除螨有必要吗?必胜无线除螨仪3634Z,重新定义"没"螨生活

2022-08-17 15:49:57 50点赞 28收藏 96评论

作为一个中年人(虽然我不想当中年人,但是年龄告诉我,不能否认这个事实)家里有老有小,家里的小娃皮肤敏感,有点痒就会不停抓,抓到破皮,腿上都是印子,女孩子疤痕体质真伤不起。除了每周及时更换清洗床品,晒棉絮被子,还要及时给床垫除螨杀菌,保证孩子身上不痒降低皮肤受损。

每次都要提前预约每次都要提前预约

在买除螨机之前我是找的除螨公司,每次400元,可以解决三个房间的除螨和消毒、香薰,每次可以搭着处理一个房间的窗帘或者沙发。下面为大家展示一下我家里除螨的前后对比照片,别人公司用的机器是德国进口,造价2万多,我没钱买不起……

这是每次做除螨的水质对比图这是每次做除螨的水质对比图

除螨前的自来水除螨前的自来水

除螨后的水除螨后的水

除螨时间(专业公司)第一次与第一次最好相隔时间短,建议一周一次,这个时间可以根据除螨后的情况决定,比如除螨后的水箱就能看到。

每一次工作前,工作人员都会提醒看一下水每一次工作前,工作人员都会提醒看一下水

清洁后的水不敢直视清洁后的水不敢直视

第一个月安排1-7-14-28(天),像家里有机器的这个时间就可以更频繁。

随着除螨次数增加,除螨垃圾肉眼可见一次比一次少。

每一个家里都有或多或少螨虫,它是我们肉眼看不见的,但是不是每个家庭都需要买,这里就看自家的生活习惯和体质问题。

想要有效清除尘螨,建议坚持以下几种方法。

1、及时清洗床铺床品和睡衣。

在炎热的夏季,空气湿度较高,而且人体分泌油脂更多,床品和睡衣需要洗得比较勤。建议1到2周清洗一次床单,1到2天清洗一次睡衣。冬天可以适当降低清洗频率。

2、居住环境要勤打扫,清理

不要堆放太多杂物,定期吸尘,建议每周1-2次。

3、被褥经常进行阳光暴晒

尘螨生存需要合适的温度,当周围温度高于50度时,尘螨存活的时间很短。所以阳光暴晒,可以将尘螨杀死。

4、经常开窗通风

在湿度低于50%的环境中,持续较长时间,几乎可以杀死所有的尘螨。所以,经常给室内通风,保持室内干燥凉爽。是非常有效的“除螨”措施。

我们不可能创造出无螨的环境,除螨就是尽可能减少室内尘螨的数量。

BISSELL必胜家居清洁作为北美吸尘器第一品牌,源于美国密歇根州,创设于1876年。140余年来专注于对居家各种清洁需求的解决方案,旨在创造一个可以享受的完整家庭生活。在不断追求创新与卓越的发展历程中,其产品已经覆盖家居清洁的各个方面尤其以独创的地面深层清洁功能闻名全球。

必胜(BISSELL)除螨仪家用床上小型手持紫外线杀菌吸尘神器去螨虫3634Z989元必胜(Bissell)这款型号为3634Z的手持式除螨仪,是22年7月最新上市,产品搭载高频强拍打和强吸力双马达技术,拍打频率可达到60,000次/min,吸力可达5300Pa,边拍边吸将尘螨一网打尽。同时,配备了3.0硅胶植毛复合滚刷,硅胶皮条搭配超细纤维,在内置独立马达的加持下,滚刷转速可达到2500转/分钟,在高效扫除尘螨、人宠毛发的同时,更能有效减轻毛发缠绕,呵护织物。经过官方测试证明,无线除螨仪的杀菌率和除螨率都达到99.9%,家人可以放心使用。京东去购买

BISSELL必胜无线除螨仪G1家用床上吸尘器紫外线杀菌机

产品介绍

1.真99.9%除螨,真99.99%除菌,专业机构双重认证,安全更放心

2.40分钟超长续航,全屋清洁一次搞定,床褥、婴儿床、沙发、坐垫等场景都可使用

3.60000次/分钟高频强拍打,深层除螨,双马达强悍动力,攻克无线兼顾高频拍打技术难题

4.整机1.4kg,女生单手轻松操控,灵活解决家中多种清洁难题

5.全新升级复合滚刷,可轻松将毛发吸入尘盒,不必担心缠绕6.四重精细过滤,尘螨只进不出,不漏会避免污染

下面给大家展示我入手必胜的除螨仪细节及使用情况。

包装比较简单,纸张+泡沫护体,安全感是够的,没有过渡包装让我对产品好感加1。

装箱内容

除螨机主体、充电器、说明书

俯视图俯视图

尘盒的开盖方式尘盒的开盖方式

除螨操作

必胜操作流程比较简单:充电~使用

充电中充电中

充电指示灯充电指示灯

开始除螨开始除螨

除螨仪一个电源键,三个档位(如上图指示),档位切换都是轻按电源键,老人使用也没有问题,唯一需要吐槽的就是声音问题,不过相比破壁机它声音还是好多了。

除螨后的实拍图

这是我清洁三个床后的实拍图,距离上次清洁大概是7-10天。主要就是床和枕头的清理。

其实除螨机早就要买的,但是因为疫情,我购买的专业上门除螨没有结束,所以除螨卡用完,我就给自己安排除螨仪。

对比了几个牌子的除螨机子,优点缺点都不同。比如追觅是可以两用吸尘除螨,但是声音比较大,手拿比较重。必胜就是手拿方便,体重轻适合我,吸力不错工作声音比追觅小,追觅产品感觉噪音太强大。除螨效果肉眼看不出来,但是垃圾仓是能真实感受到。这里说一下必胜的垃圾仓小了一点点(反正目前一次三个房间够用),清理起来有点费劲,这里希望能改善。