快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

2022-09-06 21:34:13 0点赞 1收藏 0评论

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

每天清晨起床,喝上一杯热乎乎的黑豆浆,又香又醇还养生,绝对健康,不含任何添加剂,而且起床倒出来马上就有得喝,不用等。是不是梦想里的幸福生活?其实这些不是梦,这些都是现实生活中很容易就做到的,那就是只需要一台超强的多功能破壁机就能搞定。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

那市面上的破壁机有数不清的品牌,这里面有便宜也有贵的,有差的也有好的。最近,我就入手了一款非常不错的好东西:宜盾普轻音破壁机。就是它给我的家庭添加了不少的幸福指数。

宜盾普(EdenPURE)家用破壁机轻音多功能料理机免滤豆浆机加热静轻音榨汁机辅食机EDC-PB1深蓝色(UR立体加热防糊底不溢出)799元京东去购买

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

首先,什么是破壁机?相信很多人都分不清破壁机和豆浆机的区别,那今天我就科普下:破壁机和豆浆机的区别是在功能方面。豆浆机只能用来榨豆浆或简单的五谷杂粮,比如米糊。而破壁机不但可以用来打豆浆和米糊。而且豆浆打出来更细腻,营养破解更充分。同时,破壁机还可以榨果汁,研磨,碎冰,做浓汤,打鱼骨等,热饮,冷饮都能满足。因此,简单说,就是破壁机的功能更多,更好,价格一般也会更贵一些。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

最明显的就是这个八叶的锯齿刀头,采用八叶立体全方位搅打,比普通六叶的非锯齿刀头切割更细腻。同时可以看到内壁都有陶瓷釉不粘涂层,并且是无缝内胆设计。比普通不沾涂层有更好的防粘效果,易清洁,不粘不糊底,无缝隙不藏污纳垢。有些品牌的破壁机的底部有硅胶圈,因为有缝存在而容易藏污垢,滋生细菌。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

来看看这个底座,宜盾普在底座的多处设计了防震消音的软胶垫。除了通电和操作外,这个底座的主要功能就是消除噪音防止震动。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

翻过来看看底部,可以发现不止有四个传统的胶垫,它还有2个吸盘,这样摆在桌面上就特别的稳,不用担心搅打过程中破壁机移位或震动等尴尬问题。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

杯体是下沉式设计的,在杯体的周圈都有U型发热釜,这和一般的破壁机采用的底部平面加热有着本质的区别。这种全方位立体加热,使食材可以在水中央翻滚均匀受热,避免传统破壁机发热导致食材加热不均,底部温度过高。上部的还没熟透,这样食材就容易糊底。我以前的那个破壁机底部有一小块区域就经常烧焦。同时,宜盾普轻音破壁机的电机也是在这个杯里。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

杯体上面的玻璃透明材质上标记的容量和上限。可以看到热饮上限为1200ml,这足够3,4个人一人一大杯了。另外冷饮容量上限为1650ml,妥妥的一次搞定全家人的使用需求。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

机器自带全自动高温洗,倒入自来水后即开始自动加热并搅拌清洗,可以看到水在里面翻腾迅速。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

2分钟不到,洗完后我倒水才发现,这个水好热呀,加热居然这么快,不愧是U型发热釜立体加热,这加热效果扛扛的。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

洗完后就开始迫不及待地想制作一杯我最爱喝的黑豆浆了,先把黑豆直接洗干净后倒入破壁机中,再加入适量的饮用水。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

把杯子放入底座,安装好隔音仓,现在开机,可以看到这个圆形的底座上居然隐藏了一排IMD屏幕。只有在通电开店的时候才会出现相应的功能。这还做得挺高级的。同时它的功能也挺多的,从豆浆到米糊,粥,汤,奶昔,果蔬等几乎全都有。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

选定第一个豆浆的选项功能后就可以开始等待了,中间的数字显示屏会显示倒计时。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

