赶在国庆前送给老公的惊喜,iPhone14 Pro Max以及一些配件

2022-10-17 15:10:54 11点赞 10收藏 12评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,9月最火的一个话题莫过于苹果14的开售,每年一到新品发布的前期,我家胖老公就会积极表现一番,然后死缠烂打、软磨硬泡的对我展开攻势,虽然我嘴上说不同意,但已经连续好几年了,从华为mate20 pro开始、30Pro、40Pro,再到13香,身边的朋友都说你这年年给老公换手机,也太惯着他了,其实我觉得还好,因为老公平常用手机就比较在意,就拿这次换手机来说吧,13香在爱回收卖了6600,相当于自己再添三千多就换了一部新款手机,不仅功能提升了,而且新手机还有一年的保修,想想还是挺合适的,当然这仅限于使用手机比较在意的人,像楼主这样时不时会摔手机的人,这种不方法就不适合,卖手机时因为划痕、磕碰啥的,要少卖一千多呢~

在值得买剁友群里在讨论iPhone 14 Pro Max授权店有原价现货,为了给老公一个惊喜悄悄的去授权店买了下来。说是惊喜,其实人家早在官网预定了只不过是技不如人,发货还遥遥无期。不得不说我们北京2群的强大之处,全部优惠信息一手掌握。如果你有需要联系小小值加入我们吧。

外观展示

今年在我看来正面最大的变化就是刘海变成了灵动岛

灵动岛正常使用环境下也没有网上喷的那么不堪。

官方的一些app适配灵动岛显示,后期还会加入更多的玩法。

这个是苹果地图和后台打开音乐app灵动岛的一些适配,还是有一些新意的。

背面最大的变化就是加入了暗紫色,线上抢购的依旧是黑色,但线下店里只有银色了,不过经常带着手机壳,颜色也就无所谓了。

钢化膜

兵马未动粮草先行,在手机还遥遥无期的时候,人家已经早早的把配件准备好了,先来张全家福。

说起配件钢化膜是少不了的,用过很多钢化膜这次试试摩米士。

这款钢化膜性价比很高,唯一的缺点就是没有贴膜神器,贴起来要格外小心。

我老公的贴膜手艺还是不错的,贴上很完美。手指划起来手感很不错。

momax摩米士适用iPhone14plus钢化膜苹果Max手机pro全屏防摔全包贴膜防指纹抗摔保护屏幕高清覆盖无边防爆49元天猫精选去购买

手机壳

手机壳也是必备配件之一,一直用的都是UAG家的,自从老公去年用了他们家的凯夫拉以后就直接种草,今年毫不犹豫的买了他们家应该是最贵的手机壳。

UAG的防摔真是没的说,非常适合我这样的“糙”人使用,老公的13香能卖出6600的高价,手机壳也起了关键作用。后背蜂窝状的减震设计能够保护手机昂贵的背面玻璃。

手机壳的背面有一圈凯夫拉材质,这次外观也得到了很大的更新迭代,外观元素依然是延续了机甲风格的设计语言,磁吸款不单是增加了磁吸充电的功能,外观上有了明显的改变,让人眼前一亮,质感和手感相比13、12之前系列提升很高。

我老公183的身高和这个手机壳看起来很搭,并不显得臃肿。

边框凸起高于屏幕2mm很好的起到了保护屏幕的作用,并宣称能达到2.4米360度跌落保护。

UAG适用苹果iPhone14ProMax磁吸手机壳防摔保护壳Magsafe壳套轻薄芳纶保护套商务高级感碳纤维透明男女硬壳699元天猫精选去购买

MagSafe磁吸充电宝

用过MagSafe以后就觉得真的方便,各种东西都想吸一下。充电宝也不例外,咔哒一下就可以完成补充电量。尤其摩米士这种透明风格对于男性来说几乎没有抵抗力。

这款是10000毫安的如果嫌厚还有5000毫安的可以选择。个人觉得既然选择了充电宝还是厚一点电量多一点踏实。

这款摩米士MagSafe充电宝吸在手机上还可以当手机支架。如果这时候在办公室还可以给充电宝插上一根type-c线,这样充电宝就变身带手机支架功能的MagSafe充电器

由于MagSafe磁吸环的原因,这款磁吸还能把手机横过来追剧,一部剧追完手机又可以满电玩耍了。

183胖子拿在手里大小对比,摩米士做为苹果认证品牌还是比较放心的,他们家还有专门做MFI苹果认证的一系列配件,土豪可以放心购买。

MOMAX摩米士透明MagSafe磁吸充电宝无线带支架快充10000毫安适用苹果14iphone13promax电池背夹便携移动电源288元天猫精选去购买

充电器

对于苹果20瓦都算快充的时代,买两个口的40瓦充电器就可以满足同时充两个苹果设备了。

摩米士这款40W双口快充采用的是可折叠插头,在体积小巧的基础上加上可折叠插头就是旅行,出差,随身携带的必备良品。

支持AC100-240V宽电压适合出国旅行。SIC碳化硅材质,日常使用不易发烫。兼容PD2.0 PD3.0 QC3.0 FCP AFC等快充协议。

身材小巧,可折叠插头加上双type-c口40w的最大充电功率。

同时给两个手机充电。

一个口给iPhone14 Pro Max 62%开始充电可以达到20瓦,再加上一个华为P30 Pro可以跑满40瓦。

摩米士momax充电头40W双口快充pd可折叠插头充电器多C口适用iPhone14promax苹果13MacBookPro笔记本iPad平板75元天猫精选去购买

彩蛋-特斯拉拓展坞

在买手机配件的时候发现摩米士也出了特斯拉的拓展坞,我老公没有经住诱惑一起买回来了。这个可是他想买很久了。都说特斯拉是毛坯装修,拓展坞也需要自己买。这个需要提醒的是带数据接口的买这个才有用,数据功能也是我老公自己花钱改回来的。一个功能为啥要花两回钱呢?

LED氛围灯,据说这个是感应车辆启动自动亮灯的,也算给毛坯内饰增加一抹靓丽风景。扩展坞可以实现27W PD快充,在5W无线充不够用,或者手机壳厚不能无线充电的时候27W还是很给力的。

数据传输功能,这个是我老公最想要的,因为有了这个功能他就可以接手柄玩游戏了,就算充电的一点时间或者午休的时候都要玩上一会。

当然这个拓展坞还可以插上麦克风,再也不用去手套箱里先把行车记录仪的u盘拔下来插上麦克风的接收器二选一了。拓展后有了四个口,不管是多设备供电还是要插优盘、连手柄,都能全满足了。做工细致,品质优秀,装上去也很和谐,感觉又是一次成功的花小钱办大事的升级改装似的。

在遛弯的时候我闺女从地上捡了一些银杏树的叶子做了一朵花,放在水杯架上,发现和拓展坞的LED的氛围灯很搭。

MOMAX摩米士特斯拉Model3/Y拓展坞USB中控智能HUB扩展器转换头268元天猫精选去购买

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 充电宝20W超级快充超大容量适用华为小米苹果手机 22.5W超级快充2万毫安时大容量

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 自带线大容量充电宝超薄10000毫安22.5W耐用移动电源

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

momax 摩米士 苹果认证airtag同源无线定位扣追踪器pintag车钥匙查找防丢器 无线定/IP66

momax 摩米士 扩展坞多端口办公会议一键息屏千兆网速转换器手机平板笔记本USB-C免驱动安装 8合一