资讯

苹果 AirPods Pro 2 拆解,几乎无法维修

2022-09-29 19:39:42 4点赞 7收藏 12评论

苹果AirPods Pro 2已经正式上市,定价1899元(海外249美元)。

专业拆解机构iFixit的研究表明,这一代耳机依然是不可修复。也就是说,即便是换电池这样简单的操作,都可能损坏耳机完整性。

在iFixit的拆解中,这副AirPods Pro就遭遇了外壳破裂,想要无损维修,可谓难于上青天。

苹果 AirPods Pro 2 拆解,几乎无法维修

严格来说,AirPods Pro 2的内部设计和前代比较类似,一个意外发现是,充电外壳上用于连接挂绳的金属插件焊接在外壳内部的Lightning连接器上。

扫描公司Lumafield推测,挂绳插件可能会兼作U1芯片的天线,为“查找我的”功能提供支持。

据悉,AirPods Pro 2升级搭载H2芯片,音质、降噪效果、空间音频体验等核心功能明显提升,单次充电续航也增加到6小时。

苹果 AirPods Pro 2 拆解,几乎无法维修

本文经快科技授权发布,原标题:一锤子买卖?拆解发现AirPods Pro 2几乎无法维修:换电池都不行,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机