买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

2022-09-02 17:44:29 1点赞 0收藏 0评论

一直以来,清洁和打扫都是我最头疼的两件事,每次都要耗费大半时间在这上面,总刷视频的我经常看到各种扫地机器人,也幻想着家里有个智能机器能帮我干点家务。

思虑再三,我狠下心购买了扫地机器人,但没想到整场下来的体验感并不佳,甚至让我感觉十分烦躁!看着扫地机器人在我家里打转也没有扫得很干净,甚至头发还在地上,根本不如我自己扫得快,我真是后悔自己!更觉得这东西开着不仅不能解决问题.在朋友圈发布一条吐槽扫地机器人的视频后,没想到竟然被我老妈看到,老妈出于心疼我的心思,竟然为我买了一台洗地机

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

当我收到快递时,心情是复杂的。有了之前的经历让我对这些清洁产品完全不信任,甚至觉得这些东西全部都是鸡肋货色,根本无法解决问题!但当我拆开后,一切想法全部改变!

严谨工艺 精益求精

收到老妈送的礼物,我第一时间打开,发现这东西和我想象的有些不一样。先不说外表包装非常用心,产品的颜值也是绝绝子!机身采用温暖白加小面积玫瑰金点缀,不仅让人眼前一亮,更从细节处勾勒出主人雅致简约美学的生活方式,体现出主人的审美与格局。

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

我承认光从颜值,这款洗地机就已经征服我,仔细看过说明书后,更让我无比惊喜!这台洗地机精益求精,机身的每一处环节都无比精致,按键喷水可干洗、更可湿拖,充电底座小巧精致,真正做到占地面积小且省事。

78 DB低噪清洁 实现静音不打扰

由于我是一个宝妈,平日还需要照顾宝宝,做清洁的时间都需要挤出来。每次都得等哄睡了宝宝我才敢出来拖地,可之前购买的洗地机噪音实在太大,有时甚至还会莫名其妙自己发出声响,已经好几次把熟睡的宝宝突然吓醒!

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!打扫完毕后我坐在沙发上查阅说明书才发现,这台由利洗地机真正实现了78DB低噪清洁,哪怕家里有人正在熟睡,也能绝对做到安然睡眠不打扰,是宝妈们绝对的福音!

智能交互设计 快速上手

洗地机终究是一台智能产品,刚拿到时我也有些头大,因为每一款智能产品功能和模式都不相同,所以每次都需要重新熟悉,像扫地机器人还得配合手机使用,不仅麻烦而且还不方便。

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

由利洗地机又是一台智能家居,我原以为这东西不会好用,没想到这效果还真不错!内部采用智能交互设计, LED屏幕闪烁提示使用状态,就算是新手小白也能快速上手。

Led屏上各种模式清晰写出,电量也是清晰可见,不仅能满足你各种模式需求,甚至还能以最快速度捕捉洗地机状态。

马达牵引减负 单手使用不吃力

各位宝妈或上班族选择智能家居,实际就是为了减轻清洁压力,希望自己能尽可能减少负担,可很多清洁工具非但不能做到减负,甚至还在无形之中为我们增加了负担。

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

毕竟一遍清洗不干净,我们就得亲自上手,一来二去浪费的时间竟然更长了些!可如果拥有了由利洗地机,这些问题都不需要再考虑。智能马达牵引能够做到绝对减负,让我们单手使用绝对不吃力。并且内部迅速马达可以始终保持高强力,就连身体不好的老人都能轻松使用!

全能型选手 适应多种地面材质

相信每个人家中地面都会由不同材质组成,有地毯就会有地板,更会有瓷砖,但很多洗地机只能做到在一种地面材质上进行,换来换去更是麻烦。

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

但如果你有了由利洗地机,这些问题将不必再考虑。因为这台全能性选手能够适应多种地面材质并进行智能变频,绝对做到不伤地面的同时干净无痕,让你的家庭焕然一新!

买完扫地机器人的第二天,我承认我后悔了!

有了由利洗地机,让我对智能家居有了新的改观,我忽然意识到并不是所有智能产品全部都是鸡肋,主要还需要挑选好!尤其是清洁类产品,每个人家中都需要必备,如果家庭工作较忙没时间打理,不妨选择一台洗地机,不仅缩短清洁时间,更能让你爱上打扫,还你洁净空间!

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

987.24元起

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

UONI由利扫地机器人家用智能全自动三合一扫地拖地吸尘扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

暂无报价

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

暂无报价

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

Uoni 由利 S860 扫拖一体机 黑色

Uoni 由利 S860 扫拖一体机 黑色