2014-06-29 13:00:50 147点赞 82收藏 61评论

这篇晒单酝酿许久了~ 因为!好几次主页推荐Barbie的时候,小编都会提一句请参考职业爆料人的晒单

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比职业爆料人| 7 评论24 收藏9查看详情

,这个晒单真是又经典又邪恶。。。楼主不敢说想超越资深值友的经典大作,只想在smzdm给Barbie正个名,女生是这样玩Barbie的,Barbie明明可以美丽优雅可人的。。。

比起各种娃的爱好者来说,楼主实在是入门的不能再入门~ 资深爱好者见笑~ 小时候最爱的玩具就是我的两个娃,一个芭比一个珍妮,芭比是妈妈去德国出差给我带回来的,珍妮是家人带我去广州玩的时候在广州的商场购得,都如获至宝~ 因为爸妈分开的原因,我很少有机会见爸爸,而买玩具可能是对我爸来说最简单直接的弥补我的方式,所以我的两个娃不断的有新衣服、新鞋子和新家具,小伙伴都喜欢带着娃来我家过家家,当然失落的一面就不提了~ 当时,妈妈分给我一个两层的小柜子装玩具,我就把整个柜子布置成娃娃的家,一层是厨房、餐厅和客厅,布置有厨具、餐桌椅和沙发,二层是卧室,布置有床和衣柜~ 现在回想我的童年,最常见的场景,就是我搬个小板凳坐在柜门敞开的小柜子前,给两个娃娃设计每一天的生活~ 这样的场景到我小学六年级就不再了,因为搬家和马上要上初中的原因,娃娃被压箱底,我也渐渐淡忘了她们~

常来什么值得买之后,长草和剁手实在是太容易了,看到很多关于乐高、手办等玩具的晒单,我也萌生了买几个娃娃来玩的想法。

要分享的第一个娃是最新入手的,也是长草最久的,京东一直300多,六一的活动也没太便宜,前几天看见主页推亚马逊

国内Barbie 芭比 X4833 梦幻衣橱(带娃娃)+芭比保温杯300ml 197元包邮(256-60+1)197元包邮(256-60+1)osha| 28 评论23 收藏28直达链接查看详情

,还是没舍得买~ 直到看到易迅一大串100-50的爆料,我就赶紧搜了一下,果真没让我失望,凑单之后衣柜套装另一款一共只要137~

芭比 Barbie 娃娃玩具 梦幻衣橱(带娃娃)X4833316元京东直达链接Barbie 芭比 X4833 芭比梦幻衣橱(带娃娃)229元易迅网直达链接Barbie 芭比 BCH58 芭比女孩之精致造型-345元易迅网直达链接

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰因为收到太开心,都直接拆了包装,我就直接上实物图

套装里面是一个娃娃和一个衣柜,衣柜非常漂亮,经典的玫红色~ 娃娃的颜和头发我都挺喜欢,就是觉得唇色有点浅~腿是可以动关节的,还是一分价钱一分货啊,百十块的除非是专门设计的运动款,一般都不能动关节~ 说明一下,娃娃的支架是某宝买的,非套装内的~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 衣柜打开的样子~ 左侧有挂衣服和放鞋子饰品的位置,右边可以放娃娃,另外附带一个衣架可以拉出来挂衣服

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 总共有3件衣服、4双鞋子、4个包包和若干衣架,鞋子和包包的颜色是搭配的~

上面四个衣架是在某宝买的,下面两个是套装里带的,设计和质量都比之前的要好,两边的加固设计可以防止衣服滑下,非常有效,领子大的衣服也可以挂了~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 除了娃本身的银色连衣裙之外,套装内的另两套裙子也很美~ 穿上给你们看~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 Barbie的标志性玫红,裙子、包包、鞋子都搭配哟~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰你们要的事业线来了!紫色裙子可以配浅粉色的包包和鞋子~

也可以配粉紫色的鞋子和包包~ 都很美~

噢对了~ 套装里面还有一个小朋友可以戴的戒指,被公司邻座的姑娘拿走戴了~ 忘了留图~ 芭比的套装里面偶尔会有这样供小朋友自己佩戴或者使用的小玩意,非常有爱~

话说心心念念的衣柜套装汇报完毕,再说用来凑单的另一套~ 45的原价,满减后相当于五折只要20几块,我觉得就只买里面的饰品都值了,因为这个套装里面的饰品非常好看也比较多~ 还是挺少见的~ 上图~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰这款娃是直发,喜欢~ 唇色也喜欢~ 刚刚有讲,便宜一点的腿一般不能动关节~ 她就是~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 饰品全家福,包包2个,鞋子2双,头饰2个,项链、手镯各1,娃本身戴1对耳环~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰乱入了~ 因为觉得饰品很漂亮,所以想去掉耳环戴上其他饰品拍些照片,可是试了半天耳环都没有去掉。。。

