便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

2022-09-06 20:17:08 0点赞 1收藏 0评论

孩子上小学了,最近老师布置了很多作业,于是就想购买一款便携打印机,这样无论是在家中还是出差都可以使用。前不久在逛某宝的时候终于发现了这么一款神奇的宝贝——喵喵机学习打印机F2S,不仅功能强大,而且颜值高、价格适中。相信小伙伴一定很想了解这款产品,接下来我们就来好好聊聊。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

喵喵机学习打印机F2S给我的第一感觉就是简约清新,能够轻松与家居陈设融为一体。白色机身,灰色的面板,不仅美观大方,手感还好。产品跟小学生用的笔!>盒差不多大小,相较于传统打印机来说,更加小巧便于携带。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

喵喵机学习打印机F2S的正面有一个大大的圆圈,里面有一个小猫形状东西,其实这是开关按钮,很喜欢这个按钮,造型很别致,很可爱。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

通过这个按钮可以实现开关机、连接手机的操作,这样的设计非常有趣。这个小猫还内置了LED灯,所以开机之后小熊会变亮,用来查看打印机的工作状态。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

个人感觉喵喵机学习打印机F2S最大的特点就是便携,因为它内置了一块2600mAh电池,提供了长时间的续航,可以随时随地的打印。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

再看看侧面,左右两边分别有一枚按键,只需要轻轻一按,打印机就可以打开。把纸放在进纸口,打印机就能自动吸纸、自动分页、连续打印,和平时用的普通打印机没两样的感觉。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

卷纸打印的话直接把卷纸放进热敏打印机的纸仓内即可,打印时不限制纸的长度,有时候打印的文字长了,打印的纸就会长;有时候打印的文字短了,那打印出的纸就短,可以随心裁剪,自由度更高一些,还比较省纸。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

与一般热敏打印机不同,喵喵机学习打印机F2S不仅支持A4卷纸打印,还支持A4叠纸打印,4寸/A4双尺寸打印更加灵活。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

接下来我们聊聊如何实用。首先下载喵喵机专属的APP,然后按照说明与打印机进行连接即可。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

APP在主页的内容还挺丰富,可以看到这台打印机支持文档打印、扫描打印、照片打印。对于文档打印,它不仅支持本地下载后的文件打印,还支持QQ/微信/钉钉内直接打印,PDF、Word、TXT格式文档,无需转换,就能轻松一键打印。由于支持无线远程打印,所以即便家长不在家也能通过手机把需要打印的资料快速打印出来,非常节省时间与精力!

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

打印的时候可对卷纸类型、文字的浓度、印的模式以及打印份数、打印页数进行设置。设置完成后就可以进行打印了,非常简单。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

出纸速度还是挺快的,与传统打印机无差别,打印无需漫长等待,喝口水的功夫就打印了好多页。无论是有线打印还是无线打印,响应速度都是很快的,不会给我们带来迟钝的感觉。出纸稳定、流畅。即便面对大量的打印任务时,也能够轻松、高效应对。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

除了打印速度外,我们还会关心它的打印清晰度,这一点它做得也不错!300dpi的高清分辨率可以呈现高质量的打印效果,字迹非常清晰。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

下面我着重介绍三个本人比较喜欢的功能。第一个是题库。APP内涵盖了小学、初中、高中阶段的所有学科的资料,通过APP的学习中心就可以找到,学习完课本上的知识点后,学有余力的情况下,完全可以在这里找一些练习题来测试一下自己的学习成果。太丰富了,兼职就是一台学习机。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

第二个是一键去手写。对于错题的处理,有时候为了让孩子巩固知识,会让他重新做一遍试卷或者测试题目,往往上面会有手写的答案,直接打印的话,不利于孩子做题,喵喵机针对这一点做的非常好。扫描试卷时,可以选择“一键去手写,还原空白卷“,那样扫描后手写的字迹就不见了!

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

第三个是双尺寸打印。一种卷纸一种叠纸,由于卷纸不会自动裁剪,所以打印多页文件的时候最好不要卷纸,而是选择用折叠纸。打印照片、错题、自定义的一些不限制长度的文件的时候可以选择使用卷纸。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

当然,除此之外还有很多功能,比如证件打印、图书扫描等等,这里我们就不再过多介绍了。

便携打印机新选择!喵喵机学习打印机F2S深度体验

通过一段时间的上手体验,我觉得这款喵喵机学习打印机F2S确实非常不错,不仅小巧轻便,还内置了电池,无论在哪里都可以直接打印。最为重要的是,作为一款打印机,在使用的过程中没有出现过卡纸、报错的情况,打印指令反应迅速,打印效果清晰;除了可以打印的PDF、Word、PPT、TXT格式文档外,还可以图片打印,孩子在整理错题的时候就可以直接拍图整理了。总之,与传统的打印机相比,这款打印机更值得推荐。