Timex 天美时 Ironman Race Trainer Pro 心率表 & adidas 阿迪达斯 miCoach Fit Smart 心率表 简单对比
Krish
2015-02-04 19:22:06
【文章摘要】
第一次晒单,比较青涩,有什么不足、不对的地方,大家多指正。在张大妈的温床上折腾一年多了,积蓄变很少,收获有很多。觉得张大妈的指导精神就是分享,可惜一直是个懒惰的人,从来都是索取,没有付出,很惭愧。感谢在剁手道路一直帮助我的值友,今天我也迈出走向高端值友的神圣一...
阅读全文
求问,进行micoach力量训练计划的时候有没有提醒?
一直想找块性价比合适的绿光表入手,这款看着挺不错的。请问楼主,电池用的是充电电池嘛?
够亮的,使用中一直都是亮的
请问楼主,夜晚的话,表显示的数字够亮能看到不?不能的话,是否有按键打开背光?
我用还不错,半个月,期间用了4次,每次30分钟,电显示还剩1半。感觉比宣传里要持久。
楼主,这个手环的续航怎么样?
偏离太多了。。。我也是 在河边跑 变成河对岸跑 然后回家还变成在河上游过呢
micoach 原来用google 地图源,卫星图不偏,用了高德的完全偏差了,沿湖跑路线在湖里了,朋友问,你最近冬泳吗?
我的意思是,使用绿光心率技术监测心率的话,心率表是需要类得很紧的
没试过连其他软件,micoach功能都很全了。
这个只能连接micoach吗?能不能作为蓝牙心率带连别的app,比如runtastic pro等。
上次推荐的时候买的,85刀。表的说明是生活防水。不监测心率的时候,按一下才显示时间,并不是像电子表一样,一直亮着。介绍里说,监测心率模式下可以用10小时,待机可以一周。
阿迪的这个防水的?卤煮多少钱买的?续航多久?
据说这种绿光的心率表可以在水下用,但是下水后不可以按键了。但没看过真人试验。天美时我游泳倒是用过,不带心率带,只是计时用,还可以。
终于看到有Fit Smart的晒单了,可惜略晚啊,自当小白鼠已入
599 yougou秒了个Adidas 心率表 白色的
阿迪那个不用带心率带?卤煮还有没有便宜点的不用心率带的心率表,还有没有可以检测游泳圈数的这种呢
Adidas micoach fit smart yougou.com 599秒了
腰间赘肉啊
自身不带gps,可以用蓝牙连手机
请选择举报理由