日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

2014-12-29 17:28:57 122点赞 890收藏 88评论

一直长草于各种日本平价又好口碑的面膜,不过介于看鸟国的文字实在头疼,云里雾里很麻烦,所以一直没动手。最近面膜用完了,帝都空气实在干燥,那就勤快点动手淘起来。依旧是先看各种攻略贴、学习贴get技能。 , 学习之后,注册了日亚。因为之前用过一次jshopper转运丢货又失而复得lush洗发用品 ,就心有余悸了,然后再看j家官网,爆仓依然爆仓,tenso的个人身份确认还要等几日,就选了一个叫立夫转运的。虽然名气不是很大,但是这单从转运发货,经历个周末,共五天到手。还是不错的。下面进入正题:晒!

这是这次淘的的所有东东,还有购物单。看来日淘的路也停不下来了,好多实用的东西,便宜实惠。其实昨晚又下了第二单~

日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

退热贴链接,这个东西有孩子的都可以备着,有备无患啊,之前在屈臣氏买过,里面三片就要二十几RMB啊.这种退热贴还是比较有用的,对于体表降温有帮助,但是 宝宝发烧严重还得是吃退烧药。我家宝宝比较给力,快两岁了,就只有一次低烧。 日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

好像日淘不买点DHC的过意不去啊,来两支,这个唇膏用过好多个了,四季必备的。这款唇膏涂在嘴上不会有一种嘴上糊一层油的感觉,薄薄地一层就能滋润好久,打底也是极好的。日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

这个事kose的抽取式面膜,很方便取用,就像盒装湿巾一样抽取,天干物燥,每天敷面膜成了睡前一道程序。30片算下来40块钱,天天用也不心疼啊,关键是这面膜的用户反映很好,我愿当小白鼠,各种试一试~已经迫不及待的上脸了,一面面膜自带的精华液不是很多,面膜布稍偏宽大,对我指正小脸来说够用了,面膜纸稍厚,摸着感觉干干的,但是精华孕育其中啊,用手包裹脸按压,感觉精华液能劲头近皮肤。敷完揭下面膜,把脸上残留的面膜拍到吸收,然后拍上水,抹上精华晚上,美美的睡一觉,第二天早上起床皮肤也不会干燥,你知道,暖气房里,早上起床的时候皮肤紧绷的感觉可真是糟心啊~所以强力推荐这款的。日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

Barrier Repair的面膜,看包装宝宝的头像就知道安全啦,听说也很畅销的。种类很多,保湿的、玻尿酸的、胶原蛋白的等等~这款还没看时使用,不过是日亚面膜类排名前五的,应该也不错吧。小编,等我用过再来增加体现好了,不要逼我都一个个拆开好不?日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴 肌美精的面膜也是大名远扬啊,我要试试。话说准备多买几盒的结果这个牌子的黑面膜竟然缺货,下次再买吧。这个牌子的面膜种类也有很多,还好浏览器有翻译,可以看出具体功效。选了两个先试试看。3D的已经在昨天试过了,所谓3D就是下巴那里的面膜裁剪,敷好后会有向上提拉的作用,面膜从中心线的部分是两片拼接的,鼻子部分是立体的,所以鼻翼处能非常服帖的覆盖到。这款面膜的精华液非常丰富,我敷了20分钟还很湿润,扔了确实太可惜,就给老公脸上一贴,又敷了时机分钟,揭下来面膜又是擦腿又是擦脚,物尽其用,全身滋润啊。强烈推荐!!!

日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

这个狮王酵素牙膏也看到好多朋友晒了,淘回来试试好用不。牙膏本身不是很起泡沫,用量比我平常用其他牙膏会用多一点。配合电动牙刷,效果不错。话说我又看中了千颂伊同款的飞利浦电动牙刷,粉色款太招人喜欢了,日亚市国内价的一半还多,太诱惑了,准备把现在用的淘汰给老公,嘿嘿嘿~

日淘必购之各种口碑面膜、狮王牙膏、退热贴

狮王儿童的牙膏牙刷,这个叫面包超人吧好像,也给孩子淘来点。宝宝两岁了,可以慢慢学着用牙膏刷牙了,这个牙膏可以吞咽的,比较安全,慢慢锻炼宝宝用牙膏啦~牙刷唯一的缺点太细太长,宝宝老爱自己拿牙刷,总怕会戳到嘴。刷毛还是比较软的,刷头很小,一颗颗细细刷很方便。

总结一下:1.日亚购物还是很方便的,不想看鸟国文字,可以点英文显示的链接,大部分重要文字就可以英文显示了,英文总比日文好懂~而且日亚里中文搜索还是很强大的,直接在搜索框里输中文,基本都可以找到相应的东西,已经考这个办法,搜到好多心仪的东东,准备再次买买买~

2。转运公司要选好,速度还是杠杠的,我用的这家日亚发货到到手一共一周不到,整体还不错。不过这家汇率是自己定的,靠汇率差给员工发工资啊,这点跟tenso等不同,算下来,其实都差不了太多。

3.岛国的东东有些性价比很好,美容护肤类啊,宝宝用品什么的都可以淘一淘。还有可以利用网页里的翻译插件,直接可以在页面里转换日元成人民币,方便比价。

晒单完毕,谢谢观赏哦~