当前位置: > > > > > 图片详情

jeating51 2015-05-30 11:05:26
【文章摘要】

这是一篇失而复得的晒物,原本是几个星期前就应该发的,结果在码到快结束的时候,手抽按了一下原创,再按返回已经没了,当时我就蒙B了,心想不会再爱了,再也不投稿了,今天想发个kindle的原创,为了问问好的电子书获取途径有哪些,在手机上按了我要爆料,进来一看,我又懵B了,这篇赫然在列,前几天在电脑上怎么找都没有这怎么就又出现了,这个心情的转变是醉人的。原来在电脑端草稿是存在我的爆料的,在爆料投稿下是默认新写一篇的。

看到有人在晒阿米洛就忍不住来晒晒这个长得傻傻分不清的leopold mini型高级机械键盘(来自说明书,后面会上被我蹂躏说明书Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版 )我是一个看到什么感觉不错的就会去买来试试的苦逼大学生(刚发现《》这两个键装反了Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版 ),其实我是不需要所谓的机械键盘的,无奈逛着各种贴吧论坛就被毒到了,然后就对女票各种央求,未果之后,开始暴力对待笔记本键盘,在一个秋高气爽的午后终于有一个键罢工了(其实是好的)遂通过申请。有了后备部队(毛爷爷),就开始看各种美图,原本想着一步到位上达F无奈小尺寸的太贵了,比如心水的奶绿的,104键的完全无爱,然后看着看着就看到这货了,遂买之。没几天就到手了,第一天都不视频了,直接打字聊,根本停不下来,就想着听着啪啪啪声,第二天,打字好累啊,**,说好的享受在哪里,咦,颜色太单一了,对就是这样,入了一套白色键帽,加几个彩键。第四天键帽到,到手后迫不及待的装上了,咦,手感不对啊,我差原来热升华和非热升华真有差距啊,之后就全白了。接着就越来越觉得好鸡肋啊,有了键盘,把笔记本搬来搬去的好麻烦啊。一周后就想着出掉了,so封箱,在贴吧标价700连键帽(键盘699,键帽120虽非热升华,但也是自家生产的)竟回复贵了Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版 ,我丫丫的就用了7天啊,真的就7天,就100没了,还要我出血Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版 ,我不干,又等一周,无果,就一直被扔在柜子里了,前段时间想到,反正不卖了,又拿出来草了。

淘宝搜索链接

下面展示图片。

Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版

这是全家图,(请别吐槽像素了,不会在mac上改大小,图片硬生生被我从20M改到了几百K,已没原图Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版

Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版这是被我蹂躏的说明书,用菊花和国会镇压着

盒子

USB插口及菊花展示

下面扒开了给大家看,有密集恐惧症的妹子或汉子请退散

拔完衣服后和两套衣服的合影

Leopold FC660M 66键机械键盘热升华版

我是正直的买上就开始为她穿衣了,这三角是什么,我不是故意的,拍的时候只是想让大家看看有键帽和无键帽的差别。

这是白色键帽的图

这是热升华和非热升华键帽的对比图

总结一下:键盘较小,没有F键区,对很多快捷键有要求的,还是别买了,但体积是真小,键位设计还是很合理的,键帽有梯度的手指打字放在上面很舒服,但键盘较高,最好加一个手托,那样手腕不累,不想买手托的就和我一样拿本书垫一下,一样的效果。键盘做工还是不错的,比较精致的。热升华的键帽对手感的提升只能说是聊胜于无,不是很大。入手价格就淘宝的那几家,也没见降过价,打过折。

有一点要吐槽的就是用macos的就别选这款了,没有F区真的很不方便,还有就是不玩游戏对笔记本还是选蓝牙的吧,插着根菊花线真的不爽,最后其实我想说的是用macos就别要外接键盘了,离开自带的触控板,app间的切换很麻烦啊。

最后以一张来自西湖的菊花结束

阅读全文