泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

2022-08-09 23:00:00 39点赞 17收藏 5评论

在有些人的观念里面,感觉我们现在已经很久不看电视了,整天的都是看电脑和手机。但是其实电视还是有很大的用户量的,比如家里的老人以及孩子。其实我是认真地思考过我们为什么放弃了直接去看电视的习惯了的,个人认为主要原因有两个:1.电视内存存储太小,安装应用安装不上,看电视经常应用崩溃甚至死机。2.电视广告太多,就拿银河某果来说,我看到过一个广告竟然长到120秒,这种比现在短视频时间都长的广告,让人恨之入骨。

在家吃饭现在变得干吃,再也没有以前那种一起看电视边说边笑边吃饭的感觉了。另外其实老年人也就这么点快乐了。所以我还是寻找一个好用的电视盒子,来满足家里老人孩子的需求。百度一下全部都是泰捷电视盒子无广告,所以果断入手了一个WE60C升级版,总体体验非常不错,这里推荐给大家。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

泰捷WE60C包装采用的是简易包装,正面是WEBOX的logo,背面是CIBN互联网电视监制,另外就是这款电视盒子采用了以前特流行的纸胶带封装方式,想当年好多产品都这样,WEBOX依旧不忘初心,用心做好用的盒子。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

打开包装,取出所有产品能够看到,这款盒子的产品清单包括:电视盒子主机、遥控器、使用说明书、电源适配器、以及一根HDMI的高清视频数据线。整体来说这款电视盒子的配件相当齐全,只是没有遥控电池。也有可能是现在有些快递不运输电池类的快递的原因。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

这款电视盒子主机设计非常的小巧,正面能够看到WEBOX字样,正面整体能够看到采用了磨砂的外观设计,四周边角部分采用了圆角设计,整体看上去就像一块坚固的石头。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

主机的接口也是非常的丰富的,这里能够看到主机后面的接口包括:电源接口、USB接口、HDMI视频输出接口、AV输出接口以及下面小的RESET口。可以说这个盒子小巧但是接口是非常齐全的。很多人可能不知道AV接口了,这里我简单说明下,AV接口就是当时新老电视机换代的时候中间的产物,这个AV接口接上AV线后能够输出想之前DVD一样的三个模拟信号的线,分别是视频,左声道以及右声道线。这款盒子依旧保留了AV接口,说明还是兼容老旧电视的。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

盒子的底部是电视盒子的一些参数信息等,这里能够看到盒子的具体型号为WE60C2 输入电压为5V电流为1.2A,所以能够得出这款盒子的额定功率为6W,还是非常省电的。另外盒子的底部能够看到设计有非常多的散热孔,电子设备都是需要考虑散热的,这个盒子将散热孔设计到了底部,这样才有了正面好看的外观,另外一个好处就是设计到底部,盒子内部不容易进灰。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

这款盒子附带的HDMI数据线能够看出质量还是非常不错的,比市面上大多数的高清数据线看着质量都要好很多。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

这里说明下这款电视的遥控器,这款盒子的遥控器设计得非常的方便,能够看到盒子遥控器上面的按键非常的大,而且都是我们常用的功能,没有多余的按键,这款遥控器使用的是AAA型号的电池也就是我们常说的7号电池两节。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

开机使用测试,接通电源,这里能够看到这款盒子是有一个工作指示灯的,这里也应该有电视遥控器接收感应器的。不接通电源根本发现不了,设计得还很隐蔽。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

第一次使用的时候会出现屏幕显示不完全的可能,这里可以进入画面调整设置,对显示区域进行设置,分别设置电视显示边缘的上下左右边缘,这个设置也是非常的简单,按照设置提示非常容易操作。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

能够看到设置完成后电视边缘显示正常了,这对于孩子或者老人来说也是能够轻松完成的,设置完成后返回就能进入电视主页了。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

电视开机非常的快,我这个电视还没有反应过来的时候电视盒子已经开机了,这款电视是创维的智能电视,但是实在是用不了,因为上面的内存以及存储都十分的有限,安装一个应用就直接满了,提示清理空间。能够看到这款盒子已经自带了一些我们电视常用的应用了,基本上不用再去下载应用了。

另外值得一提的是,WE60C升级版是采用的双频WIFI,给大家科普一下,双频Wifi是指设备同时支持2.4GHz/5GHz双频段无线信号,可支持包含802.11a/b/g/n完整无线网络,其属于第五代Wi-Fi传输技术(5GWi-Fi)。采用2.4GHz与5GHz的双频设置,使得泰捷WE60C升级版具备更强的抗干扰能力、更稳定的的WiFi无线信号和更快的传输速度,还让泰捷WE60C更省电。真正的实现更智能也更节能!

