身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

2022-08-18 11:40:25 0点赞 0收藏 1评论

在电脑前坐了一整天以后,脖子僵硬,腰酸背痛锤了锤腰,按了按脖子,发现这样只有缓解,并没有有效改善目前的情况,如果在外面找按摩馆按摩的话,一次也要最少100多元,价格确实不便宜。

最近我在寻找一个解决办法,朋友跟我推荐用筋膜枪按摩,能有效缓解我的情况,在他的种草下,我入手了这款米家mini筋膜枪。

到手以后,这款米家mini筋膜枪真的非常小巧,包装没有多余的设计,打开包装就能看到筋膜枪的真容。我以前对于筋膜枪的理解是大多数适合专业的健身,运动人士,现在筋膜枪的功能不仅适合运动人士,同样适合现在久坐的办公室年轻人。

那当初为什么我会选择这款筋膜枪呢?一个是370g的轻巧重量,另外一个是它足够小巧,但功能不错,支持智能压感提速,智能压感提力,智能提示灯环。为什么这个筋膜枪真的小巧,却能够实现这么多功能呢?是因为米家mini筋膜枪采用了高速无刷马达,能够实现190mNm大动力,可以改善局部血液循环,舒缓疲劳、酸疼。最关键的一点就是,它很便宜。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

回到米家mini筋膜枪本身,配件方面还是比较齐全的,除了数据线外,还有三款按摩头,一款是安在筋膜枪上的平头,另外两款是圆头和脊柱头,可惜的是它缺少一款锥头。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

我比较喜欢它的米灰色,男女都可以用。来看看筋膜枪,它采用了亲肤的材质,手感还是比较舒适的,摸上去十分小巧。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

它的接头处稍微用点力气就可以将按摩头安装和拆卸下来,更换起来挺方便的。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

那接下来试试它的按摩效果怎么样吧?

先来说说这个圆球按摩头,它的形状如球体一样,非常适合深度按摩大肌肉群,像我们的肩部,腰部,手臂等,这个圆形按摩头更适合运动,健身后放松肌肉,效果相当不错。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

像脊椎头的作用更适合按摩腰部、脊椎部分的肌肉,可以有效缓解颈椎、腰椎的酸痛感。

扁平头的基本上所有范围都适用,按摩起来也比较舒适,可以说是万能头,效果可能没有那么另外两款按摩头有针对性。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

那实际用起来怎么样呢?在使用扁平头的时候,我发现按摩像大腿、胳膊等位置时,效果还是挺不错的,尤其是用二档位时,力度适中,按摩10分钟左右身体就感觉明显的放松一些。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

米家mini筋膜枪一共有三个档位,一档1600转|分钟,适用于日常轻度按摩。二档为2000转|分钟,适用于腰酸背痛、胳膊酸痛明显的情况下,按摩10分钟左右会有明显缓解。三档为2500转|分钟,力度较强,比较适合跑步完、健身后的人士,能够有效缓解身体放松。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

那小巧mini的筋膜枪能用多久呢?它内置了2600mAh电池,实测每天使用10分钟左右,最长可以使用1多月的时间,而且它还会智能显示灯环,方便携带,可以随时外带使用。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

最后聊聊它的细节部分,就是米家mini筋膜枪背后拥有360度智能感应灯环,它会实时显示不同压力时不同的颜色,像按压力度较轻的时候,灯环就不一定会显示,一般力度适中的话,会显示白色,当用力按摩时,就会显示为黄色,用户可以更直观的了解按摩力度大小。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

既然时mini精品,那无论是使用时的噪音还是发热都比较mini。而这也得益于无刷电机和隐藏式散热技术,日常使用时仅为温热,而噪音也比较小,完全不用担心。

身体放松只需要它,米家mini筋膜枪评测

伴随着816的到来,小米的优惠活动特别多,非常适合入手这款小巧方便、性能不俗的米家mini筋膜枪。

MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN

MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN

MIJIA 米家 放松筋膜枪 灰色

MIJIA 米家 放松筋膜枪 灰色

MIJIA 米家 MJJMQO1-ZJ 筋膜放松枪 6934177717918 黑色

九号护具套装

九号护具套装

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

颈托防低头脖子前倾矫正神器固定支撑颈椎护颈脖套

Keep 双向加压针织髌骨带运动防护固定膝盖健身训练 灰色 一只装

耐力克斯 儿童护膝篮球足球防摔防撞护肘运动套装平衡车骑车轮滑护具装备透气保暖 黑色1套4只

派普 瘦腿神器腿部肌肉训练器瘦大腿内侧学生粗腿练美腿夹腿锻炼器材 粉色

佑美护膝运动男膝盖护具半月板篮球跑步登山男女专业髌骨带保护套

COMPRESSPORT 压缩腿套小腿套护腿绑腿运动腿套健身装备跑步马拉松袜球袜 二代白R2V2 T3小腿围38-42CM

必迈官网男女通用遮阳透气速干跑步竞速空顶帽

必迈官网男女通用遮阳透气速干跑步竞速空顶帽

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 压缩跑步长筒袜 运动护腿袜 透气 越野袜 压缩跑步长筒袜-白色 T2(脚码39-41)

京东京造 蹦床 JZBC-002 黑橙色 40英寸

京东京造 蹦床 JZBC-002 黑橙色 40英寸

李宁髌骨带 护膝运动跑步男夏季登山跳绳护膝盖护具半月板保护髌腱护膝带女羽毛球护腿

品健 坐位体前屈测试仪 中考专用座位体前驱训练器中小学生体检仪器 密度板升级款

麦瑞克Merach甩脂机女瘦腰瘦肚子懒人家用锻炼燃脂瘦身全身抖抖机 牛油果绿

京东 MIJIA 米家 mini筋膜枪 BHR4998CN 灰色