在打豆浆的过程中,它的噪音确实是小。对比我之前的那台破壁机,之前的噪音简直是忧民。我压根就不敢在大清早打豆浆,怕邻居们骂。即使是平时打豆浆,也要把它扔到厨房里,再关紧所有门窗,但这样仍然是比较的吵闹,严重会影响我的小孩休息以及我的看书学习。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

现在好了,有这个隔音仓的设计,噪音直接少了一半。这都是厂家设计了七重的防噪音技术,如防溢消音蒸气阀,加厚PC隔音仓,U形发热合金内胆,同轴电机,下沉式杯体,消音扩张风道,下置减震垫。这些都把噪音压到了50dB左右,这么轻音的破壁机,我真的是第一次使用。这极大地让我震惊,因为印象中的破壁机都是一开动起来噪音很难受的,打一下,停一下,比以前的老式吹风机还要吵。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

噪音小的好处就是在打豆浆的过程中,我几乎不受影响。几乎可以忽略它的存在了。这样,很快一杯香浓的黑豆浆就大功告成了。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

真的很香,热腾腾的,可以根据自己的口味添加需求,如糖或是牛奶。即使不加,直接喝,口感也是非常的细腻。要知道 ,这杯豆浆是没有过滤的哟,直接打出来的。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

这也是得益于宜盾普破壁机的同轴高速电机,采用同轴的设计可有效减少传动损耗,并且高达30000转的超高转速。这使得每一颗黑豆每秒钟可以搅打4000下,可以让黑豆的细胞壁瞬间破壁,充分释放营养物质,更易人体吸收。再加上它还有独创的UR立体发热技术,可以让每颗豆子都能360°均匀加热,从而豆浆的香味也更浓。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

用来只是打豆浆,当然是有点浪费的,玉米汁也是我的最爱。又香又甜的玉米汁,在餐厅还要卖38一杯呢。现在在家里,3条玉米棒5元钱,可以打出满满的一大杯玉米汁。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

这黄黄的玉米汁不就和餐厅的一样嘛,而且更香,不像餐厅的那种还是加了糖的。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

一杯原汁原味的玉米汁喝下去,简直幸福的不要不要的。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

老婆喜欢吃西红柿,这东西也叫圣女果,或许她一直认为他是小仙女吧,用来打果汁想必也是极好,说干就干。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

把玉米汁清洗干净,尤其杯内壁是不粘涂层,因此自动高温清洗后再用水龙头冲一下就干干净净了。再把西红柿洗净切好后放入破壁机,加入适量饮用水,开始吧。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

不一会,细腻的西红柿果汁就出来了,如果有条件的,还可以加一些冰块,冰爽的果汁喝起来更新鲜,也更爽快。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

当然,在晚上睡觉前,我们也可以提前把食材准备好,放入破壁机进行24小时定时开启功能。这样早上起床后我们就可以马上食用无需等待。这相当适合在城市中快节奏生活的打工人。这样又能方便地快速搞定,又能享受无污染的营养早餐,画面简直太美丽。

快来看,入手一台不错的破壁机等同于提升家庭幸福感

总的来说,这台宜盾轻音普破壁机的UR环绕立体发热釜,无缝不粘涂层等等亮点都是非常的优秀,在以前我使用老破壁机打豆浆和玉米汁时是很容易溢出的,即使是按刻度尺加水也杜绝不了。而用宜普盾轻音破壁机打了玉米汁,豆浆这类饮料时,确实没有发生溢出的尴尬。看来芯片控制的波段程序确实解决了破壁机容易溢出的问题。有高科技的加持效果就是不一样。尤其是它 七重隔音技术,把破壁机最烦恼的噪音扰民问题给解决了。再也不用偷偷把破壁机关在密封的厨房里面打豆浆了。直接放在餐厅,客厅就能打豆浆,即打即喝,早上预约打豆浆也不会扰我美梦,这点真的是大爱。如果你喜欢享受美味的营养餐,温馨的居家环境,那么这款宜盾轻音普破壁机真的很适合你。