情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

2021-02-08 17:05:35 14点赞 90收藏 38评论

春节遇上情人节,新年的第一个硬核考验就这么来了情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~ 。各位男生,不管你现在是单身、正在恋爱还是已婚,多看看送女生礼物这类的文章可不吃亏。送礼送到心坎上,如果你知道她最近喜欢什么,直接送!猜不透的话看看她的购物车情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

但是这么古灵精怪的的小仙女,大多数情况下你往往猜不透她们到底在想什么。所以我们一起来看看送什么才能保命吧~

1心(新)意型

送礼物其实是源于内心对对方的爱意,送的是心意,是一份在乎,也是一份仪式感。你要让她感觉到,她在你的心里很重要,你愿意为她花心思。

★DIY手链

女生都喜欢一些小首饰,手链呀,项链呀等等。项链一般都是她们用来搭配衣服的,每一套衣服都换不同的项链,手链相对换的不是很频繁。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

你可以自己动手为她制作一个手链,“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”。有很详细的教程,别说你学不会,只有你不肯花心思,哼~

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

千琪 玲珑骰子安红豆 手工diy材料包 10元天猫精选去购买

★戳戳乐

如果你的手更巧一点,还有一点艺术天赋,那就为她的小包包准备一个(X个)小挂件吧。毕竟“包”治百病,咱也不知道小可爱们到底有多少包包。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

亲身体验,没有艺术细胞的我也能做出来。虽然前几个都是歪歪扭扭的,但是多废几个之后就能做出一个很可爱的小挂件了。两个人一起戳戳乐也不失为一个增进感情的好方法。

暖猫 羊毛毡戳戳乐 手工diy 22.9元京东去购买

★新意“花”束

一说过节日,就会想到送花,女生在收到花的时候也是很开心的,但是送久了就会感觉到没有新意。你的花是不是在花店买的,店员给你定制帮你包装,那她只能感受到这束花的艺术美,你的心意貌似被花的美貌比下去了一丢丢嗷。

她喜欢吃草莓吗?

车厘子?

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

又或者她是个资深小吃货?

那你试试辣条?

炸鸡?

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

那她见到你的那一刻就已经被你俘获了,没有什么是一顿吃的解决不了的。

喜欢吃的,也喜欢为她准备礼物的你!

★DIY钉子画

来吧,前方高能,请做好战斗准备!

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

没错,这个礼物最花时间!搞不好还废手(三年前那个深夜现在都记忆深刻),但是对方收到之后很是感动,一直挂在卧室的墙上。时光漫漫,约“钉”终生,寓意也是蛮好的,也可以充当一副装饰画。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

另外,血泪史告诉你,一定要戴手套哈!别回头找我来哭手疼嗷,我把这几个字加粗提醒你了。

悠乐美 图钉画钉子画 diy手工礼物 拼图照片定制 258元京东去购买2实用型

除了送心意,还可以送一些比较实用的。平时生活中都会用得到,你的爱时时刻刻陪伴在她的身边。

★宠物用品

如果她养了宠物,送她一些宠物用品。爱屋及乌,爱她也爱它,这一项就能加很多分的!

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

或者她一直想养一个宠物,但是还没有实现,那就送她一只小可爱呀,惊喜加喜爱她能开心到懵过去。两个人一起养,属于你们的“爱情见证”,是不是还有点小激动。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

贵为 授勋叫叫驴 宠物发声玩具33元京东去购买来旺兄弟 宠物饮水机 自动循环 45.5元京东去购买

宠物用品

情人节还是在冬季,冻手吗?脚冷不冷?

一只可爱的暖手宝奉上,用肚子给她暖脚的都是勇士啊!!!

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

她喜欢兔子?二哈?咩咩?找一个小可爱陪她过一个暖暖的冬天吧。

巨勒 充电式可爱毛绒暖手宝 天猫精选去购买三狸萌礼 充电注水毛绒暖手宝 69元淘宝精选去购买

★毛绒玩具

女生都是有可爱的那一面的,多数都喜欢毛绒玩具。ruarua的,抱着贼有安全感。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

同一个款式有很多型号:大、中、小或者更多。一个节日送一个型号,想着能把它们集齐都会有点小激动。也会有一种你会一直在的讯息向她传递,感受到你满满的爱。

熊猫熊 独角兽公仔 娃娃毛绒玩具抱枕 99元京东去购买

★ 香薰机

生活也需要点儿小情调,尤其是情人节这种特殊的节日。若隐若现的轻柔雾感,迷人的香气,再来点儿红酒,伴着浪漫的音乐。这小氛围不就营造出来了,以下画面,打码了。

情人节猜不到她想要什么礼物?敲黑板,这儿有送礼指南~

还有补水的效果,让肌肤更舒适,变得更美腻。

绿之源 超声波加湿器 香薰机 500ml 109.9元京东去购买

总结:送礼物最重要的是心意,还有一个被看重的仪式感。女生们都是注重细节的,你的礼物甚至不需要太贵,能注意到日常生活中的小事她就会很开心。用心意传达的爱,她一定能感受的到。最后,祝大家情人节快乐,幸福美满没有烦恼~