张大妈探店 | 这届世界杯是我看过最差的一届!这个周末去干点儿别的吧!

2018-06-22 19:30:00 1点赞 8收藏 12评论

阿根廷输了,德国输了,巴西平了。这届世界杯是我看过最差的一届!

现在就连上天台都需要排队,简直慌的一比。必须得好好调整下心情了!

本期周末哪儿嗨?

有摇滚主题的PM公演日

展现老上海的《繁花》剧场

斥资4.5亿的恐龙世界

燃爆夏天的音乐节

世界杯主题的国际啤酒节

...

包你周末玩到嗨~

北 京 站

PM 公演日

理想后花园

首次PM公演日定位为“摇滚”主题,由理想后花园、黑阳与穷客、无极三组乐队担当演出嘉宾。多少热血沸腾怀揣摇滚梦的年轻人宣泄过、释放过,PM公演日让你将荷尔蒙再次释放出来,体验不一样的摇滚热情。

演出时间:06/23 20:00-23:30
演出地点:海淀区五棵松体育馆MAO.LIVE HOUSE
演出票价:50元起

天桥·华人春天艺术节

《繁花》第一季

2018年初,申城大雪覆盖,舞台剧《繁花》甫一开幕,便获得爆棚口碑,8场余票迅速售罄。这部根据茅盾文学奖作品《繁花》改编的同名戏剧,征服了走进剧场的每一位观众的心。而今,舞台剧《繁花》即将绽放京城。

演出时间:06/23-06/24 14:00 19:30
演出地点:天桥市场斜街 艺术中心大剧场
演出票价:105-668元

— 3—

全景科幻大型演出

《远去的恐龙》

《远去的恐龙》斥资4.5亿元,特制了世界上最大的6000平方米超级LED高清显示屏,其巨幅画面、视觉效果超过巨幕影院水平。结合无与伦比的视听效果,穿越到6500万年前,揭秘前所未见的恐龙世界!

演出时间:06/24 14:00 16:30 19:30
演出地点:国家体育馆
演出票价:140-930元

上 海 站

上海市民文化节

《夏至音乐日》

一场音乐的饕餮盛宴,燃爆这个夏天的音乐浪潮即将来袭!七十多组乐队,上百名音乐家,不论年长年少,不论音乐的风格,免费为公众带来欢快的音乐!

演出时间:06/22-06/24 17:30-23:30
演出地点:浦东新区世博大道1929号
演出票价:免费

丢火车乐队全国巡演

《浮生之旅》

人之生命便是一场路途,前路漫漫不能回头。有些行囊带不走,有些行囊丢不掉,所以这一生,也是“浮生之旅”。途径50余个城市,在这场旅途上会唱新歌给你们听,也会同时发新歌来记录这场旅程。

演出时间:06/22 20:30
演出地点:重庆南路308号 MAOlivehouse
演出票价:120元起

— 3—

DJ OZONE的

80年代迪斯科之旅

黑胶玩家DJ Ozone来自美国三藩市,专注于发掘各种80年代的原版黑胶唱片——经典的80年代synth-pop,Italo disco,post-punk,old school hip hop和electro。他的派对是原始的,复古的,有趣的,狂野的,无忧无虑的!

演出时间:06/22 20:00
演出地点:DADA幸福路115号
演出票价:免费

广 州 站

Livingplay玩乐主义

都市男女的七个奇妙愿望

一周的「七天愿望旅程」,每天实现一个big wish,包括技能提升、职场人脉、观点分享、思想碰撞、认识有趣的朋友、娱乐放松。七个奇妙愿望:话痨Day,职场Day,脑洞Day财商Day,角色扮演Day,社交Day,游戏Day

活动时间:06/01-07/31
活动地点:天河区体育东路33号天盛大厦
活动票价:45元(愿望票券)

南中国巡演·番外篇

《长江以南!!元气爆满!!!》

Miss Future成立于2015年末,成员都各自拥有鲜明的特点:少女、横跨次元的正太们、组团经验丰富的轻熟男。“一支除了靠自己就是靠朋友们帮忙的贫穷元气朋克乐队”

演出时间:06/24 20:00-22:00
演出地点:越秀区 TU凸空间
演出票价:40元

深 圳 站

Garmin

蹦床电音派对

蹦床的电音派对,比你以前蹦过所有的“迪”都要蹦得更高,消耗的热量也要更多。那些烟雾弥漫的局你觉得腻了,要不来我们的健康局吧,又能运动,又能动次打次,让我们玩点不一样的!

展出时间:06/22 19:30
展出地点:酷跳蹦床公园
展出票价:50元起

深圳世界之窗

国际啤酒节

本届啤酒节引进国内外近40个知名啤酒品牌,为游客呈现国际化的“啤酒”盛宴。景区精心打造世界杯主题广场,大屏幕对赛事及足球文化的直播或录播,呈现浓郁的世界杯氛围。

活动时间:06/09-09/09
活动地点:世界之窗
活动费用:80元起

更多资讯请关注张大妈探店公众号(微信号:zdmtandian):

回复:我要当探长
加入全国探长群
霸王餐福利在等你!

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:动力火锅 图文:部分来源于网络
探店,发现城市美好生活~
微信公众号:张大妈探店(ID:zdmtandian)