继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

2022-07-29 18:02:38 51点赞 123收藏 138评论

在这个夏天,不论南方还是北方,气温已经高达40°,就连出门都需要很大的勇气,遮阳帽面罩什么的都已经安排上了,裹得严严实实,从此成为一名“蒙面大侠”。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

除了做防晒工作以外,在穿搭上也可以做到让人感觉到“沁凉感”,例如现在流行各种风格穿搭,甜美风、美式风、休闲风等等...,除了这些风格以外,现在流行一种新型穿搭,叫做“白开水”穿搭。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

想必大家肯定好奇“白开水”穿搭是什么样儿呢?说白了就是像白开水一样纯净,没有多余的色彩点缀,简单却有质感。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

继大表姐刘雯的“白开水”妆容后,前一段时间鞠婧祎在社交平台发布一组照片。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

身穿一件吊带白裙,看起来很清纯,非常耐看而且不失甜美。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

连衣裙是最简单的穿搭,连衣裙的款式有很多,碎花裙、茶歇裙、吊带裙等等...不同的裙子穿出不一样的风格。除了吊带裙以外,还有别的白色连衣裙值得一穿。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

常见的领子设计有圆领,高领、V领,而方领比较少见。想要显脸小的姐妹们千万不要错过,不论是连衣裙还是上衣,方领都自带一种复古感,

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

除了显脸小以外,还能凸显肩颈线条,天鹅颈立马GET!胸口带有层次感收褶设计,优雅时髦!灯笼袖的设计,不易显肩宽。郁金香型裙摆,设计比较新颖。

类似单品推荐:

太平鸟法式方领郁金香连衣裙女2022夏季新款白色纯裕收腰小黑裙子329.9元天猫精选去购买子牧棉麻2022夏装女文艺蕾丝拼接V领两连衣裙宽松显瘦系带长裙8680白色L(建议115-130斤)128元京东去购买范思蓝恩夏季新款泡泡袖肌理感连衣裙女法式初恋桔梗仙女裙白色L249元京东去购买三彩夏季新款V领木耳边娃娃裙甜美减龄短款无袖连衣裙女白色160/84A/M298元京东去购买继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

白衬衫给人一种很干净的感觉,与深棕色的高腰裤搭配到一起,没有了职场感,更多的是高级感。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

两个看似简约的单品,没有过多的图案点缀,却能营造出简约而又干净的感觉。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

经典的翻驳领设计,衣身非常简约,现在衬衫也是一种百搭的单品,不论是单穿还是当外套穿出,都可以穿出不一样的风格。

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

衬衫的衣摆可以随意凹造型,比如掖进裤子里,或者系成蝴蝶结等等...

UR新品女装洋气通勤翻领宽松长袖开襟衬衫WU35R2BN2000179元天猫精选去购买【商场同款】设计款复古清新绿条纹长袖衬衫女124元唯品会去购买FANSILANEN范思蓝恩22FS2489法式衬衫女长袖2022年秋季新款荷叶V领雪纺上衣白色XS199元京东去购买继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

其实白开水穿搭的精华在于颜色,除了白色以外,米色、浅蓝色等等都可以穿出干净而又简约的感觉继鞠婧祎的“白开水”妆容后,最近又出了“白开水”穿搭?

• 有没有和我一样就是不喜欢她,感觉太能装了

举手!想不通为什么有人喜欢她,感觉就是电视剧里的人形纸板。要演技没演技,唱歌跳舞不协调,中国的明星已经这么低端了吗?

一个她,一个刘浩存

• 真get不到这个女生颜值哪里顶级了 [皱眉] [皱眉]

两千年才出来个这么玩意

四千 四千😂😂

• 漂亮是漂亮,可惜就是小矮人换头加美颜

提莫队长警告

她们俩是绝代双胶

• 她以前照片还有呢,都不是一个人

又一个换头怪?

网上有她的老图

• 刚刷到她参加海选的视频,跟现在的脸简直毫无关系 [狂汗]

• 她的医生和杨颖的医生绝对是最顶级医生,像杨颖原型杨雪现在岁数大了脸都崩了不自然,杨颖还能看

不认识杨雪,好奇的去搜了下,哇 [惊喜] ,是真的吗,太像了

杨雪很漂亮,特别是花无缺里面真好看,演技也不错灵动不像杨颖僵硬,结果现在岁数大了自己估计也跑去整脸崩了

• 看到大家的评论就放心了,值友们的审美还是在线的 [吐舌]

• 半永久妆容?

• 这么好看的整容美女?好看在哪?

• 有点姿色,但不多 [深思]

• 太矮了,加换头,现在再美也不喜欢。。。 [邪恶] [吐舌]

• 说实话我到现在都没有记住她究竟长什么样子 [观察]

• 我想问的是,这姐姐整的也一般……没才艺,演戏也不行,火的点在哪里?

金主爸爸 紫薯布丁

中国女团荒漠的时候出来的女团第一人吧,有点那时候女版tf的感觉,加上公司大发通稿炒作那个四千年的名头,反正黑火也先火了 [吃药]

• 不是换头怪吗

• 身高√2根号2吧,选秀照片。

• 我一直觉得几千年就出了这么个玩意儿是在说她和陈佩斯一路

• 什么鬼东西

• 整容女zs

• 这个是王思聪得不到的女人吗?

• 恶意真的好大,抛开那些人云亦云的,这样的女孩子不好看吗?不知道你们平时见的人都多好看,会觉得这个不好看。

***评论真的看不下去。。送我我都不要?倒贴2000我还是要的,还骂人丑,整容脸。。这些人可能是为了显示自己的独特***