领透气短T恤PFHTE202206M 黑色M

Paul Frank 大嘴猴 男士圆领套头短袖T恤PFHTE202621M 红色L

Paul Frank 大嘴猴 男士印花圆领短袖T恤PFHTE202332MD01 红色L

PaulFrank 大嘴猴 PFCTE192351M 男款短袖T恤

Paul frank 大嘴猴 PFCTE192351MA01 运动t恤

Paul Frank 大嘴猴 男士棉质圆领短袖T恤PFHTE202331M 白色L

Paul Frank/大嘴猴 运动T恤男款20年夏季国潮圆领迷彩印花时尚运动短袖T恤男 迷彩色 XL

PaulFrank/大嘴猴 夏季男女时尚休闲迷彩印花短袖T恤舒适透气棉质 麻灰(男款) XXL