手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

2022-09-09 17:17:05 0点赞 1收藏 1评论

写在前面

衣架,选手摇的还是自动晾衣架

以前我挺纠结的,实话说普通的手摇晾衣架用了这么多年,总体感觉还不错,摇下来再摇上去每天就一两次并不算太麻烦,为了省点人力多花几百的价格入手一款自动晾衣架似乎并不值得。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

一直到前段时间入手了凯迪仕电动晾衣架T22,体验了一段时间才发现原来自动晾衣架是真的香,它相比手摇晾衣架不仅只是节省点人力、解放双手,而是多方位体验的提升!

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

迫不及待分享一下,聊聊我的使用感受。

一体式设计,高颜值外观

这次入手自动晾衣架,其实最初的目的是因为它高颜值的外观,因为是室内安装,选择普通手摇晾衣架的话无论是哪个品牌型号,外观方面都很难与环境相融合,特别是手摇升降器连接的那几根钢丝,怎么也遮挡不住,相比之下凯迪仕电动晾衣架T22能很好地融入各种风格的家居环境,不显突兀。

凯迪仕电动晾衣架T22采用简约、时尚的一体式设计,我这款是月光白配色,全铝合金纤薄机身,无论是设计、用料还是做工都都让人满意,看看安装后的效果就知道真的和家居环境非常搭。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

主机尺寸仅1180*140*85mm,小巧的体型,不到10CM的厚度,对环境要求并不高,能节省更多空间,对小户型的用户更加友好。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

凯迪仕电动晾衣架T22配备了2根晒衣杆、2根收缩晒被杆,相比之前使用的普通手摇晾衣架,不仅多了两根,使用上也更灵活。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

晒衣杆共有18个晾衣挂孔,日常晾衣主要使用这两根晒杆。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

晒被杆设计有专属的收纳挂座,不使用时可纳挂起,很方便。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

2根收缩晒被杆一般用于晾晒被褥、被套等大件衣物。收纳状态长度仅1.2米,需要时也可以展开使用,最大长度可达2.4米,轻松晾晒毫无压力,能满足全家人的晾晒需求。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

多功能设计,细节的提升

不同于传统普通晾衣架,电动晾衣架的功能更多也更智能,更像是多个产品的集合体。

凯迪仕电动晾衣架T22除了晾衣功能外还具有照明功能。(凯迪仕 T22 Pro甚至还有烘干、风干、杀菌消毒等功能,大家可安需选择适合的型号)

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

其机身搭载有一个大面积LED照明灯板,实际使用发现它的照明效果非常好,光线明亮、柔和均匀,24W的功率可轻松为30平方米的空间提供照明。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

全铝合金机身配合50W的直流电机,凯迪仕电动晾衣架T22总共可挂架高达35KG的衣物,即使挂满整个衣架或晾晒厚的被子也不用担心承重问题。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

防风支架结构的设计让它的稳定性得到大幅度的提升,特别试了一下升降效果,在有风吹的情况下整个升降过程运行更加稳定不晃动,相信以后各种大风天气也能轻松应对。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

1.3米升降距离对于大多数家庭用户的安装环境来说,下降后的晾衣杆高度刚刚好,成年人晾衣时无需抬头举手,很轻松。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

这个高度我家小朋友搬个椅子自己晾晒衣服也完全没问题,她可以轻松就能把衣物挂到晒杆上。

解放双手,轻松操控

作为一款电动智能晾衣架,与普通晾衣架相比,最明显的体验改善就是使用变得更智能、更轻松也更人性化。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

凯迪仕电动晾衣架T22具有遥控器和离线语音操控两种控制方式。

它遥控器的功能设计简洁明了,几乎不用任务学习成本,总之我家宝宝一看就会操作,这是大多数电器比较常用的控制方式就不多说了。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

离线语音操控功能我最喜欢使用,实在是太方便了。它的机身还自带Al智能声控系统,无需联网即可根据语音指令进行操作,衣架的上升、下降、停止和照明灯开关等操作变得更轻松。识别率高、使用体验非常出色,我家宝宝也能熟练使用这些指令来控制衣架,她喜欢自己的衣服自己晾晒。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

使用中发现它的遇阻即停功能很贴心,下降中如果遇到阻碍会自动停止下降,使用起来更安全,特别是对于有宝家庭来说使用时会更安心。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

晾好衣服后你也可以通过轻托衣架的方式让它自动上升,整个过程一气呵成,感觉特别省力省心。

手摇的还是自动晾衣架?提升幸福感的凯迪仕电动晾衣架T22

如今智能化家居逐渐普及,以前毫无起眼的晾衣架也慢慢成为了其中不可忽视的一环,对于注重生活品质的用户来说,为家里选择一款像凯迪仕T22这样的电动晾衣架真的很有必要,相比普通晾衣架,它在外观、功能及各方面的细节体验都有明显的提升,只要使用过你就会了解,多花几百块入手它真的挺值。

苏泊尔(SUPOR)电动晾衣架隐形隐藏嵌入式阳台智能升降多功能晾衣架 双杆1.6米 双杆1.6米+照明+晒被杆

四季沐歌(MICOE)隐形电动晾衣架隐藏式晾衣架可嵌入式阳台自动升降智能声控晾衣机 【无线遥控】照明+被杆+母婴夹

荣事达电动晾衣架阳台智能晾衣机烘干无线遥控智能升降家用晾衣机

杜邦电动智能晾衣架阳台自动晾衣机照明烘干风干杀菌语音云朵白 超薄声控-烘干除菌白

优勤衣架收纳壁挂免打孔阳台收纳架卫生间衣架挂杆伸缩墙上挂衣架 双层衣架收纳架【可伸缩】

杜邦(DU PONT)晾衣夹衣架晒衣架简易挂衣架晒衣服夹子A 小衣夹A

杜邦电动晾衣架 配件小衣夹 全系列通用E

杜邦电动晾衣架 配件小衣夹 全系列通用E

原墅电动隐形晾衣架阳台隐藏式智能升降晾衣架伸缩衣杆语音烘干LX03白 LX03白/语音烘干风干除菌照明

奥克斯(AUX)智能电动晾衣架升级款自动升降杆阳台室外无线语音遥控LED照明灰 【升级选购】三色灯+语音遥控灰

科徕尼好太太电动智能晾衣架照明烘干风干杀菌语音多功能晾衣架 【白色】烘干杀菌+离线语音

四季沐歌(MICOE)晾衣夹强力防风晒被子大夹子塑料被夹家用晾床单固定器衣服夹

荣事达电动晾衣架阳台智能晾衣机无线遥控智能升降家用晾衣机

荣事达电动晾衣架阳台智能晾衣机无线遥控智能升降家用晾衣机

杜邦杜邦杜邦电动晾衣架阳台升降声控晾衣机智能隐藏晾衣架全屏照明 超薄声控-全屏照明白

志高(CHIGO)电动隐形晾衣架吊顶阳台家用升降隐藏式晾衣架嵌入式智能晾衣机 【双杆】白色1.8米+72W照明+语音

科徕尼好太太电动晾衣架嵌入隐藏遥控自动升降隐形智能晾衣机阳台晾衣杆 无线遥控+照明+轻抬上升-深空灰

科徕尼好太太电动智能晾衣架照明烘干风干杀菌语音多功能晾衣架 【黑色】烘干杀菌+离线语音