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

这款盒子支持现在的WiFi5信号连接,因为现在家里的宽带大多数带宽都是200M以上的,所以使用WIFI5或者是6才能够发挥带宽的效果来,另外使用WIFI5或者是6看超清视频才不会卡,整体连接也是非常的方便,选择WIFI输入密码就能够连接成功。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

连接上无线后先看下电视盒子的参数信息,这里能够看到这款盒子的型号为WE60C2,存储容量为16GB剩余13.39GB,这个空间在手机上不算什么,但是在电视上面已经是非常的够用了,因为电视都是看的流媒体,一般都是应用本身占用空间。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

电视的系统桌面也是我非常喜欢的,这个电视盒子的桌面非常的精简实用,能够看到主页方面非常的简洁没有任何的广告,另外值得一提的就是上面的分类以及下面的应用都给用户一种非常方便的使用体验,能够直接看到当下热门的电视剧以及热门的电影,系统安装好的应用也可以直接进入,这就给老人和孩子带来了非常大的方便,很多老人现在看不了电视大多数都是因为操作系统的麻烦导致老人无法理解。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

电视的应用方面也是做得非常的丰富,电视上面预装了我们常用的应用,从上面的主页方面点击某项分类后如果视频应用未安装,则系统会提示安装,不用进入应用商店。当然我们也会来应用商店来看下我们需要的软件的,这里能够看到商店内的应用也是非常的齐全,分类清晰明确。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

当然系统还有很多的优点的,整体体验下来非常的流畅,整个过程中没有出现系统内置广告的情况,另外这款盒子支持4K输出,在环境支持的时候选择4K观影可以给你带来不一样的体验,另外值得一提的就是系统上面的电影电视剧资源都是非常的齐全的,基本上在电视内容桌面上查找资源就可以了,找到后系统会使用对应的应用去打开观影,这就相当的人性化。

还有更多的电视盒子功能都是非常实用的比如儿童锁等特色功能,广告专区的精彩内容。这些都可以进行使用体验下,特别是儿童锁功能,能够有效地控制孩子查看电视的问题。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

找个视频看一下,能够看到非常的迅速,直接打开就可以看了,而且确实真的没有广告,其他的盒子或者电视都是开机的时候就已经开始播放广告了,这个盒子的清爽我还是非常喜欢的。

泰捷WE60C全新升级,拒绝卡顿,还原电视清爽直看

当然盒子也有非常多的友情提示,比如没有广告的提示,这些提示对老人或者孩子都非常的友好,经过一段时间的使用我们家的孩子已经习惯了无广告,反应快的电视了。到别人家经常都是看一会就没有兴趣了,因为有些广告真的比正片都长,这放谁身上都有点受不了。

小结

这款电视盒子整体使用感受就是非常的流畅,没有卡顿的情况出现。另外我最喜欢也是我们都最喜欢的就是这个盒子真的没有广告。还有就是这款盒子的遥控或者是操作设计都非常的人性化,老人以及孩子操作都是没有什么问题的。我个人认为看手机对眼睛的伤害还是非常的大的,所以基本上不让孩子看手机,这款盒子来看电视还是非常不错的。这里我强烈推荐广大用户使用体验这款干净纯粹,无广告的电视盒子。

WEBOX 新品泰捷盒子 60 PRO无线电视盒子 家用网络机顶盒 WIFI6 支持HDR WE 60PRO

WeBox 泰捷盒子 WE60C2 4K电视盒子 2GB+8GB 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4K电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4K电视盒子 黑色

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷盒子 WE40 PRO 3G+32G 双频wifi6三天线 8K高清网络机顶盒播放器

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

泰捷(WEBOX)泰捷盒子WE30S电视盒子(2+16G 双频wifi/4K 高清网络机顶盒播放器 WE30S 2G+8G

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WEBOX/泰捷WE60C电视盒子直播WIFI无线投屏4K网络机顶盒家用高清无广告播放器 老电视可用 2G+8G(预装免费VIP电影软件)

WeBox泰捷MIX电视盒子网络机顶盒家用高清智能视频通话监控摄像头

Tencent 腾讯 LB2202 8K电视盒子 黑色

Tencent 腾讯 LB2202 8K电视盒子 黑色

魅盒 高清电视盒子直播海思芯网络电视机顶盒安卓无线WiFi全网通免月租投屏魔盒

魔百盒电视盒子直播网络机顶盒8G硬解版4K高清无线WIFI宽带电视猫盒 咪咕MGV2000 标准版 官方标配

泰捷WE40PRO 电视盒子8K

泰捷WE40PRO 电视盒子8K