也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies 暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋

2013-09-10 16:20:23 32点赞 39收藏 46评论

知道smzdm很久了,注册smzdm很短的,一直是各种潜水,吸水,中毒,降温,退热。看大家都是各种晒,趁着秋高气爽,我也晒晒并非第一单的海淘。

这次的主角是来自美亚三产电商:晚上六点——6PM。虽然不是第一次海淘,但是在6pm还是妥妥的第一次,以往的海淘都是俺家弟弟在大LA人肉背回来的。本帖主角登场,暇步士男鞋九熙女款平底凉鞋,暇步士是我的,九熙是LD的。6pm指定用的USPS,转运用的转运中国,速度是杠杠的, 唯一疑惑的是两双鞋称重竟然是1.9公斤!!不知道这个价格是不是合适?

然后回到纠结的尺码选择上,6PM的尺码真不是一般的混乱啊,看他的 Size chart 所有鞋尺码都一样,请看此图!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋坑爹啊! US 9 竟然是JP 26 ,我是标准的JP 265 低足弓的脚型,心想哎呦,这鞋只有US 9.5才是我的码啊,还好我下意识的去官网比对了下鞋款和尺码,不看不知道,看了真是吓一跳!请上眼:

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋官方尺码,US 9 是 JP 270,我这个年纪,个头可能长不了还在逐步萎缩,脚丫子更是长不大啦,随机转入US 8.5!!!可是可是可是,sold out!只有US 9 D ,想想D可能窄,鞋子大5mm,一双厚袜子,加个鞋垫就可以了,随机入手!到手后,发现官网也不靠谱啊!!!US 9是JP 275!整整大了10mm!!! 上一张鞋子的真实尺码表!

LD的nine west 是在国内专柜试过的,虽然没有这个款式,但是size也是合适的,如果按照6pm上的尺码入手,估计转运回来,就是再出手给别的同好的境地了!

上图后,再说点小曲折!

到手后的大箱子,看到的那一刻,我认为1.9公斤的称重 我可以接受了!别人都是小黄人,wall-E,虽然我也有,但是都是老K,拿出来被大家笑话,暴力熊喂我袋盐!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋脱 脱 脱 牛皮箱脱掉 !发现美国人都是捆绑系 !!啧啧啧...

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋出箱亮骚,请原谅我的渣取景和渣光源...整个鞋子都偏色了... 我承认我犯懒了!

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋我的暇步士三连击:也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋

LD的nine west 4连击:

也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋上单据!也同时宣布暴力熊的下岗,暴力熊臭遍街了,下面的炉石,全球限量4个,纯手工打造,各位上眼吧!这里不用科普什么是炉石了吧!
也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋也谈不靠谱的尺码:6PM 入手 Hush Puppies  暇步士 男鞋 + NINE WEST 玖熙 女款拖鞋对,我就是炉石,外出旅游,打怪升级必备良品!

以下证明我也是混smzdm的,上个五趾!请忽略我黑黑的脚丫子!

小曲折,鞋子一直在转运中国的仓库,等着36$在woot!入的gunnar,结果左等不到右等不到,同样用USPS咋就这么慢呢?于是乎给woot!发信问询,没想到不发还好,发了直接给我撤单退款了,给我的解释是USPS不能送到该地区,我这火儿,腾一下子就起来了,发信各种谴责,各种要求解释,最后的结果是这样的:woot!给我补发了一付眼镜,一个美刀也没收...体现了纯DIAOS的战斗素养!!!!现在妥妥的在仓库了,等着和我下一批货物飞回我大中国!

小编让我谈感受,那我就简单说说,我题目已经点出晒单的关键是暇步士鞋码和6pm鞋码的尺码比较,以及鞋子入手后的真实鞋码,结合上面的图得出如下的总结:

6PM US 9 JP 260
暇步士官网 US 9 JP 270
鞋子标示 US 9 JP 275

以后购买暇步士的鞋码可以根据 us 9 = JP 275 推算,如果要买JP 265的暇步士,那么应该选US 8. 这经验只适合美国的暇步士版本,各个国家的鞋码是不同的!这点经验,可以对海淘暇步士有所帮助!

