2015-01-05 17:54:24 10点赞 10收藏 27评论

好久没有晒单了(其实也就晒过一次亚摩斯 悠伴 咖啡机 YS-CF100B 使用体验及简单拆解 ),期间已经买过好多东西了,也就不一一赘述了。今天晒一下这货,原谅我已经放在床底都有一层灰了现在才拿出来晒。

建设银行善融商务链接

图片全部用肾6所拍,效果不好见谅!

这玩意是N个月前公司开员工大会送的,怎么说呢,国产小厂家小家电,不要报太大希望,哈哈。

首先,我们来看下外观,(路人:咦亚摩斯 悠伴 咖啡机 YS-CF100B 使用体验及简单拆解 ,怎么盖子上有水)正常,我为了晒单,先试了下这家伙还能不能用。亚摩斯 悠伴 咖啡机 YS-CF100B 使用体验及简单拆解

看看菊花,哦,原来是合肥产的小家电,(路人:荣事达诶,大品牌)所以我特地百度了下,“合肥荣事达小家电有限公司”是合肥荣事达集团旗下专业从事小家电研发、制造、营销与服务的现代化企业,是国家“家电下乡”全国中标品牌。看来还是挺高端的嘛。

零配件,就不多说了 。

ok,加水进去试试效果,加多少水呢?还记得前面黑色的杯子吗,一杯刚好。直接是加自来水就行,它自个儿会煮熟的。

插电,打开开关就能加热了,(路人:咖啡壶,那咖啡呢?)之所以没有放咖啡,是有原因的,等到最后总结时再说。

视频演示:

美拍链接

-----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------------------------------

以为这样就完了?NO NO NO 标题还有个拆解呢,一开始好奇怎么会有这么神奇的东西,水一热就喷上来了。所以打算拆开看看。

三角螺丝,,,国产小家电还搞这么洋气的螺丝。不过不怕,哥有工具。

没有啥解决不了的螺丝。

来看看里面,

根据小学初中高中学的语文数学物理化学知识,我猜测应该是通过冷源往下走热源往上的原理吧,右边冷水留下来,通过电热丝加热水后,从左边冒出(小白,求大神科普)

亚摩斯 悠伴 咖啡机 YS-CF100B 使用体验及简单拆解目测这玩意应该是检测防高温干烧的玩意吧,底部都涂有散热硅胶。

好了,这款咖啡壶大概的介绍就是这些。总结下吧。

刚拿到的时候感觉**老高了,洋气货,然后那时候拿到不久就去买了个雀巢速溶咖啡试试亚摩斯 悠伴 咖啡机 YS-CF100B 使用体验及简单拆解 (原谅屌丝买不起好咖啡)使用的时候感觉效果也还不错,然后喝的时候为什么会觉得特别淡,都没啥咖啡的味道。当初也没怎么在意,然后喝完就去洗了下,今天闲着无聊,就又想起这玩意,打算拿来再用用,因为时间放的太久了,都有灰在,所以就先用清水放进去,打算先自己加热一下除除灰。可是!!!竟然发现用着用着过滤网竟然有一块黑黑的东西,当初还在想是什么东西,,最后想想应该是上次使用的时候管子里面没有清洗干净,残留在里面的速溶咖啡,本来还想再泡杯咖啡喝喝的,瞬间没兴趣了。这就是刚才为什么演示的时候还是用的清水而没有加咖啡的原因。

优点

1:**高

2:还是**高

缺点

1:清洗麻烦,相当的麻烦

2:刚打开的时候有股塑料的味道

最后,晒晒刚刚今天到的白菜

超级好用的东西,肾6,果4都可以用,而且可以传输数据。已经挂在钥匙上了,神器。

来自→ 白菜特价包邮 定制...

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFDM204 滴漏式咖啡机

TIMEMORE 泰摩 精品手冲咖啡壶套装礼盒 咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机 送礼家用咖啡器具 手冲礼盒-配G1 Plus版磨豆机(旗舰版)

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFGS201 滴漏式咖啡机 白色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

Technivorm Moccamaster Technivorm-Moccamaster KBT 741 滴漏式咖啡机

donlim 东菱 DL-KF200 美式咖啡机 黑色 已下架

Panasonic 松下 NC-F400 滴漏式咖啡机 黑色

donlim 东菱 DL-KF400S 滴漏式咖啡机

donlim 东菱 DL-KF400S 滴漏式咖啡机