开箱测评 篇五十二:嘿喽新款平价智能运动手表,Haylou RS4 Plus三色可选功能众多,价优质更优打动人心!

2022-09-29 19:08:07 0点赞 0收藏 1评论

智能手表近年成为炙手可热的穿戴设备,最近我入手了一款Haylou RS4 Plus 智能运动手表,三色可选的磁吸魔术贴设计的表带(黑/绿/粉),男/女都适用,而且价格也很便宜,不到300元。说起嘿喽Haylou,它目前已成为国内无线音频领域开发能力最强、配套设施最完善、产品系列最多的厂商之一,也是猎声科技旗下自有的互联网蓝牙音频、智能穿戴品牌。

这款运动智能手表收到后,我已体验了几天,让我感受最深的一点,不仅非常的轻(39g),而且基础功能齐全且功能众多(比如,105种运动模式、健康守护、自定义表盘、女性生理健康、压力测试、IP67 防水等)。此外,这款手表内置230mAh电池,正常使用,续航10天,更有长续航模式,续航长达28天。那么,这款Haylou RS4 Plus 到底值不值得够买呢?

在外观方面,Haylou RS4 Plus 有着轻薄简约的设计,并搭载了一款1.78"微曲面屏幕,配备368*448像素使得它能带来更加高清的视觉体验。同时,它还支持60Hz刷新率,让系统交互操作在观感上看起来也会更加流畅。

值得一赞的是,这款手表的表带采用磁吸魔术贴设计,实现秒速佩戴。轻轻一吸,快速拆戴,圈口松紧自由调节,无需担心佩戴时尺寸不匹配,加上黑/绿/粉三色可选,满足不同男/女人群的穿搭需求。此外,表带的材质还是比较柔软亲肤,透气。

在防水方面,这款手表支持了IP67级别的防水防尘,我使用水龙头冲洗了几次,手表都可以正常工作,无惧日常的雨水和汗水。

Haylou RS4 Plus 需要配合Haylou Fun APP使用,它连接Haylou Fun APP后,全天心率、运动状态、睡眠情况等健康数据详细显示,可让你对自己的健康状况了如指掌,还可添加多种健康计划,轻松养成自律的好习惯。

在运动方面,Haylou RS4 Plus的基础功能齐全,比如最常见的计步功能,无论是在手表还是Haylou Fun APP里,都可以查询到当天实时的步数。

在Haylou Fun AP里还能进行云存储,想看某月,某年的步数都一目了然,比如,我9月27号走了13648步,5.68公里,消耗了522.9千卡。

值得一提的是,Haylou RS4 Plus 的动模式多达105种,包括跑步、骑行、登山、体操、篮球、足球、滑板和划船等,精准监测计步、路程、卡路里消耗等关键运动数据,帮你提升锻炼效果。同时,在Haylou Fun APP里,我们还可以设置“户外跑步、户外健走、户外骑行”的语音播报和整公里提醒。

在Haylou Fun APP里,我们还能查看到详细的运动数据,比如,卡路里、心率、步数、跑速,并可以进行暂停、结束等操作。

Haylou RS4 Plus 支持多款精选表盘,从在线表盘到自定义表盘,加上Haylou Fun APP海量的表盘市场,可免费下载安装,选择性和可玩性非常多。打开Haylou Fun APP我们不仅可以下载系统推荐的在线表盘,还可以自定义相册图片,安装自定义表盘,算是产品的一大加分项。

Haylou RS4 Plus 能够查看实时的天气,页面的UI设计也非常好看,大字体清晰可见,显示当天的天气信息。除了能查阅天气,此外,在手表与手机连接时,还可以进行音乐控制、音量调节、来电显示、消息通知、切歌等功能灯,都可以在手表上轻易设置。

Haylou RS4 Plus 可精准监测并分析心率,在使用时,我发现它的心率检测速度也挺快,Haylou Fun APP绘制随时间变化图,还支持血氧饱和度检测,满足我们日常血氧检测需求。

当然,你长时间处于久坐,手表也会自动发出震动提醒。此外,在手表与手机连接时,还可以进行音乐控制、音量调节、来电显示、消息通知、切歌等功能灯,都可以在手表上轻易设置。

总的来说,Haylou RS4 Plus 智能运动手表有着精致的外观,三色可选以及磁吸魔术贴的表带实现秒速佩戴,更有105种运动模式,不仅基础功能齐全而且功能众多,可玩性非常高,关键是价格非常美丽,不到300元。

如果你正在考虑入手一款优秀的智能手表,Haylou RS4 Plus 智能运动手表会是不错的选择,无论是从性能、功能还是人性化的角度去思考,有了它我们的生活幸福指数也会提高,它就值得被放入购物清单。

嘿喽HaylouRS4Plus智能运动手表男女磁吸表带105种运动模式多功能血氧/睡眠/实时心率监测离线支付299元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 GST 运动智能手表1.69方正表盘20天续航防水心率监测血氧心率睡眠监测男女学生计步器手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 RS4 智能手表 运动监测 实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器 黑色

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 RT2 智能手表 运动监测 实时心率追踪 多功能防水 强劲续航黑色硅胶表带

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

Haylou 嘿喽 LS02 智能手表 1.4英寸 黑色 硅胶表带 黑色(运动、续航、心率、监控、防水、提醒)

嘿喽(Haylou) 小米有品 智能手表运动智能心率心脏心跳监测彩屏多功能蓝牙 黑色

京东京造 智能血压手表

京东京造 智能血压手表

纽曼(Newsmy) 儿童智能电话手表移动联通电信 移动4G版 卡通蓝

NOERDEN 牛丁MATE2+ 多功能智能手表 HIIT运动模式 蓝宝石镜面指针式简约潮流防水手表 军绿色

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 LTE版 eSIM智能手表 44mm(GPS、血氧)

• 沙发
    10-18 10:59

我也刚入手。碰到一个问题,就是什么后台,权限都设置好了,手表可以收到手机的电话和APP通知,唯独收不到自带短信的通知,不知道你有没有碰到过!