几个神价格的tumi钱包&钥匙包

匿名用户 2014-09-03 00:36:58 150点赞 433收藏 70评论

感谢大家对前两个tumi帖子的支持

今天终于到最后一个贴了

话说虽然前两个贴lz晒的都是大包

但其实lz也是从零碎的钥匙包钱包开始逐渐喜欢上tumi这个牌子的

【No.1】第一个tumi的钱包是女王送的

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

Amazon.co.jp: TUMI トゥミ HORIZON 96-1506/01 LARGE CURRENCY WALLET ブラック 長財布 メンズ: シューズ&バッグ日本亚马逊去购买

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

这个状态是装满卡的满血状态(最爱一抹红色的logo)

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

已经用了两年多,皮质已经越来越软了,不会像新的那样挺阔

这个钱包的用途就是:备用金+无用的各种卡+发票

基本上不会拿出来用,一直都是在书包里放着

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

卡槽多的惊人非常喜欢,放的仅仅有条

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

拉锁用着非常舒服,可把一些零钱、sim卡托等小东西放在里面。

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

但是这个拉锁头也是会把皮子格出印迹来。。。略有不爽几个神价格的tumi钱包&钥匙包

内衬的T字形回纹,手感非常舒服

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

同样是 MADE IN CHINA,但是我觉得很好 工艺非常好

内外2个款式的LOGO

-------------------------------------------------------------------------------------------

【No.2】同样是作为购物狂,又总是想剁对方的手的购物狂

有时候购物欲是需要通过给对方买东西的方式来释放的

这就是所谓----购物狂的真耐

但是自打这个tumi的钱包开始

我的tumi之路就一发不可收了

这是我的第二个小TUMI。

13年在日亚上淘的,第一次从zdm上面学到了一个新词【并行输入】传说中的水货正品

当初就是看重了皮质手感和多功能性

意外发现真的很能装钥匙

Amazon.co.jp: Tumi トゥミ ツミ キーケース 6RING KEY CASE/ZIPPER HORIZON 96-1462 キーケース 並行輸入品 VITA628: シューズ&バッグ5460元日本亚马逊去购买

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

手感柔软舒适,受到上一个长钱包的影响,继续选择了皮质的,而且依旧是血红的LOGO。

但是钥匙太多了,加上1年多的使用,已经被撑的变形了

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

最爱他超级丰富的功能性,太繁复了,大爱几个神价格的tumi钱包&钥匙包

6个钥匙孔+左中右三个放置卡片的位置+左侧拉锁的零钱兜+下部专用扣环

带拉锁的零钱兜

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

右侧可以放置交通卡,里面内衬也是T形回纹

中间层可以放置门禁卡

【并行输入】价格就是这么的亲民

【No.3】然后是一次不怎么成功的海淘

想淘一款tumi家引以为傲的帆布钱包

想看看传说中的防弹背心材质是如何的 tree new bee

Amazon.co.jp: (トゥミ) TUMI 19233 ALPHA SLG ダブル ビルフォード/二つ折財布 ブラック [並行輸入品]: シューズ&バッグ日本亚马逊去购买

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

于是就有了这个帆布钱包,一样的并行输入,一样的价格亲民

还是爱一抹红色的LOGO 但是由于尺寸计算失误

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

几个神价格的tumi钱包&钥匙包显然是不够装粉色毛爷爷的威武身躯

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

最多只能装3张,勉勉强强放进去,略微露头几个神价格的tumi钱包&钥匙包

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

插卡位也不是很多,但分插满卡,基本上是不能合并的

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

没钱、没卡的状态还是非常美的 ╮(╯_╰)╭

几个神价格的tumi钱包&钥匙包几个神价格的tumi钱包&钥匙包

【No.4】有了上一个的教训

最新的一个钱包各方面自然都不在话下【一定要买global版本】

Tumi Men's Delta Hipster, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store: Wallets美国亚马逊去购买

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

最后这个钱包是赶着Tumi官网大促的时候抢到的。

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

中间也是帆布的材质,很爱红色的明线几个神价格的tumi钱包&钥匙包

卡位超级多单侧可以放置4张卡。

几个神价格的tumi钱包&钥匙包

专门选择了Global版本,所以毛爷爷放进去,简直就如同进了别墅。

完整平铺放进去之后,毛爷爷与上沿还有1指的距离

这个钱包也用了块2个月了,磨损 折痕都还不错,皮质超级舒服

大合照

最后的经验就是如果没有赶上大促

就选择日亚 【并行输入】真的是有品质保障的良心货

短钱包一定要选择【一定要买global版本】

• 有没有准备出的啊 想买个

都是自用 可以从日亚买 价格也不错

自用没有多的么?

• 妈蛋满屏幕的错别字。。。 [火冒三丈]

同感!字数补丁……

• 请问楼主这个tumi的长款票夹在美国的型号是什么,官网无法查到这款

• 最后一个钱包我也有。可惜,在北京西把钱包丢了,损失惨重。

• 请问楼主钥匙包能放下一两把钥匙和一个车钥匙不→_→奥迪的,谢谢谢谢

我还有把玛莎拉蒂的

理论上很难,基本上可以承载家门钥匙和柜子钥匙。汽车钥匙太厚了

• 光看标题有一种tumi批发商or骨灰粉的错觉。但看完了三次晒单,貌似很容易数清楚啊。

还有一些小物件 比如钥匙扣什么的 还没时间写

• 打算撸个钥匙包,纠结真皮还是帆布,露珠有什么建议嘛?

用了一年多皮质 越用手感越好

• 晒了半天没看出来到底哪好了

• 大TB钥匙包258同款。。。。

亲,是178包邮同款!!美亚正品?

求链接。。。。

• 什么叫并行输入?

水货的意思 国外可以卖水货

• 最后一个挺有爱的

• 钥匙包看着不错

• tumi家经典的帆布包和拉杆箱都没上啊,楼主努力,️!

看前面的系列晒单

• 看了半天,觉得都一个样。。。

• 人家辛苦晒单不容易啊 我觉得挺好

• lz发发入手价

截图上有,日亚入的钱包和钥匙包都是5500左右日币,官网入的钱包是65还是55刀 忘记了

• 每个不同的东西,有人了解有人不了解,背景和原因都不同。有人说猫都懒得无以复加,每天睡15个小时不是因为它们懒,而是因为那是猫的生活习性,它们深度睡眠少,而且和人类作息不同,有很多野猫流浪猫需要用大量的时间在夜间或人少的时候寻找食物和栖身之所,那些在村落和旅游景点被人善待的野猫,可以更加悠闲慵懒自然是它们的幸福。每个不同的东西,有人喜欢,有人不喜欢,也都有自己的理由和倾向。有人喜欢猫会卖萌,有人就喜欢它们高冷,喜欢卖萌可以,但你说喜欢猫高冷的人是图什么,伺候他们吃喝拉撒还要看他们臭脸?但其实养猫的人自然明白,这其中陪伴和喜欢的深层原因。爱的东西只要是给自己带来美好的,爱的原因很重要吗?

• 怎么看钱包是不是global版本

最好是去官网看,官网有很明确的标识是global版本,然后抄了型号再去美亚日亚 淘换

• 我先点的评论~这篇是晒猫的吗?

• 预感1年内tumi就会变成值得买上被喷最多的屌丝牌

一款基本款的nylon包要卖1000+,再怎么也算不上屌丝吧,轻奢小众符合一些人的需求,不过这里确实有些跟风严重,尤其是一些眼高手低喜欢喷人的看客们有点苛责,令人摸不着头脑。