安卓微信 8.0.27 发布:新增全屏输入、平行视界等多项更新!

2022-08-20 18:39:43 13点赞 18收藏 25评论

“给你们最新最快安卓微信更新的资讯~”

这次的安卓微信8.0.27正式版更新的速度还是蛮快的,可以说比iOS快那么一丢丢,这次的安卓微信27版本更新的内容可能对大家来说比较的那么的惊喜,但是关于安卓微信的更新内容,我想大家肯定会关注的。

本次的安卓微信8.0.27正式版本更新不是特别的多,从总体上出发,还是有内容值得我们去更新的,其他的我就不多说了,我们直接进入今天的正文。

安卓微信 8.0.27 正式更新

本次的安卓微信 8.0.27 正式版的后缀号:1B35+,大家可以查看你的版本的后缀号哦!

查看入口:我 → 设置 → 关于微信 → 双击微信logo进行查看哦!

接下来是关于本次的安卓 微信8.0.27正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、全屏输入

本次的安卓微信8.0.27正式版更新之后,我想大家在25版本就有看到这个功能了,这次的27版本全面覆盖了全屏输入,具体的使用触发方式大家可以看下方gif。

对于这个功能有部分小伙伴给予最大的评价:这是要让我在微信聊天框写一篇作文嘛?

2、新增搜一搜分类搜

在本次的正式版本中,搜一搜新增了分类的展示,用户可以根据自己的需求进行选择需要的分类搜了,还是有点用的。

3、朋友圈点赞小红心/详情

这次的微信8.0.27正式版本中,你们想要的朋友圈点赞小红♥终于上线了,大家可以点赞查看。

还有就是点击朋友圈的页面也进行了全量的覆盖新的版本,新增了详情的字眼。

4、安卓平板平行世界

在本次的安卓微信8.0.27内测版本中,正式版本也是如此,所以我就不作太多的解释了,具体的平行世界,大家可以查看上次给大家写的文章。

5、视频号自动上滑

在本次的更新中,大家也发现了视频号新增了自动上滑的功能,为懒人用户们提供自动刷视频的乐趣,长按视频即可看到此功能。

具体的效果大家可以看下方的gif展示。

6、直播新增投票

在直播中新增了投票的功能,这个功能我想很多小伙伴关注不是特别的大,所以简单提及下。

7、API 29

在本次的安卓微信8.0.27正式版本中,API依旧是29!

以上就是本次的安卓微信8.0.27正式版本更新的全部内容,这次更新的内容相对来说并不是特别的多,但是对于一些新功能的加入还是有点需求的。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!