宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

2015-03-21 16:06:19 19点赞 29收藏 11评论

引言:

宝宝降生之后,之前一直呈现负增长的新年财政终于出现好转,收支逐渐趋于平衡,原因你懂得。。。宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 为了感谢宝宝的努力表现,当然要买点好东西好好犒劳他一下。小朋友从小就对车特感兴趣,所以新年礼物毫不犹豫的选择了玩具车。

之前看到首页有推亚马逊中国的小泰克专场( 促销活动:亚马逊中... ),就随意点进去看了下,感觉触动赛车系列还是蛮有意思的,寥寥的几个评价也都不错宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 ,但因为当时实在找不到第二件凑单7折,就一直拖着了。新年过后,钱包渐鼓,就毫不犹豫的在奶茶店下单了。小泰克的触动系列有好几个样式,我直接选了蓝色,我喜欢蓝色,我想儿子应该也会喜欢的宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

[商品:【新品】littletikes美国小泰克儿童玩具车 触动赛车组合 蓝色]

正文:

很快就收到货了,开箱就直接略过了,就一个塑料袋,很环保宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 直接看实物吧。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

貌似精致的轮毂。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

四个功能键以及背后的说明。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

网页上有中文版的说明,更简单易懂。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

盒子的底部是生产信息,毫无疑问是本国生产的宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

开拆了。车子是用蓝色的扎带固定在纸板上,可以防止运输过程中的移动,很方便很环保。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

随车附带的说明书,一张纸,正反两面,信息量很少。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 本体出来了,先来个正前方45度。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

从后面看,很有保时捷的味道。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

后方45度视角。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

侧视,车体看上去晶体剔透,材质不错。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

咦,背后肿么还有条尾巴呢,看看宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 原来是个使用提示,应该是隔离电池阻止连通的。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

看看车子底部吧,开关用胶带贴着,防止运输中误触和滑动。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

拆开电池盖看看,3节5号电池,库存的爱老婆(eneloop)又有了新去处。

宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

录了一个小视频,简单看下小车的使用。

后记:

宝宝不是很喜欢这辆车,太让我沮丧了宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车 原因有2点:

1. 可能是年龄太小的缘故,宝宝还不习惯按到-放手的操作方式,老是按着按键不放。相对而言,他更喜欢玩回力车。

2. 宝宝的手指太小,很多时候按按键会没反应,让心急的宝宝无所适从。

好了,该说的都说了,就此结束吧。只是我又开始头痛,下次该给他买什么礼物呢宝贝的新年礼物:little tikes 小泰克儿童玩具车

little tikes 小泰克 翻滚旋转遥控车 MGAC643309E4C

Little Tikes 小泰克 643330 遥控弹射碰碰车

little tikes 小泰克 触动飞机

little tikes 小泰克 触动飞机

little tikes 小泰克 疯狂旋转赛车系列 旋转翻滚带轮胎跑道

鲁咔贝卡双模式感应遥控飞机四轴飞行器高清航拍无人机男孩儿童新年 无航拍【遥控+感应】海军蓝双电

4DRC合金遥控汽车玩具男孩四驱越野电动赛车3-6-8-12岁儿童 37CM黑色【合金+彩盒】双电

4DRC合金遥控汽车玩具男孩四驱越野电动赛车3-6-8-12岁儿童 28CM黑色【合金+彩盒】双电

4DRC 合金遥控汽车玩具男孩四驱越野电动赛车3-6-8-12岁儿童 50CM黑色双电

abay遥控挖土机儿童玩具车无线电动仿真挖土机男孩工程车玩具 13cm 黄色*5通道遥控挖掘机 1组锂电池+充电线

Haiyindao 孩因岛 合金遥控越野车

Haiyindao 孩因岛 合金遥控越野车

欣格儿童玩具男孩汽车闯关大冒险矿场电动工程轨道车停车场盘山公路循环行驶小女孩男孩 【矿场大闯关】电动轨道

胜雄智能遥控机器狗儿童电动唱歌跳舞会走路电子狗动物玩具 大号机器狗【标配含1个电池】

4DRC儿童遥控车四驱攀爬越野车特技遥控汽车玩具赛车男孩新年

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

田宫四驱车TAMIYA魔鬼司令电动赛道竞技车拼装模型19438

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

• 请问楼主,这个赛车起步的时候,会产生齿轮咬合的声音吗?我在当当网上面买了一台,经常按GO键,就会听到齿轮的声音。

我回去看看先

我的起步时没有齿轮的声音。

• 买了警车款和另一台跑车款,只能说外观喷涂做工不好,但玩的功能还不错

• 好多车模啊

• 其实做工一般~就是得个触摸功能~go一下会跑好远…要是有个stop就好了…

stop你怎么按。。

• 看了视频,有意思啊 [希望]

• 一岁半以前的孩子,感兴趣的都是声光影,但也是很短时间的兴趣,你买这个车有时候还不如给他个塑料瓶子好玩,所以先收起来大点再玩,否则破坏掉就是分分钟的事情。

• 没放参照物,对车的大小没有概念