《摩天大楼》之中介林梦宇篇

2021-02-01 18:22:24 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:仅代表个人观点

中介林梦宇原来有一个特殊的癖好,偷窥癖,而且貌似他对钟美宝一直属于单相思。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

因为在钟美宝房间的天花板上面发现了林梦宇的指纹,钟敬国对其进行了询问,林梦宇承认了自己偷窥癖的隐私,并且指出,最大的嫌疑人其实是钟美宝的情人,林大森。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

原来通过偷窥,林梦宇发现,这个林大森是个彻头彻尾的伪君子,总是给钟美宝买她老婆一模一样的衣服,鞋子和珠宝等,最后直接导致了妻子李茉莉的怀疑。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

貌似林梦宇对钟美宝痴情单相思,但是,林梦宇真正的情人是丁小玲。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

丁小玲也间接的确认了,林梦宇对钟美宝的单相思,林梦宇自己也在警察面前表现出对钟美宝的痴恋,一切貌似都很合理。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

林梦宇的前妻沈美琴给自己的丈夫作证,丈夫只是对钟美宝有痴念,并没有害人之心,并且由于林梦宇有梦游的情况发生,沈美琪也发现了那条可以通往各个房间的通道。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

所有的一切表面上看起来都是无懈可击的,但是联想到林梦宇和丁小玲在车里说的那几句话。

《摩天大楼》之中介林梦宇篇

“你放心吧,该说的我都说了,不该说的,我一个字都没说,为了你,我什么都愿意做”

从这段话可以看出,他们在警察那里的说辞,都是提前编好的,并不是真实的情况,而且林梦宇是因为爱着丁小玲才会帮她说谎,林梦宇爱的是丁小玲,对钟美宝并没有感觉,那为什么他要这样跟警察说呢?他们隐藏了什么样的惊天秘密呢?

请继续关注我的下一个解说单元。