日亚海淘 Asics 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 跑鞋

2015-08-14 17:48:33 13点赞 36收藏 36评论

原来的NIMBUS 12在服务4年多时间,终于开胶了。每周20-30km的使用度,避震已经感觉不到了,虽然包裹性还是很好,总担心那天跑步中整个鞋底脱落就糗大了。作为A家的忠实粉丝,还是换同款新鞋吧。对比迪卡侬等实体店,同档低还是一仟多的价格,哎,穷屌丝伤不起啊。接触了张大妈后,恶补了一天海淘有关概念,什么转运啊,清关啊,关税啊。。。。。。!开始海淘第一单。

又是一顿比对,海选。什么3PM,中亚,日亚,美亚、转运公司帐号注册了一堆,不知密码还记得多少个.最后还是

日亚最便宜。转运也不贵,大概七十多RMB。(当时中亚还未搞活动)鞋是$104.加起700多。可以在实体店,JD之类的买两双了。

日本亚马逊
[アシックス] asics ランニングシューズ GEL-NIMBUS 17: シューズ&バッグ:通販
¥12783
去购买

包装箱包装箱

漫长的等待,转运就花了10天,客服告知,日亚搞年中促销,包裹多。真有那么多人海淘吗?

型号型号

之于码数,网上关于ASICS的码数选择的文章较多,可以参考。我原来的一对NIMBUS 12是欧码39.5(平时皮鞋穿39),对应是中国码25.0,后期穿较为松旷。这次特意订了对39(24.5),慢跑时有点擦脚后跟了。建议童鞋们根据

自己实际选择,未穿过A家鞋的最好能到实体店试穿过再决定具体码数。

型号1型号1

实物实物

实物1实物1

上脚1上脚1

低调中带着闷骚。

上脚2上脚2

今天试跑了个8KM,避震还是一如既往的好,脚感舒适,支撑性十足。ASICS的鞋与我的脚型较为匹配,穿上的第一感觉就是舒服,这也是我穿的最舒服的跑鞋了。。。。。不知今年能不能帮我突破20KM.

对比对比

对比·对比·

老一代的NIMBUS 12,三四年前特价买的八佰多。底已经磨平了,包裹性还是不错的。担心这个鞋网面会破的童鞋可以看一看。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• HDB7.30入库 8.10才清完 每天都是让我等 同样第一次海淘 美亚到手21天 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] 同是天涯沦落人。

• 中亚买的同款990 [皱眉]

中亚早几天有活动啊,8折,还有满多少减活动。

• 鞋是$104.加起700多。可以在实体店,JD之类的买两双了。。。
    这语文是体育老师教的吧 [喷血]

我语文是数学老师教的,表示完全没看懂,到底哪个贵啊 [傻笑]

确实是帖煮表达错误

• 你们跑步怎么都跑这么长距离 8km得跑20圈了

绿道,跑一个来回要10KM,这还未跑完全程。

原来如此 要是跑操场会跑晕

• 我去亚瑟士实体店没有我这么大码怎么破

供参考:本人脚小。平时皮鞋穿39码,对应是中国码是245.穿A家的鞋39.5码,对应中国码250.

好小的脚。。。

• 3pm是什么鬼~

哈哈 应该是6PM吧,楼主一定是写错了~~

• 同一个网站 同款 同色 同一家转运 同样的价钱 [击掌] [击掌] [击掌] [击掌]

敢问是哪家转运

海带宝。第一次海淘,无经验。估计第二次不会选择了。

• 不是买鞋都有买大不买小的嘛………… [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这个颜色最骚包,楼主好眼力 [击掌]

• 今天刚下单了k21荧光绿夜跑反光版,129刀真贵,还有汇率坑

• 这个颜色好喜欢 [惊喜] [惊喜]

• 海淘还在学习中,,一堆洋码子不认识都不知道怎么买。还得好好研究

• 绑脚专用 准备练起三存金莲吗

• 我也是在日亚买的n17,走的也是海带宝,31号就落地清关了,现在还没清完,问了好几次客服,都说在催了。这垃圾转运公司打死都不再用第二次了。

• 喜欢… 没我的码… 9.5 2d

• 为毛日亚的码280对应的是46实体店却是44 [喜极而泣]

• 平常穿美亚2E,特喜欢这个颜色,不知道日亚D怎么选

• @chipboy @崇拜鱼 老大!我想请教一个问题:我先后海淘买过5双asics,两双因为按照裸脚买的,几乎无法穿,太小了!后来买的还可以,都买的250cm的复古鞋,正规的跑步鞋没买过,其中复古鞋V系列250穿着有点点紧,但前后正好,我裸脚235~238之间!请问这双跑鞋N17,我买多大合适呢,在日亚买?也是250?

• 不喜欢kayano?