我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

2022-10-09 12:29:49 0点赞 2收藏 0评论

在快节奏的工作和生活当中用游戏来放松休闲是不少朋友的选择,像我就会在节假日或者日常休息中玩玩游戏享受生活。想要游戏玩的爽,硬件装备很重要,所以拥有一个好用的游戏手柄是最基本的要求了。

这期间我用了不少手柄,很难有找到一款真正让自己的满意的,直到我遇到了牛油果绿版北通阿修罗2Pro机械按键手柄,打开了我的新世界,让我的游戏体验上升到了一个全新的高度。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

之所以当初会选择这款手柄,首先还是看在北通有自己的品牌优势。我的电视是华为智能电视,而北通是华为合作手柄品牌,为了在安卓电视上玩游戏更爽快,我就直接入手了这款新手柄。

北通作为国内最早一批进入游戏手柄领域的头部外设品牌,无论口碑还是产品力都有口皆碑。25年的领导品牌,用户超过4000万,还获得过中国红星奖、德国IF等设计大奖,所以自然就优选考虑它了。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

另外,就是全新的牛油果绿配色让我觉得很亮眼。牛油果绿的配色在游戏手柄中还是很少见了,毕竟大多数手柄要么是黑色,要么是白色。这样个性的配色让玩游戏这件事变得更加有意思,从拿上手柄的那一刻,就让我期待能马上进入到了游戏中。

当然最终还是要靠自身的硬件实力才能真正让我满意。所以在上手后首先就接上了我的电脑和安卓电视把玩测试了一下北通阿修罗2Pro无线机械版手柄的实际效果,下面详细说下!

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

使用前,让我先为大家讲一下它的外观设计吧。外形与经典非对称手柄有些类似,键位和摇杆的布局也基本一致,所以在上手方面非常方便,零学习成本直接上手。

北通的细节处理的不错,在手柄的线条方面做了一定的优化,所以在握持感上能有很好的操控感。手柄握把背部还有防滑纹路设计,让我们再激烈的游戏中提供了更稳固的握持效果。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

在材质用料上,北通用料也非常考究,牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄的摇杆及按键采用的高端材质——摇杆使用的北通3D摇杆,使用时数据传输精准且顺滑。

而技能按键使用的机械按键材质,键程只有0.7mm,相对于传统按键缩短了35%的触发时间,可以做到所点即所得。在同价位产品中可以说是妥妥第一梯度的存在了。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

手柄支持TURBO连发功能,这个功能在射击游戏中很常用。而电竞级双背键支持宏编程一键放大招,进一步提升了游戏的爽快感。扳机键则采用了电竞级霍尔扳机,精度达到了0.1mm,可以精准的对按压力道进行反馈,竞技游戏沉浸感非常到位。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

顶部的扳机键,牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄采用的是霍尔线性扳机,反馈力度非常不错,很适合赛车、体育竞技类游戏。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄是无线版,这款手柄主要是通过连接2.4G接收器进行无线适配,就能用手柄操控智能电视,使用方法很简单。

将无线接收器插入安卓电视USB接口中,手柄可以快速连接无线接收器,从而获得稳定无延迟的游戏体验。在个人游戏感受上,感觉其比蓝牙连接还更方便。

再就是其对于游戏沉浸感的震动效果,处理的也很好,牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄内置的非对称式的双震动马达,可以很好的模拟出各种场景效果,游戏沉浸感提升非常明显,而这种游戏体验的提升是键盘鼠标所无法比拟的。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

如果进入到北通游戏厅之后,可以对手柄的各种设置和状态进行自定义。手柄设置和个性化设置都非常简单,通过页面的提示设置就能让手柄完全满足我对游戏的偏好。另外,为了提供更好的体验北通还定期会对手柄的固件进行升级,让它能随时适配各类游戏大作。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

我比较喜欢在安卓电视上玩体育竞技类的游戏,所以实况足球就是我首先体验到游戏了。进入游戏后,我发现它完全跟我在主机上的手柄体验一样好。摇杆指向性非常精准,按键的反馈也足够快速,而且机械按键所带来的“咔咔咔”声响,非常有节奏感,让我在传球和盘带方面感受到了丝绸般顺滑。

另外,在游戏角色进行冲撞犯规后,手柄握把的震感也足够强,仿佛真的在进行一场足球比赛。射门和加速的轻点和重点的反馈也够精准,紫射每次都能触发成功,游戏获胜几率也随之增加。

我玩安卓电视游戏全靠它——牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄

北通阿修罗2Pro机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam双人成行艾尔登法环原神永劫无间牛油果绿色309元京东去购买

就我从游戏体验中的感受来说,牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄不仅有高颜值,还带给我了极致的体验和沉浸感。而作为一款三百多元的电竞级游戏手柄来说,北通阿修罗2Pro的用料也足够良心,甚至可以说其在堆料方面毫不吝啬,霍尔线性扳机、机械按键都配置上了,为玩家提供了更为优质的游戏体验。如果你是一个游戏玩家的话,那么牛油果绿版北通阿修罗2Pro手柄可能是一个不错的选择!