这个头饰很惊艳,单看的时候觉得有点土,戴上觉得还挺好看~ 就单上了一张图~ 耳环哪天实在看不顺眼直接剪掉好了~ 此套装完毕~

下一个是童话套装~ 看发现频道推买的~ 三套造型,公主、仙子、美人鱼~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 服饰全家福~ 这一套的上装都是塑料的,可能是布料难以达到设计师想要的效果吧~ 上下装怎么搭配都可以~ 那个仙子的鞋实在是有点丑(最左边)。。。

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰公主装~ 因为上衣是塑料的,比较厚,怕把支架弄坏就没用~ 娃娃的颜很喜欢~ 腿依旧不能动~ 另外,这个娃娃腰部到胸部是粉红色的,不象其他都是肤色。。。不上图了,请脑补~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 仙子装~ 鞋实在是不太好看。。。

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰人鱼装~ 很美~~~ 这个套装里面,最喜欢这一套~ 童话套装简短完毕~

下面一套,狗狗游泳比赛,是看主页推荐买的~ 优惠+券之后,2套78元,真的很划算!另外一套送给朋友的女儿了~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰刚刚还说到便宜一些的娃的膝盖是不会动的,但是这一款属于专门设计的,不但会动,而且动的非常夸张,经测试可以摆出来职业爆料人晒单里面的各种。。。不过我有点嫌弃这个娃,虽然颜美、头发也不错,但是!!!她的胳膊只能这样!永远端着小狗的姿势!!!而且她的脚是跟所有娃都不一样的,是专门设计成穿人字拖的,其他美鞋都穿不了~ 但是也因为这个设计,这个娃可以不用支架不用倚靠直接站住~有图有真相——

虽然有点嫌弃娃的胳膊和脚,但是套装里面的小狗很可爱~ 也很好玩~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰

之所以叫狗狗赛跑套装,就是因为狗狗真的可以在游泳池比赛的~ 耳朵上发条之后就可以游泳了~ 我拍了一段视频~

除以上几个娃的套装之外,我还在某宝给娃买了一些衣服,挑几套喜欢的拍了下~

这套蓝色礼服裙一眼就看中了,颜色清爽,配饰精致,有小包、鞋子和项链(绸质)~
女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰这套红色我个人感觉有点老气,是买上面那套蓝色时掌柜发错货了~ 觉得做工很精致也就补差价留下来了,裙子是两层,手套、包包和鞋子做工都很不错~ 女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰 婚纱套装~ 有头饰和鞋子~

这个草莓套装是我最满意最喜欢的,衣服做工很好,配饰有鞋子、墨镜和包包~ 我之前说过Barbie有时会附送一些小朋友能用的东西的,这个套装里面就送了一个草莓味的唇膏~ 可惜已过期不能用丢掉了~

粉色连衣裙,非套装,包包和鞋子是单配的~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰粉色娃娃裙~ 鞋子单配~ 紫色小蝴蝶的头饰是公司另一个玩娃娃的同事送我的~ 少见的精致~ 非常喜欢~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰粉色裙子,还带barbie的logo~ 桃心的小腰包和鞋子是单配的~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰银色+粉色小礼裙~ 配饰是单配的~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰终于晒完啦~ 可以把宝贝们收拾起来到衣柜里了~

考虑到如果有男值友误入,而且没有被前面的内容无聊死而看到了最后,送上一张福利照吧。。。

这张应该也是今天的摄影师——我的初中同学——千里迢迢从牛街赶来的邱同学最喜欢的一张吧。。。

你们不要想多了,图中的三个娃正在发愁穿哪双鞋~

女生是这样玩Barbie的:晒我的几款Barbie 芭比娃娃和服饰如果可以过审,希望小编下次推荐Barbie的时候,可以从本篇晒单里面选张优雅的Barbie图~ 别选最后一张哇。。。THANKS!

芭比 Barbie 娃娃玩具 梦幻衣橱(带娃娃)X4833

芭比 Barbie 娃娃玩具 梦幻衣橱(带娃娃)X4833

Barbie 芭比 X4833 芭比梦幻衣橱(带娃娃)

Barbie 芭比 X4833 芭比梦幻衣橱(带娃娃)

Barbie 芭比 BCH58 芭比女孩之精致造型-3

Barbie 芭比 BCH58 芭比女孩之精致造型-3

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃时尚达人换装衣服礼物连衣裙公主女孩过家家玩具

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃Barbie时尚衣橱套装儿童女孩收纳过家家玩具公主多套换装

芭比Barbie双层新梦幻衣橱公主多套换装儿童女孩过家家玩具

芭比娃娃之公主王子童话换装套装互动社交公主女孩玩具创意过家家

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

Barbie 芭比 娃娃新潮系列娃娃混装玩具儿童新潮过家家玩乐儿童

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 娃娃甜美时尚搭配衣橱换装小女孩公主礼物套装儿童玩具过家家

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 娃娃Barbie之粉红甜姐新潮大表姐时尚女孩公主玩具过家家礼物

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