丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

2022-09-16 10:23:15 3点赞 1收藏 2评论

第一次在张大妈写东西,大家凑合看,轻喷~丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

本来以为入秋后会一场秋雨一场寒,寒是寒了,可没成想被杀了个回马枪丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

这些年一直用水果机,一直是热就热了,能忍。但是你降亮度谁受得了???丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示 必须安排个散热壳了丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

原计划是买磁吸散热器,但是壳子也得搭配带均热板或者所谓石墨烯的!最要命的是,效果好的散热器都得带着尾巴,那我在室外就没法用了,放弃丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

后来发现了这种所谓“主动散热”的冰甲壳,看了看视频和一些评测,选择下手丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示 丑东西!来吧~展示:

正面正面

背面背面

里面长这样里面长这样

正面,边缘与贴膜后屏幕持平~(我看大家都这么说)正面,边缘与贴膜后屏幕持平~(我看大家都这么说)

背面,颜色与造型确实都挺丑的,我当功能产品买的,就不要求样子了背面,颜色与造型确实都挺丑的,我当功能产品买的,就不要求样子了

我对它的外观设计,只有一个评价:丑东西!丑东西:Benks『冰甲』散热壳的不靠谱展示

好不好用?有没有用?

看评测说接缝明显,很滑不好“拿捏”(可能我买到了假货)我手里的没那么明显,在我能接受的范围内。

到手后装上用老兔子跑了跑分,我手里也没有额温枪温度计什么的,这算是没办法的办法了,大家凑合看。

左起依次是:室温裸奔插着充电器跑的分数;是裸奔在冰箱“冷鲜层”跑的分数;室温带壳插着充电器跑的分数。左起依次是:室温裸奔插着充电器跑的分数;是裸奔在冰箱“冷鲜层”跑的分数;室温带壳插着充电器跑的分数。

冰箱裸奔;室温带壳的数据明细冰箱裸奔;室温带壳的数据明细

看跑分数据,好像有用,但看起来又没什么用的样子。

谁会买?买不买?

我的诉求很简单,散热!但是碍于线啊,电啊,钱啊的问题,只能做平衡需求。

这个产品后面是整块的所谓“散热贴”同理“退热贴”美其名曰叫“主动散热”,其实跟你在手机后面不停换湿巾是一个道理。

巴特!它的能力有限,别指望它代替散热背夹磁吸风扇之类;更别指望用它可以让你驰骋王者峡谷、夺命岛而不烫手。

另外:虽然它支持磁吸,但我并不认为搭配磁吸散热器对它而言是个好选择,毕竟这种“退烧贴”的导热性肯定不如均热板或者“石墨烯”之类。

如果和我一样,为了在户外不降亮度,为了不那么烫手,这个丑东西作为缓冲还是可以考虑的,毕竟比换湿巾省事儿。

写在最后:据说这种材料寿命不过2年,鉴于实验室数据和日常使用环境的差异性,我猜用一年该是没啥问题吧?150块,用1年,我觉得覆盖了我的需求,价格我也能接受,至于值不值,您说呢?

回见了您~

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

邦克仕(Benks)适用苹果15Pro手机壳 iPhone15pro【杜邦凯芙拉】600D磁吸保护壳 超薄防摔高端保护套 黑色 凯芙拉✅经典磁吸壳 iP15Pro

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Benks 邦克仕 适用苹果15凯芙拉磁吸手机壳iphone14promax碳纤维凯夫拉magsafe全包

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Benks 邦克仕 手机壳/保护套

邦克仕(Benks)适用苹果15promax手机壳iPhone15promax【杜邦凯芙拉】保护壳蒙太奇奢华拼接全包防摔磁吸保护套 蒙太奇✅防摔凯芙拉 iP15Promax

邦克仕(Benks)适用苹果15Pro手机壳 iPhone15pro【杜邦凯芙拉】600D磁吸保护壳 高端亲肤超薄防摔保护套 黑色 凯芙拉✅防摔磁吸壳 iP15Pro