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

774.75元起

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

暂无报价

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士休闲皮鞋 WTA9559

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士低帮休闲皮鞋 WTA214151

187.6元起

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

208.05元起

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 男士低帮休闲皮鞋 WTA408001

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 Unstructured 优跃系列 Un.Bend 真皮超轻休闲鞋 棕色 UK7

405.13元起

Bostonian 波士顿 Bardwell 男士真皮牛津鞋

448.58元起

响午 男士休闲皮鞋

响午 男士休闲皮鞋

348.26元起

Original Penguin OP Tip 男款复古牛津皮鞋

91.1元起

Clarks 其乐 Nature Three 男士休闲皮鞋 203390087

548.56元起

CAT 卡特彼勒 男士低帮休闲皮鞋 P110518K3NMC

898元

• 赞楼主的战斗素质……

去西方消费的不是净盘使者,就是斗战胜佛

• 炉石?全球4个?呵呵呵呵呵呵,真是长姿势哈,哈哈哈 [呵呵] 李晨应该送这个才对,不应该送心性石头哈,哈哈

@tubaby 看来这位选手也是口袋里没有就去旅店找老板要的高端玩家! 同学,我觉得你真的来对了,这款炉石只有四个!涨姿势我就不收你学费了,今天教师节算我义务奉献给你了,同学!

• 暇步士的鞋子偏长,但是窄,个人感觉……

还好 我脚型是瘦长型的!

• 有和撸主差不多一样的布洛克鞋,请问撸主怎么搭配?

@纳什de粉丝 方格裤子可能,我觉得纯色的可能不太好搭

• 运费多少钱

100出头的运费

• @foxangus 兄弟 我也是在6pm看上这双了 不过现在貌似只有蓝色的 我国内的皮鞋是偏大半码的43 标注265mm nb998 574都是45 鞋垫量的也是nb的290mm 请问您觉得我应该这款入手多大啊 [哭泣]

我是标准的265 nb我穿42

• 这尺码表和别的不大一样啊

• 感觉官网尺码一般都是准的,亚马逊、6PM一类综合网站的尺码不能信。LZ这情况。。。只能表示同情了,话说我也遇到过Inov-8的类似乌龙

• 这个我在Chh见人晒过。好心水,可是太贵,舍不得

• 应该把谴责woot的邮件内容发一发,涨一下我等的姿势

• 直接去商场试穿,然后在下单啊

• 哎,我42的尺码,一双暇步士的9.5一双天木兰的9.5在路上啊,海淘鞋子尺码是坑爹!

那你肯定坑了,暇步士我没买过,平常我皮鞋42,运动鞋42.5-43,timberland穿8.52E或者9D

第一次海淘鞋子,周日下单订单,周一早上再看人家嗮单我就知道买大了,取消订单美亚居然说不能取消了已经发货了。算了,回来穿不来就转给朋友吧。

• 楼主,能给个转运中国的邀请码不?谢谢啦

• @君莫笑 0283384959

• 坑的不是尺码..是楼下乱评论的人..我同学本来选得刚好..看了评论一改又大了..

• lz。。你的鞋子跌了5美元

• 当初看到这个鞋子,感觉太中性了……

• @000 哎!这玩意不要是涨,我就玩暇步士期货了

• @君莫笑 还差一单就是VIP,有码私给你一个!

@foxanugs 谢谢啦,正好转运中国又关闭注册了。等开了估计兄弟你就攒到啦。到时务必给我一个。多谢热情的你

这位大哥,成了转运中国的vip了吗?麻烦给个邀请码啊。O(∩_∩)O谢谢

• @这厮是只鸟 我觉得有点鞋,国内专柜的码和国外的码不同,不过兄台说的在理!学习了!