科技测评 篇一百零五:居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

2022-09-22 14:53:55 11点赞 7收藏 21评论

你是否有过回家洗澡洗完后还需要手动去取吹风机吹头发的经历呢。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

我现在为了节约时间能高成本的多做点事情。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

我开始入手了一款居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机。站着坐着躺着都能快速吹干头发。不耽误工作学习进度。现在每次下班回家第一件事情洗澡,第二件事情开机上网,第三件事情打开品仕乐高速立式吹风机遥控吹头发。接着就是喝喝茶玩游戏。玩着玩着头发就干了。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

入手它最大优势就是拆卸方便居家办公可以免手持懒人吹风机。其主要装备有一个底盘+品仕乐高速立式吹风机+遥控器+说明书就可以了。还不重。放桌面上地上床旁边沙发边都成。安装时注意将吹风机插入底盘旋转3圈左右旋紧即可底盘非常稳固。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

最让我欣喜的就是不用手持的吹风机,我将它放在电脑旁边。因为我懒一般习惯就是洗完澡要去拿吹风机吹头发。现在呢。完全就不需要我去找吹风机吹头发了。直接启动然后遥控就好吹发还能不妨碍我上网玩游戏。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

只要按下吹风机风筒尾部的电源按钮开关就可启动吹风机亮起氛围灯,然后打开遥控器开关就可以使用了。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

整个吹风机采用了极简美学设计还搭配了氛围灯。吹风机工作时氛围灯颜色有紫色是热风模式,粉色是婴童模式与冷热循环模式,绿色是冷风模式。吹风机工作时不可调节氛围灯。在开机启动完毕后打开遥控器时可以切换灯色。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

其次整个吹风机可以调节长高度与角度。伸缩杆可以伸缩长度按照小孩老人工作环境等不同需求而改变。可以扩大吹风面积。在角度方面吹风机头部角度可以调节到180度的方向转。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

在吹风机上有着2个出风口。风力强劲柔和立体循环风吹发范围广。双风口温柔高速吹风机全面覆盖头发能有效快速干发。更有着2亿负离子顺吹抚平毛躁。改善干枯防止打结。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

在两个出风口上还配有小圆筒,两个小圆筒里面装着胜肽精粹修护护发精华,可以在吹发过程中更好的滋养修护你的秀发。一般更替小圆筒请停止吹风机运作。按压出风口的小圆筒取出替换新的小圆筒。3到6个月更换一次即可。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

还配有风筒尾部加了两重防护网与进风风罩让吹风机可以顺着吹头发不会出现吃头发现象。更配有可拆卸的进风网清理起来更方便。日常吹风机护理需要注意进风网罩是否装好。小圆筒是否装好,接着就好开机了。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

开机完毕取下磁吸贴合的遥控器就可以直接遥控吹风机了。记得先按下遥控器开关然后可以选择打开切换氛围灯,婴童模式按键、3档风速调节,5档风温调节,更有着热风与冷风模式的切换,以及冷热循环模式的切换。遥控器上还带有电池更换区域。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

恒温护发无线遥控器支持显示屏显示对应数值多模式多档位满足全家吹头发的不同需求。日常对于小朋友可以选择婴童模式。关机也只需要按遥控器开关按钮即可。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

整体来说遥控器是磁吸存放的。吹风机自带氛围灯。更有着防头发卷入倒吹的风筒尾部的防护网罩可拆卸。更配有小圆筒胜肽精粹修护护发精华。还支持升降调节角度高度的吹风机。真的太完美了。完美解放双手的同时吹发还变成了一件美事真的很不错。

居家办公免手持懒人吹风机品仕乐高速立式吹风机好用

爱了爱了。现在洗完澡之后完全可以边工作边吹头发了。简直可以说是高效工作了呀。吹风机适合放在工作台或者是卧室中。真的可以说是懒人福音了。超值入手。