2015-09-07 16:05:43 28点赞 42收藏 75评论

因为自己的好厨艺,活生生把自己从52kg的瘦子喂成了69kg的胖子。

人生的前半部分一直困惑为什么就是长不胖,看过bbc的一个纪录片《为什么瘦子吃不胖》

我似乎找到了答案,并坚信我就是这样的人。

但是自从开始自己做饭吃后,不知不觉实现了一直以来的一个小梦想:长胖脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 BBC你出来!我保证不打死你!你让 TOP Gear继续拍摄就行了!!脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

突然看到隆起的肚腩才一夜知胖,于是下决心减肥(不不我不肥,我是健身

跑步又简单又有效,所以上下班8公里路程就跑着去了,悲剧的是才跑了两天,好久没运动,膝盖承受不了负荷中箭了,痛定思痛,一定是我姿势不对,没穿对鞋脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 其实就是被张大妈种草想买双跑鞋

看过了各位大神的经验帖子,于是看中了这款鞋,正好赶上京东特价加优惠券,最终399到手

商品地址已经找不到了,这是一样亮骚配色的同型号 [商品:MIZUNO美津浓 情侣款跑步鞋 运动鞋 J1GC140871 WAVE RIDER 17 白/藏蓝/玫红 43]

等了一星期才收到,牛皮纸包装盒,上面印着美津浓的logo(同事第一眼都说你怎么买了双鸿星尔克脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

合格证

鞋子亮相,七彩翔云,太难驾驭了脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

没见过世面,第一次见鞋子也有使用说明书

鞋头的七彩渐变色太梦幻脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

型号logo

各种科技

上两张高大上的官网科技介绍图

鞋头部分也很精致,漆皮部分也透着珍珠漆一样的变换色彩

鞋带头也和配色一致

鞋垫想初号机开启了第三次冲击一样脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

鞋码40.5,本人平时穿4041左右的鞋,用钢尺量了一下脚长255左右,美津浓40.5大小正好

内部走线工整,体现了我大天朝劳动人民的精巧手艺脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

上脚!

没病跑两步

鞋确实很轻,跑起来几乎感觉不到鞋的重量,踩下去也能感到缓冲,至于网上说的踩咪咪的感觉,本人单身狗,没踩过,就不知道是不是真的有这样神奇的感觉了。脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋

配色很亮骚,我是鼓起了很大的勇气才穿出门跑步的,回头率很高(脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 这个人是不是基佬啊)

一口气跑了三公里脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 膝盖有点异样的感觉脚踩七彩祥云:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 次*级 男款缓震跑步鞋 我是不是还得买条压缩裤

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

春季减震轻便透气跑步休闲运动鞋男鞋女鞋PI LITE V2

春季减震轻便透气跑步休闲运动鞋男鞋女鞋PI LITE V2

23锦鲤时尚运动跑步鞋男女款缓震休闲鞋KOI 2K SP

23锦鲤时尚运动跑步鞋男女款缓震休闲鞋KOI 2K SP

【小美同款】Mizuno美津浓24春夏软弹稳定支撑透气跑步鞋NOVA MIX

美津浓(MIZUNO)男鞋女鞋 24春季运动鞋缓震耐磨舒适轻质透气休闲跑步鞋 【SPEED 2K】海军蓝 42 270mm 42/270mm

Mizuno 美津浓 男子运动休闲鞋 透气耐磨跑步鞋 WAVE INSPIRE 20 42.5码 03/黑色/灰色/黑色

美津浓(MIZUNO)男子运动跑步鞋 网面透气 WAVE CREATION 24 43码 07/灰黑色/绿色/金属灰

Mizuno 美津浓 跑鞋

Mizuno 美津浓 无限WAVE机械减震专业跑步鞋运动鞋女鞋CREATION23

美津浓(MIZUNO)男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6 44.5码 05/荧光绿/黑色

美津浓(MIZUNO)男子运动休闲鞋 透气耐磨跑步鞋 WAVE INSPIRE 20 38.5码 03/黑色/灰色/黑色

美津浓(MIZUNO)男女运动休闲鞋 复古千禧 透气缓震跑步鞋 KOI 1.5 06/白/柔水蓝/浅紫 40

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)24男女运动鞋稳定支撑透气耐磨跑步鞋子WAVE INSPIRE 20 SSW 05/灰色/白色/橙红色 41

Mizuno 美津浓 跑鞋

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

Mizuno 美津浓 跑鞋

• 穿了压缩裤,回头率一定更高“这个人肯定是基佬”

• 3公里穿啥都一样

这还真不好说,我第一次受伤就是自己作死,以为五十公斤级小体重跑个日常三千速跑,把鞋从280g的Wave Rider 16降到190g的FAAS 200 R不会有事,结果成绩没上去(和日常水平一样11:40,以前最快11:25不冲刺,现在都是跑长距离了),第二天起来足弓筋膜炎快走不了路,休了三个月。每个人穿每双鞋能承受的里程是不同的,那双FAAS已经是很接近赤足类的跑鞋的racing flat了,肌力不足就上是作死,最重要的就是优化跑姿、提高肌力、循序渐进

• 不建议楼主成为装备党。膝盖有异样,应该首选从自己的锻炼强度,锻炼方法,去调整。 而不是首选从外部增加装备。

• 彩虹色,基佬味,嘎嘣脆

• [大囧] 颜色太骚气 怕hold不住

• 这个配色真是骚到家了~~

• 彩虹配色, 楼主很勇敢啊!

• 宣告出柜?.......

• 同是399京东双11入手。穿着确实很舒服,很亮骚!

但是!! 但是!!

穿了不到半年,网面大脚趾处就已经开始破损了!!看来网面不够牢固,没有特别加固。

• 来腐国穿过一次彩虹鞋带出门后,就再也无法直视rainbow色的东西了。

• 那格子裤是裤子?一开始我以为你衣服穿错了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 美津浓一般没有踩

没有踩SHI感么?俺觉得旗舰款还是有滴嘛

没穿过旗舰,我穿的是楼主发链接的那个配色,可能体重还不够大吧。

• 买了鞋 然而还是那么重 [装大款]

• 同款路过,就是鞋底实在不耐操

• tg最后一期看的笑死了,不知道以后看啥呢,三人的新节目是啥啊?

• 到底跑步需要买压缩裤吗?本人新手,想跑步。除开买跑步鞋外,请大神们告知还需要买那些装备?

没接触过压缩产品,只入了一把速干衣,最后X Bionic Invent控温衣止烧了。跑鞋有一打,但沉重的慢跑鞋只有早就退役做走路鞋的Wave Rider 16,以及图便宜备用拉长距离的厂货Altra Torin,主要是轻量跑鞋。这么多东西绝对不能说自己不是个装备党,但作为一个装备党我要说的是最大的收获是身体是最好的装备,跑姿和肌力上去了是不挑鞋的(所以我在逐渐过渡到轻量跑鞋)

• 17代红色路过,鞋底真心硬,哎~吃灰中,等ghost 6穿坏再穿它吧。

• 我去年双11入手同款 外观骚 轻巧 就是不太耐磨

• 是gay 布丁布丁

• 脚宽的人不要买美津浓,会破,会破,会破