2022-07-29 21:11:40 124点赞 242收藏 212评论

大家好,我是隔壁老王。

一周的忙碌,我们又迎来了星期五,激动万分的打开E宝,结果这周只有一款免费游戏,不过蚂蚱也算肉,先领为敬。同时最近XGP入库了一些不错的游戏,这会就和值友们一一分享。

EPIC本周喜加三

Epic Games本周免费游戏:模拟游戏《割草模拟器

支持中文

🔺游戏介绍:

在《割草模拟器》中,体验英国乡村的美丽风光和割草工作的种种细节。这是一款独一无二的割草机模拟游戏,得到了著名制造商Toro、SCAG和STIGA的特别授权,让玩家能够驾驶大量现实世界中真实存在的割草机,同时经营管理一份割草生意。

🔺《割草模拟器》免费领取地址:

《割草模拟器》Epic游戏商城去购买

🔺《割草模拟器》免费领取时间:

2022年7月28日23:00(本周四23点)-8月4日23:00

🔺老王评游:

上周才推荐了大家《冲就完事模拟器》,这周E宝就又送割草模拟器,所以人生难道都要模拟吗?别说这游戏还真的挺真实,游戏中的世界遵循着现实世界的物理规律,所以操作会相对上手麻烦一点,不过这也是真实模拟游戏的精髓所在,喜欢的朋友乐此不疲,不爱的朋友觉得繁琐无趣。更是有很多朋友被新手教学的“倒车入库”所劝退,完全就是考了一次模拟科目二,其乐无穷啊。生涯模式与大多数模拟游戏相似,可以从一个打工仔一步步经营成为行业大佬,如果有喜欢这类游戏的朋友,一定要第一时间领取。

二、XGP近期入库精彩游戏分享

1.《刺客信条:起源》(支持中文)

🔺游戏简介及评价:

本作作为神话三部曲的第一部,《起源》可能是最适合新人入坑的一部《刺客信条》,如果你没有玩过《刺客信条》系列,快点加入XGP,你会免费玩到这款经典大作,你一定会被游戏中对古埃及的真实还原程度惊艳到,而在本作中你将有机会探索埃及的秘密。游戏中丰富的文化、真实的角色、以及更多的任务类型,会给你前所未有的游戏体验,你也可以在游戏的战斗系统中找到自己游玩的平衡点,最终在王权和阴谋统治下的古埃冷酷之战中,重返刺客兄弟会起源的最初时刻,揭开不为人知的黑暗秘密和被遗忘的神秘事件。

《刺客信条:起源》298元STEAM去购买

2.《看门狗2》(支持中文)

🔺游戏简介及评价:

玩家可以扮演年轻的聪明黑客马可仕.哈洛威(Marcus Holloway),来到技术革命的起源地:旧金山湾区。加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。这是整个系列最好玩的一款,远超三代,如果你被《开门狗3》伤害的体无完肤,那么回顾一下二代,应该会惊呼这是一款迄今为止最棒的黑客类游戏,没有之一。XGP免费,原来E宝领过的朋友可以跳过。

《看门狗2》298元STEAM去购买

3.《狙击精英5》(支持中文)

🔺游戏简介及评价:

屡获殊荣的《狙击精英》系列游戏再度回归,这一次故事发生在1944年的法国,卡尔·费尔伯恩正在努力揭露克拉肯计划。转战于多张沉浸感十足的地图,奋力阻遏纳粹战争机器,逼真的狙击场景和效果增强的击杀镜头独具一格,将让你体验到前所未有的出色观感。

“爆蛋”精英新作,5月才发售,XGP就可以免费游玩了,玩过前面几座,是很好的潜行狙击游戏,每次子弹时间就是游戏最爽的时刻,如果你也喜欢吴宇森的视效,喜欢枪枪穿透的爽快感,来吧,一起潜行起来。

《狙击精英5》138元STEAM去购买

4.《漫威银河护卫队》(支持中文)

🔺游戏简介及评价:

2021年tga最佳叙事故事奖游戏,当你玩完之后就像看完漫威电影一样舒爽,漫威迷必玩,最佳叙事当之无愧。个人的成长曲线顺滑,从刚开始需要命令才能做事的一盘散沙,到最后的团结一致,克服个人的心魔和对团队的顾忌,每个人都有自己的成长与故事。线性的故事,或许不够自由,但简单纯粹的游戏体验,不也是一种乐趣吗。漫威迷如果还没有买,一定要在XGP上免费体验一下。特别推荐。

🔺游戏Steam购买链接(XGP免费):

5.《黄泉之路》(支持中文)

🔺游戏简介及评价:

弘树,一名年轻的武士,曾在师父濒死前发誓守护村庄和村子里自己所爱的人,抵抗一切外敌。如今,命途多舛的他肩负着重大使命,必须孤身一人向着生死之外进发,直面自身,决定自己的武士之道。

这款新游戏真的算是很有争议了,喜欢的人对这种水墨电影风格完全无法抗拒,但糟糕的游戏性,让很多朋友望而却步。但就老王而言,游戏的多元性才是各位值友更应该期待的方向,毕竟不同的风格才能给大家更多的惊喜,比如这款,刚刚开始游玩会觉得很精彩,很特别,但不到四个关卡,就会觉得无聊与无力,但瑕不掩瑜,毕竟XGP免费呗,玩玩又何妨,体验不用的游戏,享受不同的人生。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近因为时间关系,没有办法把全部的好游戏推荐给大家,但是我会尽量想办法抽空更新,让大家能第一时间玩到免费和超级优惠的游戏,希望你们喜欢。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周喜加一,大家一起来割草。盘点近期入库XGP的那些精彩游戏 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。