资讯

iQOO TWS Air 耳机将与 Neo7 同步推出

2022-10-17 13:46:10 5点赞 5收藏 10评论

今天 iQOO 官方宣布,将推出旗下首款游戏真无线蓝牙耳机,10 月 20 日 19:00 全新 iQOO TWS Air 真无线耳机将和 iQOO Neo7 新品同步登场。

iQOO TWS Air 耳机将与 Neo7 同步推出

从海报来看,iQOO TWS Air 真无线耳机的整体设计圆润,配色上则采用了系列标志性的明黄色与黑色,配合磨砂质感的外观,有一种高级感与简约感。

目前,iQOO 官方还未放出 iQOO TWS Air 的具体性能参数,但作为一款针对游戏场景设计的无线耳机,它在延迟方面的表现值得期待。

iQOO TWS Air 耳机将与 Neo7 同步推出

根据目前公布的信息,iQOO Neo7 将搭载天玑 9000+,并搭配升级后的独显芯片,安兔兔跑分可达 1080717 分。

同时,iQOO Neo7 还将配备 120Hz 刷新率 FHD 屏幕,搭载 50MP IMX766V 大底主摄,预计还将支持光学指纹识别、线性马达、NFC 和红外遥控功能。

• 入耳式 [傻笑] 让了

• 出了之后能让neo6se或者10降降价嘛 [送你花]

• 6才出了几个月,7又出来了?还简配成天玑了?

天玑怎么算减配呢 [小眼睛] 同性能能效比更高,5G环境也比骁龙省电

不过他这新款跟骁龙8+性能也没什么区别,换颗芯片就上,估计之前为了一年两机的产品策略,而不是为了卖的多好,铺货占市场,这样对消费者更好,下半年买上半年的旧款,差不多性能,价格也更优

• 盲猜肯定有neo7和耳机的同捆套餐 如果neo7比k50u便宜,耳机手机我就全要了

• 手机其实也整一个黑橙配色也挺好看的 和耳机也搭

• neo7这次料是堆挺足的 把价格压一下 我可以给你当几年钉子户

• 这个120w超级闪充和大电池都上,iqooneo7配置啥都有啊

• 好香啊,天玑9000+处理器和独显芯片pro+在同价位里算顶配了