资讯

免费领取德国葡萄酒官方入门指南

2022-09-13 17:28:47 3点赞 12收藏 7评论

本文经德国葡萄酒协会授权发布,原标题为“《德国美酒巡礼》中文版焕新上线,中英文电子版均可免费下载”。该书籍英文原版为2019发布,中文版于2022年翻译完成。

《德国美酒巡礼》(德语名:Oechsle)是由德国葡萄酒协会撰写的知识读物,囊括德国葡萄酒知识,还包含酒乡的旅游与休闲娱乐、品酒与配餐的实践指南等趣味内容。

德国美酒巡礼全新中文版封面

该读物第二版于2019年发行,全新中文翻译版于2022年出版。该版本的英语版及中文版均已在德国葡萄酒中文官网开放免费下载,欢迎德国葡萄酒专业人士及资深爱好者获取和学习。

下载方式:

点击下方卡片直接下载或登录德国葡萄酒官方中文网 www.winesofgermany.com.cn,首页菜单栏“了解德国葡萄酒”下方

进入“下载德国葡萄酒学习资料”,选择“德国美酒巡礼”中文/英文版,完成下载。

《德国美酒巡礼》德国葡萄酒入门指南 2019版去购买

免费下载链接

提示:因电子读物文件较大,请耐心等待加载完成

《德国美酒巡礼》

德国葡萄酒与世界美食的搭配

《德国美酒巡礼》部分内页预览

《德国美酒巡礼》节选

德国葡萄酒:体验与享受

德国正在迅速地吸引着全世界的葡萄酒爱好者们。对于许多爱好者来说,对葡萄酒的热情一定程度来自对未知葡萄酒产区的探索欲望。所以,当他们探索德国葡萄酒时,会有什么结果呢?

德国葡萄酒行业给出的答案是:相当多的乐趣甚至惊喜,以及永生难忘的非凡体验。

免费领取德国葡萄酒官方入门指南

与其欧洲邻国一样,德国葡萄酒文化可追溯千年之久,同时也具有独特的影响力。正如国民诗人歌德的称颂那样——歌德自己也是一名著名的葡萄酒爱好者——葡萄酒是德国文化中不可分割的一部分。德国的葡萄酒文化可谓是活着的历史,而非博物馆中玻璃后面的某样展品。无论在纽约、巴黎,亦或东京,都会看到人们饮用德国葡萄酒。而且,众多顶级餐厅都以拥有其精选的德国佳酿为荣。在当下流行的各类厨艺电视节目中,很多大厨都常常推荐德国葡萄酒。担心葡萄种植业和葡萄酒酿造业会因为人才匮乏而凋亡?不,恰恰相反!一些酿酒师粉丝众多,如同摇滚明星一般。

免费领取德国葡萄酒官方入门指南

国际葡萄酒作家和评论家常常称颂德国葡萄酒的品质与多样,尤其还会特别强调其与各式菜系搭配的协调性!对于德国人自己来说,葡萄酒除了是特别场合所必须的之外,更是和朋友们坐下来的完美借口——其正发生在德国大大小小的、室内或室外的酒吧中。在德国,葡萄酒节庆相当普遍,且不仅仅存在于那些最经典的产区,因为德国人很乐于找个机会来庆祝和放松。而且,德国人还是这个世界上饮用起泡葡萄酒最多的一群人。酿酒师们当然知道这一点,所以几乎每一家酒庄都有至少一款起泡酒供应。

《德国美酒巡礼》

下载方式

如欲获取《德国美酒巡礼》全新中文/英文版完整内容,请登录德国葡萄酒官方中文网www.winesofgermany.com.cn,进入“下载德国葡萄酒学习资料”下载或点击卡片下载。

《德国美酒巡礼》德国葡萄酒入门指南2019版去购买

免费下载链接

点击下方链接,获得全球主要葡萄酒产区官方资料。

葡萄酒大书库:想了解某产区葡萄酒,看哪里?怎么查?很遗憾即使到了2021年,中文网络中,和葡萄酒有关的错误信息依旧连篇累牍…和中国白酒情况类似,对那些想要学习相关知识的爱好者来说,只要你敢百度,就一定会被坑到体无完肤。之前我们介绍了中国白酒和黄酒行业相对体系完整,可靠的开源参考资集——国家标准的查询方法:这次聊回葡萄酒,也给大家一个比较靠谱的资料获朴酌| 34 评论7 收藏121查看详情

朴酌,两个收入都拿来喝掉的酒圈人打理的张大妈账号。

任何跟酒有关的问题都可以留言,我们会挑我们看明白的回答~

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入

〉〉点我进群〈〈

本文经德国葡萄酒协会授权发布,原标题:《德国美酒巡礼》中文版焕新上线,中英文电子版均可免费下载,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Chateau Leoville Las Cases 雄狮庄园 圣朱利安干型红葡萄酒 2019年 750ml

醇酿 西拉干红葡萄酒 澳大利亚原瓶进口 澳洲原装红酒 750mlx2礼盒-澳洲五星凯富酒庄原装直供

LADY PENGUIN 醉鹅娘 卡萨布兰卡谷黑皮诺干型红葡萄酒

LUX REGIS 类人首 L7 宁夏贺兰山干型白葡萄酒

LUX REGIS 类人首 L7 宁夏贺兰山干型白葡萄酒

匈牙利进口 暖冬天使圣诞热红酒甜红葡萄酒女士微醺煮红酒 单支+香料包

WILON 威龙 威龙庄园蛇龙珠干型红葡萄酒

WILON 威龙 威龙庄园蛇龙珠干型红葡萄酒

开普之溪(CAPE CREEK) 南非进口红酒 皮诺塔吉干红葡萄酒 750ml 6支整箱装

CHATEAU LASCOMBES 力士金酒庄玛歌干型红葡萄酒 2010年 750ml

智利原装进口红酒 干露红魔鬼红葡萄酒750ml 魔尊+黑金+尊龙+白标6瓶组合装

Penfolds 奔富 干型红葡萄酒 2018年 750ml

TORRE ORIA 奥兰酒庄小红帽 瓦伦西亚干型白葡萄酒 750ml

西班牙进口奥兰Torre Oria小红帽红酒奥太狼桃红起泡葡萄酒750ml 单瓶装

TORRE ORIA 葡萄姑娘 昌吉州干型红葡萄酒 750ml

吉卡斯JECUPS 澳大利亚 啸音美境165西拉干红葡萄酒原瓶进口 750ml

1855一级庄 拉菲酒庄干红葡萄酒 2019年 750ml礼盒装 正牌 RP97分 大拉菲

CASTEL 卡思黛乐悦俪葡萄酒 法国原瓶进口红酒 半甜红礼盒双支